一点也不好用,用了还过敏,脸痒,起小红块。
【新款】绿茶水乳套装
这个会过敏,还是要慎重,脸用的很痒,其他产品都不会
【新款】绿茶水乳套装
酒精味很重,用脸上刺痛感很明显,不推荐,避雷!!!
森林男士控油套盒
刚买完第二天改活动了,我问客服能不能补发,不能补发我可以退了再买。客服说给我补发,然后这一周过去了,发来的和原来东西一样,并没有补。那你早告诉我呀,这都过期了。差评
j***Y
宣传不符
新款红茶水乳(170ml+170ml)
J***Y
水,乳液都会搓泥。
绿茶水乳套装
大***6
R***y
产品没问题 客服态度差 虚假宣传有赠品 客服不到不承认还让我发截图证明有赠品 投诉京东 京东解决了 翻看评价发现还有不少其他买家也是这种情况
吕***6
乳液还行,这个水。又蛰眼,又刺激皮肤。味道还难闻。
小***酸
购买的链接也没有说不能退换货。,非常差的一次体验
绿茶透明质酸水乳2件套
购买时答应的有水乳赠品,最后发的是卸妆油。我买的是水乳,都不化妆的,用什么卸妆油????
j***C
虚假宣传,小样不会发,天猫超市水乳79没有必要在这买,甚至没有必要买悦诗风吟,毕竟买东西的人也不敢买一个没有售后的东西吧
味道商品假
w***l
买的时候赠品一大堆卖完不发货一问客服没货,点进店铺发现小样全都有价格还很贵,完全是靠送小样让你买,买药赠品不发货让你换其他的!
绿茶精粹水乳套盒
吸收效果:真的是拉胯,产品味道特别重,油腻不好推开 用完脸部泛红,要不是包装盒里面的卡扣扔了,高低得退货,这辈子再也不买系列
X***X
外包装不塑封也就罢了,瓶口都拆封了,还理直气壮的说国外提倡环保,那你倒是都别封呀,真#扯淡
绿茶透明质酸水乳2件套
清***氵
里面没有赠品,赠品单发,又显示清关失败,联系客服,也没有告诉我怎么处理。两次了,一样的问题怎么解决啊。上次退货了, 这次怎么办。烦不烦啊
新款红茶水乳(170ml+170ml))
D***-
怎么说呢,一星都是多给的,他们的人好像听不懂你的意思。 该说不说,京东客服的处理方式、态度,比他们好一万倍。
绿茶精粹水乳套盒
不好用,不适合油皮,只用水都油,水很粘腻。越用痘越多,又浪费了,我的钱啊啊啊,京东上买了好多,怎么就没一样是满意的
绿茶精粹水乳套盒
买了套盒收到,但是赠送2套护肤品迟迟不发货,问客服说清关失败,叫我取消订单重新下单,重新下单就要给钱,那不是骗人吗?说有赠品现在又收不到货,客服也不帮忙解决,差评。
m***陆
商家发布虚假价格
Q***y
假货,还真是一点不掩饰 第一张图:是买的套装,从京东国际广州黄埔保税仓发货的,需要清关 第二张图到第六张图:是补发赠品发的货,原先是洗面奶的,找客服说是因为赠品,没法发货,又说是洗面奶暂时没货了,可以补发绿茶小样三件套和绿茶籽,当是想着反正都是正品,都一样的吧。结果今天拿到货,那真是笑死我了,你要是做假,那最起码都别太过于光明正大吧,结果你从义乌发货,还真不带一点犹豫呀,难怪告诉我要保证无售后呢,因为这是假货,为了避免无售后,还真一点不把消费者放眼里,真是笑死人,补发的赠品生产信息也在下面的图了,大家要是购买这个牌子护肤品,一定要谨慎小心,多考虑,别买假货了 总结一下,我是因为已经把套装拆了,不然我都直接退货回去了,而且一点也不好用,用完后,脸上更加油不说,而且还长痘痘,我已经很久不长痘痘了,用了两次后,脸上开始长了痘痘,停用后,就没长了,各位,要购买,谨慎吧,别被骗了,在京东购买这么多次商品,第一次遇到卖假货的,这是本人亲自经历的
九重臻致水乳套盒
不支持保价还支持无理由退换货么!
怪***豆
以后再也不买了,说了搞活动,结果赠品不发货
九重臻致水乳套盒
不知道是否正品,爽肤水不管擦脸还是手上都有非常明显的颗粒感,用的很难受,擦脸时像是爽肤水里面混了一点盐在里面一样的。因为拆开了不方便退货。不知道,那么多好评怎么来的,这个品牌进了我的黑名单了