于***l
用了用挺好用的,我的卡是闪迪的,相机佳能R62套机,好用,传输速度也挺快😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
P***u
金士顿(Kingston)USB 3.2 UHS-II microSD MLPM 多功能读卡器 USB3.2 TF卡 读卡器
健***君
非常非常喜欢的产品,已经多次购买,非常非常棒。此产品用过之后才发现原来是这样棒,传输速度快。体验一下传说中的战斗机,顺畅的产品质量很好,物流很快就要到了没有呢。
USB3.2 TF卡 读卡器
6.18快递速度还是蛮快的,存储卡读写也很快的。
USB3.2 SD卡 读卡器
读取速度很快,但是感觉买错了,应该买多功能还能放sd卡那种一体方便
小***狠
好!很着急用!必备!!!!!!!!!!!!
USB3.2 TF卡 读卡器
京东购买方便,送货很快。
兜***_
使用没有问题,不错。
苏***3
为新买的照相机配的读卡器
血***龙
突然618之前的6月1来了兴致,买了个et的闪迪,tf卡好马要配好鞍,于是选了金士顿的两个读卡器,最后测试还是这个单独的usb读卡器插电脑上写入和读取速度接近于他的宣传写入,好像在电脑上接口能达到120读取能达到150 160左右 比他这个链接下面另一个链接的两用头usb和泰普c两用的那个要传输快,那个是usb3.1的,这个是usb3.2的确实快 我这还是两三年前的小主机,忘了我这个主机的usb3.0还是3.13.2了 如果是现在主机的usb3.2的接口,插上这个小tf卡转接器,应该能把速度跑满
血***龙
突然想买tf卡,于是买了个闪迪1000个gb的于是乎好马配好鞍,就得配个tf卡,手机和u盘两用的,看到金士顿这个不错买到手了优点就是小巧,缺点就是插usb口的时候它跟主机连接肯定热度超级高还有一个更大的缺点就是这个口如果你插的不到一个#的存储卡,这个卡可能薄了一点,插进去不紧,如果是etc的卡插进去非常紧,拔出来的时候就会磨损卡的表面涂层反正我感觉是这样的,尤其是闪迪的一#卡。插进去容易一点点,拔出来超费劲,会对卡的表面涂层有磨损,所以这个东西顶多给4颗星,还有一个缺点就是他的typec的那个头做的太短了,查手机还必须摘手机套,不像别的tapc转接头,有手机套也能插进去总结一下三大缺点,typec头太短二tf卡插孔太紧,大容量的卡,可能厚一点点,拔出来都费劲三就是由于金属散热,发热量大
M***i
很好,很快跑满170m。唯一的缺点就是看着不高级
USB3.2 SD卡 读卡器
读卡能力强。 用了那么久从来没见过没读卡或者读卡慢的现象。 值得信赖
石***赵
大品牌值得信赖
很好用
USB3.2 SD卡 读卡器
🛒宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。🛒来买过几次了,服务老客户非常周到,商品质量也相当不错,物流速度也很快,收到东西也没有破损,以后还常来!
USB3.1 双接口 读卡器
使用非常方便,小巧好携带,第二次购买
A***5
这个非常不错,很值得购买,使用非常不错
A***5
这个非常不错,很值得购买,使用非常不错
y***n
USB3.1 双接口 读卡器
外观还可以,读取速度快但是发热严重,连续使用超过10分钟手不要去碰,会被烫伤,价格偏贵。
J***9
可以的,送货速度很快,好评
USB3.1 双接口 读卡器
传输速度快,读卡准确
0***a
很好很快很满意
USB3.2 SD卡 读卡器
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
h***z
好的SD卡,就得配好的读卡器,金士顿是我信赖的品牌,上一张卡用了十一年,质量非常好,这次搭配一个好的读卡器,希望质量一如既往的好
不***胖
做工精细:读卡器的做工精细,触感良好,给人以高质量 十分好用:用户觉得读卡器非常实用,能够满足各种设备的数据传输需求。 小巧便携:读卡器体积小巧,便于携带,适合不同场合使用。
暗***恩
这个读卡器对得起这个价格,质量确实很好,有一种高端u盘的感觉,以前用的读卡器都是那种很轻的塑料感很强的,这个读卡器有一种金属的质感,很好!
桑***0
使用起来很流畅