客服说话故意含糊,买之前我问保质期多久客服说2年,我才知道多买还是少买点,买回来就只有一年就到期了,客户给你说每天吃一粒,作为客服,为什么不把具体的日期告诉客户????
【孕期+哺乳期】益生菌30粒*3
c16w736bk5ezcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于近效期的产品我们会在页面进行效期标注提醒,产品在保质期内是符合质量标准的,不会影响疗效的,请您放心使用。如您有问题可以联系在线客服进行反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-20 11:31 回复
a***h
一般,吃了没什么感觉
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,产品主要起到调理的功效,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用效果更好。若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-17 13:46 回复
已经在吃了,医生介绍的。希望有用
C***J
怀孕便秘,胀气的要死,买来尝试的
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
一直在吃,个人认为还是很管用的
人***儡
还行,已经生了
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
我在香港买的虽然贵一些但是确实有用, 因为急用 就在京东买了一瓶 没点用!!! 香港的盒子外面有个加拿大制造, 京东的没有这几个字 ,其他的外表看不出来区别! 但是效果真的截然不同 !
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%海外正品,由于每个人体质不同吸收不同,建议长期服用效果更好,咱们这款产品产地是丹麦哈,如有任何问题都可以及时反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-05 13:40 回复
u***z
完全没用,喝了半个月没一点效果
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
朋友推荐的,吃过几天还没什么太大感觉,期待之后的效果吧
不***-
白***_
孕期便秘买来吃的,吃了益生菌和妈妈花园的西梅汁,所以究竟哪个起作用了也不知道,继续吃着。
u***g
非常好,老婆吃了胃口一下恢复了,饭量一下上来了
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
买了很好吃,很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物[赞][赞]
H***2
孕早期的时候吃过一颗 心理作用吧
张***淇
对孕期便秘一点用处都没有,包装盒质量很低劣,按道理这种保健产品的外包装盒不应该用这么差的材料。服用了几次,没有效果,后面碰巧遇上孩子也没有了,不知道跟服用这个药有没有关系
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装;产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。
2023-09-15 09:33 回复
k***2
性价比挺高,效果不错
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
纸盒很薄,被压到都破掉了,然而客服说这是很正常的,厉害了
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装精致,有可能是在运输过程中颠簸导致的,产品都是有独立包装的哈;产品都是有正品保障的请您放心服用,,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-13 16:14 回复
是胶囊的,服用方便,希望能有用
8***p
吃了肠胃的确会舒服不少 看别人推荐的1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2、我很喜欢,做工精细,材质非常好,满意的购物! 宝贝收到了,性价比也很高,整体的感觉不错,很喜欢
美***晒
孕早期一吃饭就容易胃胀气,难受的很。朋友推荐购买了,听说效果挺好的。期待(*^o^*)
u***g
啦***8
特色声音彭总破衣而我还在泼猴配音repo工资底薪是我公司行么
是***P
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
清***隆
口感新鲜,味道不错,方便快捷,昨天下单,今天收到,比实体店便宜很多,吃完希望对肠胃有好处,
多***天
给媳妇买的,整个孕期都在吃
清***语
宝宝拉便便有奶瓣。不敢给她吃益生菌。我自己先来试一下。希望可以缓解。信任爱乐维大品牌。
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
第一次很好用 第二次同一个链接感觉变了吃了没感觉对便秘没缓解了
呀***拉
信任爱乐维的品牌,买来吃的
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
本打算直接给宝宝益生菌,担心太小,给宝妈买了益生菌
凯***帅
这东西包装没有密封,吃了也没什么效果,严重怀疑这是假货!
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的客户您好,本产品由于批次不同部分是无塑封口的哦,不影响商品的品质,您可以放心使用的哦。此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦.我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-08-05 09:09 回复