商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***麻
心  得:
京东的爱乐维都是临界产品么?买了两次都是,退了一次又来一次,我咋又忘记了上次的教训,又在京东买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【孕期+哺乳期】益生菌30粒*3
拜耳海外京东自营旗舰店 您好,对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒,商品是在保质期内是符合质量标准的,不影响商品的品质,您可以放心使用的哦~。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 16:01 回复
c***u
心  得:
吃了几天,没啥用
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2024-01-23 13:28 回复
y***阳
心  得:
吃了两天了,对成人便秘没用,实话实说,浪费钱,还好只买了一盒,不会再来了
颜  色:
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,产品主要起到调理的功效,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用效果更好。若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-04 16:35 回复
5***r
心  得:
还有两个月就过期了,不建议买!!
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们发货都是按最新生产发出的哦,您购买的商品并没有过期哦,可以查看产品背面生产日期。对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒。商品是在保质期内是符合质量标准的,不影响您正常使用的呢。有问题随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-22 09:15 回复
a***h
心  得:
一般,吃了没什么感觉
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,产品主要起到调理的功效,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用效果更好。若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-17 13:46 回复
j***4
心  得:
我在香港买的虽然贵一些但是确实有用, 因为急用 就在京东买了一瓶 没点用!!! 香港的盒子外面有个加拿大制造, 京东的没有这几个字 ,其他的外表看不出来区别! 但是效果真的截然不同 !
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%海外正品,由于每个人体质不同吸收不同,建议长期服用效果更好,咱们这款产品产地是丹麦哈,如有任何问题都可以及时反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-05 13:40 回复
j***a
心  得:
纸盒很薄,被压到都破掉了,然而客服说这是很正常的,厉害了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装精致,有可能是在运输过程中颠簸导致的,产品都是有独立包装的哈;产品都是有正品保障的请您放心服用,,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验呢。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-13 16:14 回复
相***风
心  得:
价格捉摸不定
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您光临本店,咱们店铺是正版授权商品100%正品的哦,这边收到的反馈都是很不错的哦,国内类似的商品这边也不太了解的哈,关于您反馈的问题,商品主要作用是补充人体营养的哈,价格上的优惠也很大的,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-07-15 12:39 回复
今***办
心  得:
啥用没有
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2023-06-07 15:54 回复
j***虹
心  得:
一般般
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-04-28 08:48 回复
偏***青
心  得:
老婆吃了反馈不是很好,不是很适应,一直拉稀
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。关于您反馈的问题,可以检查一下是不是别的原因导致的,也可以咨询一下医师,如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。
2023-04-04 09:58 回复
j***i
心  得:
15天内变价44.06元(图一和图二) 同一天变价10元(图二和图三) 询问客服,强制把我有优惠那单的优惠券作废了,大家以后慎重 这药是没有说明书,我上网上查阅相关资料,这好像是不合法,也没有在包装盒也没有贴着中文注解。 价格变来变去,也没我注解,没有说明书,显然是假冒的感觉。
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。关于价保跟您解释一下:收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东国际跨境进口热线或者在线客服,这边是海外购商品京东仓直接发货,所以才不会有中文说明书的哈,商品的成分以及使用说明这边已经翻译好放在商品主页了哈,您可以看下。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2023-01-15 14:52 回复
u***5
心  得:
对便秘没啥效果吃了一瓶,又买一瓶。最后还是靠蜂蜜露了
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的客户您好,非常感谢您能光临本店,这款商品主要功效是,增强肠胃免疫力,补充肠道益生菌的哈,并无治疗功效的作用呢,后续如果您对商品有什么不了解的可以随时联系在线客服的哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-02 17:52 回复
u***5
心  得:
吃了没啥用。。
颜  色:
正***店 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-12-18 09:56 回复
j***t
心  得:
吃了几天了,对便秘效果不怎么样
颜  色:
139mwszn9dw1wf 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。咱家产品只是保健品的哈,此款是可以补充营养的哦,需坚持使用的哦。之后也多喝一些开水,蜂蜜水之类的哈。若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。
2022-11-07 13:11 回复
有***咪
心  得:
包装很简陋,而且没有防伪查验码,跟买了假货一样,感觉很不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装;产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。
2022-09-13 17:16 回复
宝***一
心  得:
无效果
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-08-29 17:39 回复
欧***h
心  得:
便秘,没有效果
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以起辅助作用的哦,需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-08-09 17:24 回复
A***洋
心  得:
其实这种赠品可以提前和买家沟通一下,如果提前告知nb码,不要赠品也可以,花邮费寄过来了,我这也用不上,扔了浪费,太浪费资源了
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好,关于您反馈的赠品码数问题,仓库不支持指定的抱歉给您带来不便了,如果对产品使用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-07-25 17:20 回复
t***s
心  得:
毫无反应。不知道是不是真的是这样
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-07-23 16:57 回复
c***0
心  得:
吃了没啥效果,纸盒的纸质看着比较差,不知道正不正。
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装;产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。
2022-07-01 19:16 回复
j***K
心  得:
没什么用
颜  色:
2022-06-17 17:46 回复
金***姐
心  得:
孕晚期,对便秘基本无效,失望,价格又高
颜  色:
139mwszn9dw1wf 您好。我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-05-22 18:59 回复
G***g
心  得:
包装盒粗糙,比国行的同品牌差很多,甚至有种假货的既视感。才吃了几天,不知道有没有效果。
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装;产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。
2022-05-12 17:16 回复
琼***儿
心  得:
吃了几天感觉没啥效果
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-04-09 17:00 回复
伟***莉
心  得:
吃了20多天,依然便秘。
颜  色:
139mwszn9dw1wf 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2022-03-25 16:40 回复
u***n
心  得:
正品没问题 很快收到了 但是赠品超一个多月了 没有动静 几次问客服 都是三十天内发到。这个效率,很不专业 体验感差
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的,关于您反馈的赠品问题,建议您这边联系在线客服查实一下哦,祝您生活愉快!
2022-03-16 18:26 回复
o***3
心  得:
不知真假,外纸盒包装感觉好低廉
颜  色:
139mwszn9dw1wf 很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-03-04 17:28 回复
u***r
心  得:
我觉得没啥用吃了
颜  色:
139mwszn9dw1wf 很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,愿给您带来最优质的服务体验。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-12-20 17:42 回复
j***p
心  得:
真假不知道,吃了一个月了。么啥效果
颜  色:
拜耳海外京东自营旗舰店 非常感谢您选择拜耳海外自营旗舰店,我们店铺保证所售商品为100%外海正品,此款是可以补充营养的哦,需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。拜耳海外自营旗舰店感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2021-12-18 17:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准