j***G
一直买这个牌子,孕期保健品都买这个
u***b
u***b
【孕期+哺乳期】益生菌30粒*3
给朋友买的,还会回购~这款不错。
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
不知道对其他人效果怎么样,但对我来说实在太棒了,我孕15周就开始便秘,总有想便便的感觉,老上厕所就是出不来,还不敢用力,这个益生菌回来之后我是随着晚饭吃一粒,然后连续两天每天早上便便都很顺利,整个人都轻松舒服多了。
y***阳
吃了两天了,对成人便秘没用,实话实说,浪费钱,还好只买了一盒,不会再来了
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,产品主要起到调理的功效,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用效果更好。若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-04 16:35 回复
质量很好,服务很好,好评!质量很好,还有师傅的态度非常好!质量非常好,服务非常好,值得推荐,五星好评,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
没什么用 该便秘吃了一样便秘 智商税
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
c16w736bk5ezcc 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,咱们的产品属于膳食补充剂不会给人体带来副作用的,造成便秘的因素有很多,建议平时多喝水。如有疑问可以联系在线客服进行反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-01 09:13 回复
A***X
京东买的放心,速度快价格实在
A***X
价格还行,京东购买放心
【孕期+哺乳期】益生菌30粒*3
对于我这种顽固性便秘的孕妈,帮助不太大,供参考
t***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
医生叫买,她说有研究表明孕妈妈吃这个可以减少宝宝出生后的过敏现象,感觉不能错过啊,也不用冰箱保存,常温下就好,很方便
k***2
复购多次,一次买了好几瓶
x***班
挺好的,趁着双11活动还可以
购***王
哺乳期,试一试
S***1
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
买过一次了,孕期服用很管用
合***丁
有点怀疑是假货,吃着没改善,包装极其简陋,盒子质量跟其他同品牌产品差太多…
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装;产品都是有正品保障的,此款是可以补充营养的哦,需坚持使用的哦。如果对产品服用、功效、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。愿给您带来最优质的服务体验。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-22 09:14 回复
5***r
还有两个月就过期了,不建议买!!
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 非常抱歉这次购物没能让您满意,我们发货都是按最新生产发出的哦,您购买的商品并没有过期哦,可以查看产品背面生产日期。对于近效期的商品我们会在页面进行效期标注提醒。商品是在保质期内是符合质量标准的,不影响您正常使用的呢。有问题随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-22 09:15 回复
值得信赖的母婴品牌!
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
客服说话故意含糊,买之前我问保质期多久客服说2年,我才知道多买还是少买点,买回来就只有一年就到期了,客户给你说每天吃一粒,作为客服,为什么不把具体的日期告诉客户????
【孕期+哺乳期】益生菌30粒*3
c16w736bk5ezcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于近效期的产品我们会在页面进行效期标注提醒,产品在保质期内是符合质量标准的,不会影响疗效的,请您放心使用。如您有问题可以联系在线客服进行反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-20 11:31 回复
a***h
一般,吃了没什么感觉
2023-10-17 13:46 回复
已经在吃了,医生介绍的。希望有用
C***J
怀孕便秘,胀气的要死,买来尝试的
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
一直在吃,个人认为还是很管用的
人***儡
还行,已经生了
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
我在香港买的虽然贵一些但是确实有用, 因为急用 就在京东买了一瓶 没点用!!! 香港的盒子外面有个加拿大制造, 京东的没有这几个字 ,其他的外表看不出来区别! 但是效果真的截然不同 !
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%海外正品,由于每个人体质不同吸收不同,建议长期服用效果更好,咱们这款产品产地是丹麦哈,如有任何问题都可以及时反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-05 13:40 回复