f***g
还可以吧。
中国定制三色盘
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
中国定制三色盘
东西还是不错!就是颜色让人难把控!
A***h
中国定制三色盘
每个都试了一下,感觉可以,可以按自己的肤色调色,脸上保湿做得好,也不是很干。真的感觉不错,而且量真的多。那些很重手。可以用很久了。
基础色
日常就买三个色的就行,效果还不错,直接当粉底也行。
阿***白
给老婆买的。她不太会用
f***g
好用,很大一罐
不遮瑕,又踩坑了
F***E
很好好用呢不卡,很服帖遮瑕效果一级棒
中国定制三色盘
三色适合新手,遮瑕强,遮暇效果好,不假白,是我喜欢的颜色,推荐购买。
愚***妈
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
晨***荷
适合肤质:我是干皮,今天拿到货,试用了一下,上脸不干。 产品质感:上脸轻薄,没闷热感觉。 遮瑕效果:遮瑕效果超棒,我脸上有小晒斑,很轻易就遮住了。 保湿效果:保湿效果可以。 其他特色:量大。
味***玛
嘎嘎好用
中国定制三色盘
化妆师推荐的遮瑕膏,确实好用。
瑟***震
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
摸完很滋润,很喜欢
1***q
分量很足。
l***m
还可以,买三色的好了,遮瑕效果杠杠滴,做好保湿还算服帖,上妆前打湿海绵扑效果更好。
春***2
歌剧魅影遮瑕粉底,绝对是我用过的遮瑕产品中的佼佼者。它的遮瑕力极强,无论是黑眼圈、痘印还是色斑,都能轻松遮盖,让肌肤看起来更加完美无瑕。同时,它的质地细腻,容易推开,不会给肌肤带来厚重感。使用后,肌肤呈现出自然光泽,仿佛天生丽质。此外,它的持久度也非常出色,一整天下来都不需要频繁补妆。总的来说,歌剧魅影遮瑕粉底是一款值得推荐的遮瑕产品,无论是日常妆容还是特殊场合,都能让你轻松拥有完美肌肤。
宝***歌
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
t***-
能基本满足日常遮瑕需求,对新手更友好。黑眼圈暗沉全部遮住了!配色丰富,六色基本能覆盖95%美妆选手的遮瑕需求,加上六色之间的相互调色,基本没有它遮不住的瑕疵。学会用六色分分钟让你从瑕疵皮变色,三色和六色的遮瑕力都是优秀水平,但前提都是要先化开了再用,我一般用热风机吹个30秒,开始“流汗”了就可以用了
9***k
太好用了,以前怎么发现,无意当中看到的,听人说比较好,而且分量很足,超级划算,遮瑕效果很好,偏白,刚好我自己也很白,确实不错,只需涂抹一点就可以,脸上有雀斑,基本都遮住了,看上去很干净,喜欢,没得话说,贵有贵的道理,贵有贵的好处,值得
K***K
海***吹
还挺好用的,配送挺快的
H***9
有点干,但是遮瑕力度很强,做好打底的话效果还是很不错的…
0***t
遮瑕巨干,没有宣传中那么好用。不好推开,指腹揉搓好久都没化开
1号色
超级多,很厚实,感觉能用很久