皋***子
这款香味真是令人陶醉!香气清新持久,宛如置身于花海之中。设计精致,尽显高雅气质。每次闻之,都让人心情愉悦,自信满满。强烈推荐给追求品质生活的你!
田园花香
l***f
麝香味香球还没用过,味道应该不错
v***v
货真价实!
2.4g 1瓶
单从客户服务这点讲,客服的服务态度确实很好,在第一次的货品出现问题后及时为我提供了更换服务,客户至上的理念很好。希望能及时检查待售商品的情况。
2.4g 1瓶
088u81n5za106k 您好,感谢您对我们工作的认可,如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 15:34 回复
x***x
一直用的卡家的香氛,一个外观清爽好看。另外一个就是觉得它的香氛卖的贵,应该不会有毒吧。不过这个香氛虽然气味很好闻,但是不会那种刺鼻,另外缺点就是保持时间不长,基本半个月就没味了。
h***o
价格美丽,一直在用这个香球,不过就大概香一个夏天左右,但是还是买了,味道不错
清香
e***i
家里的车一直用这款空气清新剂,很方便,味道也很好,持续留香的时间还是比较长的,安在通风口上,大品牌值得信赖,除了有点小贵,其他没毛病。
清爽
4***a
散香时长:长 香味:还可以
落***去
每年必购的,只换里面的香料,这款味道清新不呛鼻子,保持时长还可以吧,三个月之后就是很淡很淡的,冬季开暖风会有一点点香气。
A***t
不错,用在哪里都可以
e***7
一直都是使用这个品牌的车载香珠,已经多次购买。这品牌的香味选择比较多,可以换不同的香珠来试试,香味持久更换方便。
风***间
味道蛮好不知道和以前的麝香味区别是 什么
一直购买的很满意呢非常不错呢
柑橘
一直购买的很满意呢非常不错呢
田园花香
c***q
4.8g 1瓶
京东物流的速度确实挺不错,下午下单到我们这个小城镇第二天就到了,点个赞。东西不错,香味淡雅,放在车上香味确实不错,好评。
茅***班
这次购物真是太棒了!商品质量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感谢商家的认真态度和及时发货,下次还会再来购买。
茅***班
b***b
已多次购买了。放在车里可除去异味,使人感觉一股清香的味道。
J***7
再次购买蓝色这个小球已经用了好多年了,每次都是用这个,这一次连同另外一个味道一起买两个味道都不会踩雷。还是非常值得重复购买的选择
J***7
还是非常的不错,第1次用这个新的味道,平时都是用蓝色的那个替换装新的背包,也非常的清新淡雅,没有踩雷,第1次选择就选对了。一如既往的好
平***浪
卡饰社大品牌!值得信赖的!香味和去除异味儿的效果超级好!贵有贵的道理!和其他包装的味道也差不多,很棒的商品!还会继续购买的。
白麝香
散香时长:正常的话三个多月时间没问题。我现在是把用过的拿出来 然后放衣柜里或者别的地方当香包用。这玩意感觉夏天吹冷风是一个味,冬天吹暖风又是一个味道。
大***8
这个香味smell起来很稀饭
阳光
香味:这次买了个经典款和新款。这个新款的麝香不上头 味道不会很重,但又很香 造型外观:和之前的一样,这次还送了塑料夹 但是用不上。不错的
I***t
一直用这个 很好
s***n
一直用这款车用香氛,味道种类也比较多。香味还是比较好闻的,个人使用大概三个月的效果吧。京东物流一如既往的快,当日达。产品使用时长能再持久些就更好了。需要再来
沐浴
S***g
商品包装服务: 商品包装的很好没有破损,可以参考一下照片里面的这个方式,不错。 商品物流服务: 商家发货很快,物流运输的速度也可以,还可以的。 商品品质: 物品品质很好,没有瑕疵,好评!
S***g
A***6
这个车载香氛挺好闻的,用了好几年,一直买的这个牌子的,马上快用完了,老公又给囤一单,放在车里替换方便,下周一上班,去单位收快递喽😄
清爽