安装非常满意
n***o
买过最差的吸顶灯,亮度不够,光色怪异,比没有灯好而已,品质低劣。松下生产这种低端货自毁品牌!京东让这种商品进驻销售,拉低平台形象!很少评价商品,差评更少。实在忍不住了!
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好,非常抱歉出现这样的问题,咱们产品三年质保,质保期内质量问题可凭借故障视频联系在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 12:37 回复
素***a
非常满意 海新老品牌很放心 安装师傅也特别给力!好评!
w***i
安装专业,快又好,服务好
【全光谱+米家智能】松晴圆36瓦
灯不错,师傅安装也很好非常迅速
【全光谱+米家智能】松晴圆36瓦
商品使用体验感太差,比换下去的用了7-8年的灯差远了,只能说有比没有强一点。说是有黄白两种光,但是白光状态,调到最亮还是有50%的黄光,照在物体上严重失真,孩子冲的豆奶,本来应该奶白色,结果看上去是咖色,还以为豆奶坏了,结果拿厨房才反应过来是新换的灯的问题。ra显色指数大于95是咋定义的呢?难道不应该是人的体验第一吗?再说黄光,调到最亮黄的要命,偏远山村煤油灯的意思吧。开灯渐亮使用起来感觉也不好,就是开灯等着用呢,结果人家好像不听使唤不反应,不喜欢。整套新灯,用到让我怀疑人生,这么说吧,要知道是这样的效果,给我钱也不换了,现在很难受
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-06-13 12:44 回复
长方形的外形设计非常简约,安装以后和屋顶也没有距离,这样就不会因为复杂的外形和与房顶的间隙而积灰,整个面板都可以透光,主灯大面积的发光也能让客厅的亮度保持足够,在客厅里玩耍看书也不用担心光线不足。
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
完美的购物体验 质量:收到的商品质量超出我的预期,每一个细节都处理得非常完美,与产品描述完全一致。 服务:卖家服务态度极好,回复迅速且解答了我所有的问题,让我在整个购买过程中感到轻松愉快。 物流:物流速度快得惊人,包装严实,确保了商品在运输过程中的安全。 性价比:考虑到商品的高质量和出色的客户服务,我认为价格非常合理,性价比高。 总结:总的来说,这是一次非常愉快的购物经历。我会强烈推荐这个产品和卖家给其他人,并且一定会再次光顾。谢谢你为我带来这么好的购物体验!
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
这个套装有5个灯,客厅灯底板造型跟页面上的不一样,页面上的灯很薄,实际的灯装好后底座显得特别厚不好看,餐厅的方形灯的底座也厚,效果不好看。
2024-06-13 12:46 回复
悠***石
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️包装非常好,很严实,值这个价格很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
k***1
书房这个灯比卧室的还贵一百,但是质感真的没有便宜的好,亮度居然是黄和白交叉,颜值也不如便宜的,唉,早知道买一样的了!郁闷
候***珏
安装一切正常,看后面用着怎么样。
元***新
价格实惠,物流快速
r***3
帮亲戚买的 他们满意
x***h
安装师傅服务好,态度好,上门及时。
x***h
安装服务好,态度好,上门及时。
安装及时,服务好
修***可
一直用松下灯具,特别好,光线很柔和,不刺眼。
海***猪
灯很好,安装师傅也很好
海***猪
非常好,安装的非常好,试了非常好
安转很好,物流很快
【全光谱+3段调色】36瓦银边
灯很好,很快就送到,安装师傅安装也很好,很耐心安装
立***霸
灯真的很好用,可以用手机控制,很多种颜色和亮度,可以0到100随便调节。还有设定很多种模式,有阅读,日常,恬适等等,好评!