恭***9
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
(新国标)10A斜五孔插座
好,发货快捷,十分到位的快递
一位电脑(六类)
公牛开关还是值得信赖 ,做工精细 颜值很高,金色的和我就墙融为一体
四开单控
i***f
应该是正品,手感很好,开关灵活
i***f
非常不错,手感很好
四开单控
s***呀
质量好是1,主要是人家服务也好,给详细讲解怎么安装。
(新国标)二孔10A三孔16A
五孔插座带地脚灯
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
嵌入式隐藏插座(五孔10A)
支持支持京东自营!
一开双控
南***牛
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
五孔带USB+Type-C接口(30W快充)
b***9
好的好的谢谢谢谢啦谢啦好好好的
一开多控
美观大气,质量不错,昨天买今天到,京东购物值得信赖,一次非常满意的购物体验,推荐购买,如果价格能更优惠一点点,就更加完美啦。
(新国标)五孔插座带开关
好玩,质量不错,昨天买今天到,京东购物值得信赖,一次非常满意的购物体验,推荐购买,如果价格能更优惠一点点,就更加完美啦。
嵌入式隐藏插座(三孔16A)
样***代
阳台处的洗衣机和烘干机套装需要两个插座,这个正合适
六孔10A+16A插座
好,很好,非常好。 这个价格买到这样的东西真的很不错,质量很好
二开单控
樂***来
挺好的。
(新国标)五孔带3位USB接口
公牛开关插座安全性耐用性外外观设计使用便捷性稳定性,可靠性等方面表现得非常优秀,是一款性价比非常高的加减产品,它可以满足多个设备的充电需求,而且简单安全可靠,手感舒适
三开双控
东西太轻了,不是正品
(新国标)10A七孔插座
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品。您可以通过4008832388及购买渠道查询真伪。如产品使用中有任何问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决! 公牛祝您生活愉快!
东西太轻了不是正品
二开单控
东西太轻了,不是正品
2024-06-18 09:58 回复
公牛的插座很好,安全可靠美观。
赤***m
嵌入式隐藏插座(五孔10A)
挺好的,经常在京东买东西,送货快,退换货方便,服务也比较好。
深***子
非常不错的一款产品值得大家购买做工非常精细,而且非常好安装快递非常快,产品质量非常得好,值得大家购买的一款产品,而且公牛也是大品牌的质量非常放心。
我***懂
公牛插座质量很好的,家里是有盖的插座,改成这个内嵌式插座,冰箱可以贴墙摆放,更省空间,也美观了不少,想要换内嵌式插座可以入手
9***n
理***物
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
嵌入式隐藏插座(五孔10A)
在京东买东西最大的好处就是,快,保真售后好,省心,一直在京东上买各种东西,基本上没出现过问题,即使有售后也很快给解决啦!大商家值得信赖。
一位电脑(六类)
泊***堂
很好漂亮
(新国标)10A正五孔插座
u***v
本来想着买滑动插座,后来发现了这款,毫无疑问下单,又简单又好用,比滑动插头便宜好多
十孔10A插座