商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
结***a
心  得:
很差劲,简直就是一坨答辩。买了10支,有4支不亮,应该是装三颗纽扣电池的,只放两颗,很明显就应该放三颗电池,两颗松松垮垮的,一晃就不亮,电池断触。辣鸡中的战斗机。一坨屎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光棒10根
njeq6p9756m814 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 09:31 回复
j***p
心  得:
又难看又贵,质量还差,一个小时内有的一会儿就自动熄灭了,再打开也是继续熄灭。本来就贵,还不愿意还价,你以为我们不知道批发价是多少吗?同样的数量200块能买到质量更好的,你这里要800,我真是无语了。
颜  色:
荧光棒10根
njeq6p9756m814 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!您对商品有任何不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务的,我司支持七天无理由退换货哦!同时会安排京东小哥进行上门取件的,您可以放心!若您还有其他的问题也可以在订单中联系客服我司将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-01-15 14:39 回复
j***9
心  得:
图片与实物不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
篮色荧光棒10根
njeq6p9756m814 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!您对商品有任何不满意的话,您可以在订单中申请退换货服务的,我司支持七天无理由退换货哦!同时会安排京东小哥进行上门取件的,您可以放心!若您还有其他的问题也可以在订单中联系客服我司将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-12-14 14:24 回复
j***r
心  得:
太丑了 根本与实物不符
颜  色:
篮色荧光棒10根
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 09:32 回复
馊***子
心  得:
太棒了 开包装 拆的第一个 就是坏的, 上次买的一包 2个坏的 这次不知道 有几个坏的
颜  色:
荧光棒10根
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 16:53 回复
j***z
心  得:
泡沫管子的,啥也不是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光棒10根
2023-01-15 18:34 回复
L***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荧光棒10根
njeq6p9756m814 非常抱歉购物给您带来不便,收到商品出现破损或者质量问题请及时申请7天无理由退换货服务或者拨打京东售后热线,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-07 08:21 回复
M***H
心  得:
很少有不给满分的,但是这个东东还是不能给满分,有点失望,就是一个软包装里面一个电池,决不值这么多钱,就是那种软软的包装用的,一碰就弯的那种劣质材料,不建议购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荧光棒10根
2022-09-14 08:05 回复
半***3
心  得:
我是如何也没想到,这个质量会是这样的,一个电子三个灯,外加一截泡沫,3块6一根,我是怎么也没想明白哪个东西这么值钱
颜  色:
荧光棒10根
2022-08-24 08:11 回复
你***哥
心  得:
纯工业垃圾,一堆垃圾泡沫,千万别买,一碰就坏,都不如包装和运费值钱
颜  色:
荧光棒10根
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。此款是海绵材质的 详情都是有介绍的哈 如果您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 08:06 回复
j***s
心  得:
是我买错了,怪我自己,但是这个价格我还是要喷,我每周要用掉一百多根海绵棒,买过很多个地方的,都是一元左右,因为临时出了问题,我仓库没货了,急用所以买了这个,太忙也没注意看,收货当天我还以为是漏了件。4块钱一根海绵棒,比正常的贵了400%,全是全球最贵海绵棒了。
4i397y8z3103w4 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~。此款商品质量都是选用的优等材料,这个可以放心使用的,您本身是做批发的, 跟我们做零售的价格肯定有区别,若您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-13 15:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
对戒气球束
njeq6p9756m814 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,深感歉意!此款商品有什么问题的话,可以在订单中申请退换货服务!我司将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-02 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,买了几十个没几个好的,大部分都是拍几下就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号 10只装
PLUS会员
心  得:
十个全是蓝色,还有一个不亮!……
4***5
心  得:
金色的心简直难看得要死,图中的太小了吧,实际超级大,很难看
颜  色:
对戒气球束
njeq6p9756m814 尊敬的客户您好,感谢您的选购和支持!气球是伸缩性很强的物品,图中气球打气不是很大,所以心看着也就小一些,都是实物拍摄的,您可以尝试不要打气太大,效果出来会跟好一些的,再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2018-12-06 15:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准