做工非常好,穿了也舒服,大小合适
b***9
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,非常的轻盈,保暖透气效果很好。
8***s
给老爸买的,老人家挺喜欢
徐***5
品牌羽绒服质量很好,保暖舒服,品牌就是好
幸***的
我的身高体重:身高185体重86kg 尺码是否合适:尺码有点偏小,相比冬天的厚羽绒服小了一个码!而且肩膀处有点窄,有点紧! 款式类型:其它地方还挺宽松的! 保暖效果:保暖还可以! 羽绒含量:还不错,春秋穿起来挺暖和的! 充绒种类:应该是鸭绒的!
幸***的
我的身高体重:女,身高170体重60kg 尺码是否合适:尺码有点偏小,比冬天的羽绒服要大一个码! 款式类型:宽松版,穿起来还挺舒服的! 保暖效果:春秋穿刚好合适! 羽绒含量:还可以, 充绒种类:不知道什么羽毛,里面还有几根黑色的羽毛!
独***心
质量挺好的,送货速度也快!
1***o
质量太差了,穿了一周领口就烂掉了,两个袖口缝线也不一致,像是残次品
云***8
这个版型好大,比另外一个版型大很多。然后细节处不是很满意,很多线头,袖口这里也没缝好,感觉很粗糙。有的毛洗后就板结在一起,要使劲拍,才能拍开。
185/100A(2XL)
上次买了一件黑色的,这次又买了一件豆绿色,都是给我老公买的,他说穿着既暖和,又舒服。
豆绿色
170/88A(M)
衣服已收到,质量非常好,做工精细,柔软舒适,快递非常迅速!马上再购一件!
一***夫
雪中飞羽绒服,价格特别合适,质量非常靠谱。这一款非常轻便,修身立体显精神,家居上班都可以。你值得拥有!大赞!
175/92A(L)
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
185/100A(2XL)
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手质量挺好,物流也很快,赞!
北***哥
京东自营商品,品质保证,大品牌,活动价购买,价格优惠,赞👍!尺码很准,做工精致,内外都可以穿,赞👍!口袋有拉锁,非常实用,物流方便快捷,赞👍!
2***w
I***J
不错,值得拥有
d***u
雪中飞的这一款羽绒服,时尚轻便,丝毫没有臃肿感。保暖效果极佳,特别适合现在的天气穿着。 老人特别喜欢。
j***Z
老公穿起来挺帅的,穿着也合适。
195/108A(4XL)
穿了一周胳膊那里就裂开了,质量极其差,不靠谱。
180/96A(XL)
鸭绒服也分白鸭绒和灰鸭绒,但这两者最大的区别只在于颜色不同,在保暖以及舒适效果上是没有区别的,像白色鸭绒多用来填充浅色面料的服装,而灰鸭绒则多用来填充深色面料的羽绒服,所以购买的时候也无需过于纠结。但由于白鸭比较少,物以稀为贵,所以白鸭绒的价格可能会高一些
还可以,合身
175/92A(L)
衣服收到,买的真是合适,保暖很好,
j***J
衣服总体不错,号码合适,适合春秋两季穿。
爱***3
尺码标准,穿上正好,柔软保暖,爸爸穿上显年轻。还有口袋巨多啊,里兜就三个,忒喜欢了!
175/92A(L)
拿来打开想试一下,拉链拉不开,拉链头上乱牙,可见质量如何。联系客服退十元,我自己换拉链,不想来回退换货,麻烦!客服也答应退,可把十元钱退到京东账户了,我从来就没有用过京东账户付款,一直用~付款,难道退款不应该原路返回吗?从~付款,不能返回~退款吗?我原来京东购物几百元的退款也没出现这问题。退十元是我换拉链,不是给你京东消费的,服务太差,必须差评,差评,差评!!!!!!!
豆绿色
j***空
羽绒服大小正合适,薄款的近期正好穿,收藏有一阵子了,趁着双十一打折果断下单,挺好的。
180/96A(XL)
买来散了好几天味道才给他散到,要不然很臭。大家买的时候要注意看一下有没有异味。喜欢的可以买,我感觉行。
M