商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
不好30公分以外一片模糊
颜  色:
银色
尺  码:
200度建议55-59岁
睛彩视界_豆豆 您好,我们支持30天免费试戴的,有什么问题可以及时跟我们客服联系哦,这边会给您处理好的,感谢对夕阳红的支持!
2024-06-22 13:45 回复
1***言
心  得:
夕阳红老花镜100度,男款高清防蓝光全不锈钢 金属框。戴起来轻便舒适,之前用的100度老花 镜在长时间看完屏幕后取下,眼睛会感觉有些发 胀,现在好多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
250度建议60-64岁
睛彩视界_豆豆 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。我们也会继续努力,做的更好,一如既往的保持好品质和好服务来回报支持的您们。
2024-06-19 15:15 回复
0***n
心  得:
眼镜收到货了,外观与图片上描述的一致。但与我之前在别处买的夕阳红眼镜,在质量上不如之前买的!首先在镜架、镜腿上相比,不如之前的厚实。这次买的镜片的聚焦,只在中心部位,用时必须把眼镜戴正了,才能看清楚字,如果戴不正、偏一点或眼睛往外邪着看,就不清楚了。之前买的就没这种情况。东西不如之前买的做的好,而价格也比之前的贵。这么好的品牌,不用心做产品,只会走歪门邪道,真实体验。别的就不说了,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,现在升级了超薄镜片哦,镜片重量减轻了很多,边缘做薄后建议不要使用边缘视物,使用中间范围不影响正常视物哦.使用过程中,有任何疑问,都可以咨询在线客服为您解答哦.
2024-05-05 15:04 回复
9***p
心  得:
还行
颜  色:
银色
尺  码:
150度建议50-54岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持哦,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么不太明白的麻烦第一时间告诉我们哦,一定会尽心处理好的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-04-23 18:47 回复
s***g
心  得:
一般
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉没能让您100%满意,请问您是遇到什么不太清楚的呢?商品支持30天免费试戴,使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2024-04-21 13:46 回复
注册会员
心  得:
戴着不舒服,很累眼。
颜  色:
金色
尺  码:
300度建议65-69岁
睛彩视界_豆豆 您好,佩戴不舒服正常是度数选择大了或者小了,我们支持30天免费试戴的,有什么问题可以及时跟我们客服联系哦,这边会给您处理好的,感谢对夕阳红的支持!
2024-03-11 08:57 回复
j***H
心  得:
觉得度数有偏差,款式大方得体。
颜  色:
金色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,夕阳红老花度数都是精确的,度数不合适建议您验光后购买哦,使用过程中有任何疑问随时咨询在线客服为您解答哦,祝您购物愉快!
2024-02-14 10:35 回复
一***停
心  得:
东西收到了,物流速度挺快的。家里老人试了下,大小戴着合适,镜片清晰度还行,质量一般吧,镜框质量不算好,材质挺单薄,老花镜这个价位性价比不算高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持哦,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么不太明白的麻烦第一时间告诉我们哦,一定会尽心处理好的,祝您及家人生活愉快哦!
2023-11-17 10:19 回复
J***g
心  得:
质量差,容易折断了,不耐用。
颜  色:
金色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉给您带来不便了,咱们是京东自营商品,支持30天免费试戴,请问是否有受到暴力因素呢?我们商品经过多次全检发货,品质和售后都是有保障的,可以放心呢,可随时联系售后为您处理呢。
2023-10-18 09:40 回复
2***j
心  得:
多次购买了,然而为什么眼镜腿都是一只紧一只松呢?不舒服,希望细节能把握好。
颜  色:
金色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 感谢您的支持和反馈,未能让您百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。
2023-08-02 09:29 回复
j***0
心  得:
要得。看的清楚。值得购买。
颜  色:
银色
尺  码:
2023-07-04 09:53 回复
j***9
心  得:
商品已经申请退款退货,京东快递配送超时延时……
颜  色:
银色
尺  码:
300度建议65-69岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉给您带来不便了,这边核实小哥已经给您处理好了呢,咱们是京东自营,品质和服务都有保障的。如果使用过程中有什么不太清楚的,都可以随时咨询我们哦,我们一定会为您尽心处理好的呢!
2023-07-03 09:05 回复
j***o
心  得:
眼镜看东西很清楚,但没摔过,没压过,才买回来几天镜片就出现了裂纹。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉给您带来不便了,咱们是京东自营商品,支持30天免费试戴,请问是否有受到暴力因素呢?我们商品经过多次全检发货,品质和售后都是有保障的,可以放心呢,可随时联系售后为您处理呢。
2023-06-01 10:30 回复
j***r
心  得:
不值这个价,
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 夕阳红一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,质量与售后都是有保证的哦,您可以放心的使用,感谢您的支持~
2023-05-27 09:04 回复
j***w
心  得:
有点虚高
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,夕阳红是26年老品牌,中国老花镜标准起草单位。质量保证,度数精准,售后有保障。使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2023-05-18 09:33 回复
c***8
心  得:
价格相对门店便宜很多,但做工真的很一般很一般很一般。京东配送速度速度很快,很赞,推荐京东,不推荐这个眼镜,二次复购体验很差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉给您带来不便了,咱们是京东自营商品,支持30天免费试戴,您这情况是否是使用过程中有什么不太清楚的呢?我们商品经过多次全检发货,品质和售后都有保障的!
2023-05-09 17:42 回复
j***8
心  得:
眼镜收到了,没有说的那么好,有点夹鼻梁,还有就是下单过后就降价,64.9下的单,下完单就变55.1块钱了,我不晓得京东是怎么个操作的,不是前一个眼镜坏了真的要退货!一直信任京东,没想到她还有这一手!
颜  色:
银色
尺  码:
2023-04-22 17:27 回复
j***h
心  得:
眼镜腿偏硬,舒适度不太满意,其他还行
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,您购买这款是金属镜腿的哦,如果喜欢柔软的,可以咨询在线客服为您推荐哦,祝您购物愉快!
2023-03-16 09:58 回复
脆***瓜
心  得:
挺重的。。并不和标题说的那样轻
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,您购买的这款200度的24g左右哦,如果还要更轻巧的,建议购买塑胶钛镜架的哦,有任何疑问随时咨询在线客服为您解答呢,祝您购物愉快!
2023-03-09 08:52 回复
昱***者
心  得:
一般
颜  色:
银色
尺  码:
2023-01-04 17:26 回复
4***5
心  得:
不能够看远,没有说的那么好。
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,您拍的这款是单光的,只能看近用的,如果需要看远看近的,建议店铺挑选或联系在线客服为您推荐哦,谢谢您的反馈,愿您生活愉快哦。
2022-11-09 08:40 回复
每***帅
心  得:
清晰度还可以,👃🏻托是硬材质。微沉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,这款鼻托设计是可调节更换的哦,如果想购买硅胶鼻托可以联系客服推荐款式,祝您购物愉快!
2022-10-29 10:01 回复
j***h
心  得:
螺丝有松脱,螺丝很小 有没工具 麻烦!
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,咱们是京东自营,品质和服务都有保障的。如果使用过程中有什么不太清楚的,都可以随时咨询我们哦,我们一定会为您尽心处理好的呢!
2022-10-20 14:56 回复
j***1
心  得:
带上不是很清楚,感觉还是有的模糊。
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,如果模糊,是不是度数没有购买合适呢,我们支持30天免费试戴的。有疑问随时咨询在线客服为您解答哦,祝您购物愉快!
2022-09-01 14:45 回复
f***a
心  得:
镜腿不好,卡的耳朵痛。
颜  色:
银色
尺  码:
睛彩视界_豆豆 我始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的选择,我们一定努力,下一次相遇让您惊艳。
2022-08-30 09:10 回复
j***x
心  得:
商品偏重,感受一般
颜  色:
金间黑
尺  码:
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,咱们是京东自营,品质和服务都有保障的。如果使用过程中有什么不太清楚的,都可以随时咨询我们哦,我们一定会为您尽心处理好的呢!
2022-07-25 10:59 回复
想***不
心  得:
这眼镜腿夹的头太紧,时间长很不舒服,眼镜本身太重,还是树脂框的舒服。
颜  色:
银间黑
尺  码:
100度 建议45-49岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常抱歉没让您满意,咱们镜腿是可以微调的,有什么不清楚的可随时咨询在线客服为您解答哦.感谢您的反馈,愿您生活愉快.
2022-06-26 18:08 回复
q***h
心  得:
眼镜挺好的,就是没有给带的那些配件
颜  色:
金间黑
尺  码:
200度 建议55-59岁
睛彩视界_豆豆 您好,咱们赠品都是标配的镜盒镜布呢,咱们是自营商品,价格实在,品质有保障。使用上有什么不清楚的可随时咨询在线客服解答哦。
2022-06-05 17:13 回复
2***-
心  得:
包装一般,买的时候贵了十元钱
颜  色:
银间黑
尺  码:
250度 建议60-64岁
2022-05-27 17:32 回复
创***新
心  得:
不防蓝光的
颜  色:
银间黑
尺  码:
100度 建议45-49岁
睛彩视界_豆豆 您好,非常感谢您的支持,夕阳红是23年老品牌,中国老花镜标准起草单位。质量保证,度数精准,售后有保障。使用过程中有什么不太明白的可联系在线客服为您解答哦。
2022-04-28 16:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准