王***马
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
蓝色(2件装)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
物美价廉,9.9买的,
j***M
衣服特别薄,不是存棉的,在别的平台买的都比这好,还京东自营店。
黄色(2件装)
挺好的,衣服也挺舒服
黄色(2件装)
产品特别好用,京东购买物流特别快,第一天买,第二天就到了,大家可以放心的去购买,而且品质有保证,一般都是在京东上购买东西,物美价廉
黄色(2件装)
非常好,家人都很喜欢
冬***瓜
第一次买宝宝的衣服,摸起来材质挺舒服的,夏天穿这个厚度加上空调刚刚好,不冷也不热,买了几件就没货了,总体来说性价比很高的。
昙***F
柔软透气,还会在买
u***n
衣服是纯棉的,很薄很透气,非常适合新生儿使用,标签线缝都在外面,避免对婴儿皮肤不好,做工精细价格实惠。
蓝色(2件装)
衣服软软的,很不错,宝宝穿着也方便
黄色(2件装)
东西收到了,,,。,蛮不错的很满意的一次购物体验。。。京东物流很给力😍,,已经习惯在京东上买东西吧很方便物流也快😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
K***l
合适 舒服
粉色(2件装)
京东配货速度很快,下单第二天就收到货了,半背衣是纯棉材质,适合新生儿的皮肤,不像有些品牌写着纯棉但是收到货后一摸就不是纯棉材质,59码适合8斤宝宝穿。
薄的像一层纸
记***心
物流快质量好,服务态度也好。
v***4
全棉轻薄适合夏天新生儿用,颜色温柔,车缝线跟标签在外面不怕摩擦到小宝宝娇嫩的皮肤,摸起来手感不错,贴身穿应该挺舒服,洗完没有缩水,容易干
黄色(2件装)
衣服收到了 重量很好 摸起来很软 属于薄款 夏天穿正好 价格便宜
蓝色(2件装)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
Z***红
比较薄,第一次给我宝买就不退了
相***T
0***j
不得不说这么便宜的衣服,还能够给这么好的材料真是良心店铺良心商家,确定是纯棉又薄,透气性非常好。收到打开没有异味,半背的设计非常好
粉色(2件装)
多次购买,生活必须品!
坑***街
前前后后买了3个,特别好,这价格,这质量,还有什么好纠结的呢?孩子长得快,买这个准没错。天气热了,毕穿。唯一的问题,就是单件买更便宜,哈哈
思***b
很薄,细节位置做的也一般
北***y
黄色(2件装)
挺好用的,用起来很方便,后面再追评