h***n
京东质量和物流都是很让人放心,很有保障!
国标塑盒防烟防毒逃生面罩20个装
高***院
这个儿童款的从包装上明显区别于成人用的,不过大致找了一下,没有大小适用年龄,这个有些不足,包装完整,非常好,目前还有优惠,性价比高,物流快,好评!
高***院
这个呼吸器前段时间特别紧俏,基本上买不到,现在有现货,而且还有优惠,非常不错,大人和小孩的都有,表示清楚,原封包装,非常不错,家里放着有备无患,物流快,好评!
2***n
收到了。包装严实。做工比较好。具体质量如何,等待使用时才知道。希望永远也用不上。日期比较新鲜。2024年三月份,保质期三年。京东物美价廉,快捷方便。
中***2
j***泉
日期新鲜,之前买的过了保质期,活动凑单满减买的,买的放在家里安心,希望一直不要用上
三C认证,保质期长,居家防护必备
国标纸盒防烟防毒逃生面罩
三C认证,保质期长,居家防护必备
玉***峰
目测不错哦
1***c
东西还是可以的,包装比较严实,运输也很快,从下单到到货也就十多个小时,送货师傅也很负责任,先打电话再放货,放到置顶位置,但性价比不是那么高,活动好少,保价时间也比较短。
夜光款防烟防毒逃生面罩全服帖款
公司办公区使用,安全第一
逃生面具全服帖款10支整箱装
安全永远是第一位的,这个非常实用
地***号
这是好模板哦!商品很好,质量符合我期望,商家服务态度好,下单发货到货也很快,包装牢固保护,价格总体优惠,值得购买!推荐入手。
国标塑盒防烟防毒逃生面罩
京东买东西还是快,早上下单当天可以收到,这个放烟防毒面罩保质期三年,每三年办公室的消防用具要换新,过期了的也放着先,扔掉怪浪费的
生***界
质量很好,家庭必备,有备无患
生***界
质量很好,家庭必备。
u***q
防火面具的使用体验让我印象深刻。它为我提供了出色的保护,让我在火灾等紧急情况下能够安全撤离。 优点方面,防火面具的防火性能非常出色,能够有效阻挡有毒气体
u***q
防火面具的使用体验让我印象深刻。它的设计简洁,佩戴舒适,而且能有效地阻挡火源。在使用过程中,我发现它的通风系统非常出色,能保持空气流通,让人在紧张的情况下也能保持冷静。
i***q
希望能早一点发一个编写款,可以放到行李箱里带来带去包装,质量可能要好一点,因为他这个属于存放到了之后要放起来,不能随便动,否则可能会失效,所以我希望吵架能早一点出一个可以放在行李箱的质量比较靠谱的,因为有些酒店和鞋子老师没有这种防毒面具提供的
i***p
这次买了火焰战士系列的水基灭火器、灭火毯和呼吸面罩,看了消防培训,这些都很有必要准备。都在有效期范围内,京东物流,全五分好评。
j***水
应该可以吧,希望用不上。
j***水
应该可以吧,希望用不上。
5***o
买回来放在家里,图个安心,希望用不上!
8***r
非常不错 很赞很赞的体验
8***r
非常不错 很赞很赞的体验
我***炎
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很 高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢 9.收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。
在***0
参加完幼儿园消防培训后,回来直接买了一套。
儿童款防烟防毒逃生面罩全服帖款
家里备着,买个安心。