很好看,内胆里面有几个黑点也问了客服,给我解答就是那样的为了真空。这个价格买的我非常满意嘿嘿😁
一***年
颜色清新好看,而且小巧。
红胆玻璃-绿色- 1.45L
容量大小:合适 便携程度:很方便 密封效果:很好 保温程度:很保温 其他特色:颜色干净好看
红胆玻璃-绿色- 1.45L
第二次购买了,质量很好的,喜欢的可以下手
使用一般般……没有想象中的那么保温
红胆玻璃气球粉 1.45L
yi197w0h5llvqj 您好,十分抱歉,给您带来不好的使用体验了,可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:41 回复
刚收到还没用。一直信任九阳,家里小家电都是九阳的,以后有需要还来找九阳。
红胆玻璃气球粉 1.45L
这个颜值就好看咯,粉嫩的,一眼看到就喜欢上了,京东速度也够快,服务也好
翻***了
红胆玻璃气球粉 1.45L
这次选择了一款容量大点的,免得一天烧好几次水。 容量大小:刚好是我们需要的大小。 密封效果:很好。 保温程度:比较好,24小时内,壶里水的温度変化不是很大。 清洗难易:非常的好清洗。
啦***y
挺好的,非常的满意
红胆玻璃气球粉 1.45L
发货特别快,物流也很快,包装很严实,不怕损坏,水壶质量非常好,颜色也很好看,粉粉的,很喜欢!客服服务态度也特别好,整体不错,好评!
红胆玻璃气球粉 1.45L
九阳WR525保温壶,1.45L大容量,粉嫩色彩温馨家居。玻璃内胆确保水质纯净,保温性能卓越,从早到晚温暖如初。操作简便,设计贴心,为家庭生活添彩,是冬日里不可或缺的暖意之选。
难***9
九阳WR525保温壶,1.45L大容量,满足全家需求。粉色调设计,增添温馨氛围。玻璃内胆材质,安全健康,保温效果出色,开水可保持长达12小时。使用便捷,是家庭日常饮水的理想伴侣。
红胆玻璃气球粉 1.45L
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
难***1
九阳WR525保温壶,1.45L容量,粉嫩外观,时尚又实用。采用玻璃内胆,保温效果出色,保持水温长达12小时以上。密封性好,倒水流畅,使用方便,是家庭日常饮水的理想选择。
非常好用
非常好用
貔***瑰
还没用,不知道,颜值挺高。。。。
钧***1
x***v
第二天了还有温度可以了
3***g
用起来很好。
A***待
买来备用,家里人代收的。相信京东自营的质量,默认先给个好评~
田***霞
很不错的保温效果好颜值高
荣***1
朋友家孩子结婚,嫌弃红色太老气,所以选了这个,用来做婚壶,九阳大品牌,质量也放心,价格也比店里便宜很多,总体来说比较满意。
l***斐
保温 12 小时
好评!
好评!
红***娘
密封效果:非常好, 保温程度:一天还很热,很好 其他特色:使用方便卫生,外观好擦洗,大小合适。国货值得信赖。
-***开
颜色很好看,一家人用正好,