商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
质量非常好,,款式新颖独特
颜  色:
1.8L粉色
Q***i
心  得:
九阳老品牌,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L白色
H***了
心  得:
一切成空如何了。我在一起
颜  色:
1.8L粉色
没***买
心  得:
用了以后来评价,可以保温四五个小时,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
财***8
心  得:
买完没多久降价了,容量不大,暂时还没有用不知道保温怎么样
颜  色:
2L棕色
j***s
心  得:
拆开包装,检查外观时发现底部已经掉漆划伤了,怀疑是旧的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
九阳(joyoung)厨具京东自营旗舰店 实在抱歉,给您带来了不便!商品签收后的七天内质量问/无理由退款,15天质量问题京东上门换新,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 23:07 回复
小***h
心  得:
可以,这是第三次买了
颜  色:
1.8L粉色
L***7
心  得:
质量可以,早上到中午还保温
颜  色:
1.8L白色
B***J
心  得:
使用方便易携带, 外观设计:好 做工材质:好 容量尺寸:好
颜  色:
2L棕色
w***4
心  得:
太烫手了 装了热汤之后根本没办法徒手把盖子拧紧 就是单独的不锈钢 希望可以在外层包裹资料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8L粉色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!会有温度的哦,建议您垫着点东西拿取哦,内胆是不锈钢的哦,这边会反馈给设计的,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-05-15 14:44 回复
j***9
心  得:
挺好的,使用起来比较方便 有很多单独的小碗,用着很不错!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
j***b
心  得:
京东物流很快,饭盒挺能装的,基本上够两个人吃了,用之前先用热水烫一下,中午的饭菜到晚上吃还是温的,保温效果还可以,外观也很好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
u***x
心  得:
保温饭盒非常好,非常喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
j***2
心  得:
非常好的保温饭盒,容量不大,够女孩子吃,保温效果目前没有放很长时间,暂时体会不到,半天感觉是没有问题的。活动优惠活动叠加购买的,不到百
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8L粉色
R***兒
心  得:
颜值很高啊!挺保温的
颜  色:
1.8L粉色
爱***角
心  得:
保温桶收到了,挺好的,保温效果也好
颜  色:
1.5L白色
q***2
心  得:
买错了,着急用就不退了。这个内胆是不锈钢,不能放进微波炉加热
颜  色:
2L棕色
j***l
心  得:
别人家饭盒都有送保温袋子,他家没有,不知道能保温我多久,不好的体验,也不打算退了将就用,孩子着急用,下次一定要问清楚,还不便宜还没有袋子
颜  色:
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!没有袋子的哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-14 15:25 回复
y***z
心  得:
说实话真不好用,里面那个盖子设计得人脑壳有包的才会这样设计
颜  色:
1.5L白色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!您可以提供下视频或者图片给客服小妹帮您看下呢,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-05-14 15:26 回复
W***m
心  得:
颜色很好看呀,三个碗比较实用,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
j***4
心  得:
还可以。保温效果不错
颜  色:
2L棕色
大***棉
心  得:
符合预期,值得购买。
颜  色:
1.5L白色
v***z
心  得:
买了两个一模一样的保温桶,保温桶大小合适,保温效果非常的好,材质是304不锈钢的,颜色清新,是我喜欢的样子,容量够1-2个人使用,三个隔层,菜汤饭可以分开装,很方便,喜欢喜欢😍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L白色
v***z
心  得:
保温桶大小合适,保温效果非常的好,材质是304不锈钢的,颜色清新,是我喜欢的样子,容量够1-2个人使用,三个隔层,菜汤饭可以分开装,很方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L白色
j***a
心  得:
很好用的保温盒,每个小盘子都有盖,装的也还行,勉强够两个人吃的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L棕色
u***h
心  得:
买来打饭到公司,保温效果挺好的,容量也大
颜  色:
1.8L白色
j***j
心  得:
装了饭菜很烫手。而且煲温时长短
颜  色:
2L棕色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以保温3-6小时,您放食材之前用开水烫下桶,食材刚出锅就放进去,保温会好一些哈。小碗是单层的哈,装特别热的食物会有温度哦,您可以采用毛巾垫着拧下哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:46 回复
j***P
心  得:
物流很快,服务好,保温,满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5L白色
j***u
心  得:
爸爸住院买的,还好,保温挺好,就是拿出来不小心碰到,容易烫到
颜  色:
1.8L粉色
A***N
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
2L棕色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准