s***o
用来去新加坡出差使用。
T***O
得力全球通插头是一款设计精良的旅行必备配件,非常适合经常出差或旅行的人士。它支持多种电源插头标准,可以在超过150个国家和地区使用,非常方便。这款插头的制造质量高,耐用性强,能够承受频繁的插拔和长时间的使用。除了基本的电源转换功能,它还具备USB端口,可以同时为多个设备充电,非常适合现代电子设备的需求。轻巧的设计也使得携带非常方便,不会增加旅行时的负担。总的来说,得力全球通插头是一个性价比极高的旅行配件,能够提供便利和安全的电源解决方案。
造***类
得力品牌也很硬,插座的用料也很扎实,下次去香港用了试试再追评。
【英转国】2孔+2USB
非常不错简单实用!!
【15W】多国通用1转1组+2A1C
重***社
京东购物确实方便快捷,京东小哥送货上门点赞点赞,京东什么都有,也方便 网络购物确实好,京东确实好,物流也及时好
春***V
发货很快,县城第二天就收到了,包装结实,外观非常好的设计,使用起来感觉也不错。 外形外观:漂亮大气 安全性能:可靠安全 产品质感:沉甸甸,用料扎实
谦***润
方便好用!
【新品】多国通用1转1组
质量不知道,还没有用。快递是真差,三分钟三个电话没接到,就直接送驿站了。太差了,以后不用京东了。大家参考一下。
【新品】多国通用1转1组
在新加坡用,挺好用的,小巧方便
尘***5
价格还可以,颜值还不错,支持各种形式,准备去非洲使用。价格还可以,颜值还不错,支持各种形式,准备去非洲使用。价格还可以,颜值还不错,支持各种形式,准备去非洲使用。
【PD20W】多国通用1转1组+2A1C
吕***2
外形外观:这款DELI的旅行转换器的外形是方形的。外观小巧玲珑,而且还是非常精致。 安全性能:安全性能:这款DELI的旅行转换器的 安全性能非常非常的好👌。 产品质感:这款DELI旅行转换器的产品的质感很好。手感温润而且光滑。
j***、
做工挺好的,也经济实惠,用起来也方便,点赞
大***鱼
突出一个性价比吧,质量一般般
【新品】多国通用1转1组
得力电商- 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:48 回复
叮***娃
非常好用,有了这个就可以给手机充电了
【新品】多国通用1转1组
颜值很高,功能也很好。充分利用各个插口,在酒店几乎满负荷运用。担心不够用的建议选带USB插口的,免去充电插头了。
桔***c
老人坐邮轮,说是必备的,赶紧买了个
躍***躍
方便的哦
【英转国】1转3转换器
塑料感太强,插头很不好挤出来。。。。。
【新品】多国通用1转1组
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到故障视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-13 14:53 回复
j***F
宝贝前两天就到货了,到货速度快。质量好。使用后在来追评
【PD20W】多国通用1转1组+2A1C
杰***5
设计合理,非常轻巧,适合多国旅游必备单品。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
9***y
出游神器,满足常用需求。
n***x
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
产品质感:精致小巧 外形外观:多个插头很方便
剁***e
亲自踩坑,请大家避坑!#坐实了!并且就这个做工和这个质量,还不如上多多买!商品包装都没有一次性的塑封包装!盒子打开就一个塑料袋,而且外观有污损,划痕明显就是个二手货!
【新品】多国通用1转1组
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成损坏或划痕,并非二手,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-05-11 19:38 回复
超***员
出国留学旅游必备,性价比高,如果带USB接口就更好了
s***r
感觉不错,可以,挺好的,用起来不错,体验可以,值得体验,综合来说还是蛮值得的。好用的,体验还是蛮好的,觉得挺不错的,挺好
L***1
旅游实用,还可以,必备
2***t
出国买的,结果用了几次就坏了,虽然免费赔了一个,但质量真有点怀疑
【15W】多国通用1转1组+2A1C
得力电商- 尊敬的客户,您好!后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-05-11 15:32 回复
j***S
商品很高,性价比非常高
r***i
东西信价比很高,送货速度很快