宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!特别满意,好评必须好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞 该店铺购买≥2次
LD401鼓架/鼓组件 | 30000页
LD401鼓架/鼓组件 | 30000页
双***7
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
c***e
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用
淘***沙
【20000页】大容量粉盒/2支
c***e
经济实惠,性价比高,简单好用,硒鼓好用。
双***7
【易加粉】LT401大容量-10000页
非常不错的一款产品,每次都买这个
用着非常的不错的一款产品
LT401碳粉*3瓶
东西很不错,一次性买了很多
今***7
第一次购买粉盒,效果很好,也很实用
努***油
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
d***r
一如既往的好,买了很多备用
【易加粉】LT401标准粉盒-4000页
这个牌子的其他型号粉盒购买过,还没有购买过这个型号得,不知道可以添加的碳粉不,用后再最佳评价。活动力度还是大,在活动时候购买还是可以的。
泡***泡
这款墨盒无限回购,京东质量杠杠滴,家里和公司用的生活用品,办公用品都在京东购买的,送货上门,服务周到,值得信赖,大家放心冲冲冲
淳***2
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
桂***般
LT401【易加粉】大容量-10000页
简***i
这款硒鼓特别棒,反复购买了,特别耐用,出墨也很均匀
潘***0
给单位购买的,便宜划,相对于来说性价比高。用了以后还会接着用,
【LD401】高品质硒鼓架/30000页
京呈自营 尊敬的客户您好,感谢您选择京呈京东自营旗舰店,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围。我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作。全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公。京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2023-04-10 10:04 回复
时***你
很好用的套装 长期回购
【401爆款】标准粉盒1+鼓架套装
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
LT401【易加粉】大容量-10000页
2023-05-05 15:35 回复
泡***泡
粉盒比较实用,多次购买了。粉盒容量较大,能打印很多,浪费较少,安装也方便。很不错的一款产品。质量很好,做细致,包裹很严实快递服务态度好,绝对好评!
【易加粉】LT401大容量-10000页
京呈自营 尊敬的客户您好,感谢您选择京呈京东自营旗舰店,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围。我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作,更有大额红包等您领。全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公。京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2023-01-17 15:07 回复
东西好用!出墨流畅!是办公用品不错的选择!
2023-01-17 15:10 回复
田***鱼
快递收到了 包装很好 值得推荐大家购买
2023-01-17 15:11 回复
止***9
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【401组合】标准版粉盒1+碳粉2
简***i
质量很好,包装很严实,价格也很实惠,是正品,很喜欢
简***i
很好用,包装很严实,价格也很实惠,是正品,很喜欢
泡***泡
粉盒比较实用,多次购买了。粉盒容量较大,一次能打印很多,浪费较少,安装也方便。很不错的一款产品。质量很好,做细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2022-12-01 11:41 回复
硒鼓第n次买了,很方便,方便和实用,京东自营,品质有保证的,最爱的就是京东的售后和品控,大品牌,值得信赖,种草。方便和实用,京东自营,品质有保证的,最爱的就是京东的售后和品控,大品牌,值得信赖,种草。
2022-11-04 10:19 回复
猪***_
快递收到了,物流速度很快,用了一段时间感觉挺不错的,价格也合适,而且是一套方便了不少,打印的东西也很清晰,很不错,下次回购!
2022-11-04 10:20 回复