爱***鱼
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
经典灰0.8kg
好评,分量足,气味小,颜色正
J***G
刚刚收到货,用后再评价。
白色0.8kg
好评,油漆分量足,气味小
特***出
三棵树水性金属防护漆真的没有味道啊,不愧是三棵树宣传的榜样,漆色中规中矩,0.8kg大小刚刚够用,推荐给有需求的朋友们。
白色0.8kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持!您的满意是我们奋斗的目标。产品在使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2024-06-12 17:11 回复
k***p
宝贝非常喜欢,很满意,好评!
m***v
无色差,做工很好,物超所值,好评!
经典灰0.8kg
环保漆,挺好用,漆面很亮!
黑色0.8kg
挺不错,好用,环保,价格实惠!
黑色0.8kg
环保漆,没有味道,好用!
黑色0.8kg
师傅拿到手,说质量很好,家里没用完,留着下次用
黑色0.8kg
东西已经收到了,很好用很方便的。很实用很满意。
希***气
快递很速度啊,很快就到啦,店家服务很好的,总之很满意啦。 这不只是我第一次在小店买东西啦,值得信赖,继续囤货。第二次来了,活比我想象中要好,开心开心。 质量真的是太好啦,绝对值这个价,我都怀疑商家会不会亏本啊,真的是物美价廉啊,太喜欢了,超值。
白***呀
还是小时候喝的味道,自然,醇正,绿色,无添加,口感顺滑,酸甜可口,生产日期新鲜。非常值得信赖的品牌,质量有保证,价格还亲民。推荐。
m***o
分量够,好用
黑色0.8kg
放在工地了,还没使用,有点灰了,阳台外栏杆刷新,先铲了一遍老栏杆的旧铁锈,剥落的地方要处理干净,不然后期刷漆也会掉的,等用了再来评价
2024-05-24 17:43 回复
宋***V
尤其看起来不错,专门买来刷空调出风口的。
j***D
首先大品牌值得信赖,京东送货比较快,再加上这个水性漆味道比较小,一般家庭DIY修修补补的都能用,价格不算很便宜,但是质量还不错,值得推荐的一款产品
2024-05-24 17:45 回复
和描述的一样,性价比很高值得拥有。
2024-05-24 17:45 回复
东西不错,没有异味,包装完好无损,物流也很快,里面配有刷子,手套,砂纸等配件,买来耍空调出风口的,三个出风口刷完还没有用完,份量足够刷四五个空调出风口。
u***d
三棵树是大品牌,质量很好!水性漆味道小、干的快,漆膜也比较结实。配有刷漆工具,毛刷、砂纸和美纹纸等,自己动手刷漆也简便易行。自家入户门,年头久后略有掉色和锈斑,用此漆翻新后效果很好!
小***球
漆是挺好的,没有很大的味道,用来翻新阳台的铁栏杆很给力,就是这个刷子真是奇葩,竟然分开寄过来,收到油漆竟然没有刷子,然后又急用,当时就是不想去外面买漆才用的京东,送货到家方便!结果因为没有刷子又跑去五金店买刷子!真是无语了
水***仪
质量很好,外观精致,没有异味,分量很足,可以刷两遍铁门。环保非常重要,否则再便宜也不要。非常满意,物有所值的好货。
2024-05-24 17:47 回复
哆***子
好用方便
2024-05-24 17:47 回复
u***w
很好用。
2024-05-24 17:48 回复
l***e
大品牌,品质好,涂刷效果不错。
2024-05-24 18:02 回复
W***b
q***a
大品牌、值得信赖、无味道!
有***沟
家里阳台护栏原有油漆脱落,重新刷漆🎨。
黑色0.8kg
送货很快,师傅已经涂上了,效果还不错,还送了个刷子
2024-05-11 16:34 回复