京东物流显示第二天能到,我才搭8元快递费买的京东自营,结果第三天才到,问客服客服说去查然后不见人了,有意思
高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品送达时间会受多方面影响,订单结算页的预计送达时间,可以作为您的参考。物流问题建议您在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服处理帮您查询原因。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-08-18 11:10 回复
高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-10 17:08 回复
无***凡
气压不够,打法嘴公路胎气压上不去
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!建议您检查下气嘴是否插紧了哦,排除使用问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-08-04 16:39 回复
a***y
用了一次,体验不好,懒得退换了。不好的地方,1杆和桶的摩擦特大,打气费力,且容易坏。2压力表不准,我一个摩托车后轮胎压都到了6mpa才合适。3质量差,看着是得力的牌子才买的,谁知道质量太差,用料很差劲。
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~这款产品是家用型产品,表盘有3PSI的误差,有轻微误差是属于正常现象,如有异常,请您联系客服提供产品使用故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-07-15 19:17 回复
圣***寒
显示的压力根本不准,我的轮胎显示能打到120psi,结果用这个打气筒打到80psi爆了
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!请第一时间联系在线客服或在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,我们会尽快联系您核实的呢,我们一定会为您处理的呢,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-07-09 10:01 回复
懒得写,懒得退!
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!请第一时间联系在线客服或在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,我们会第一时间安排上门换新的,请您放心。对于此次产品问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-06-19 16:10 回复
质量真的差 第二次用 直接杆子滑出来了
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!很遗憾此次未带给您满意的购物体验!产品问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。后续我们也会反馈您的问题进一步核实并针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-06-07 12:38 回复
路***的
2022-06-06 14:57 回复
气压表是坏的,打气指针压根不动
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的顾客,您好!建议您将这个情况拍下故障视频发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-06-05 16:38 回复
G***0
这包装这质控那是比较💩
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-06-03 16:41 回复
粤***大
极差的服务,买了 65买的,突然减价40 问保价无人搭理 第一次评价这些商家 差差差差差差差
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!商品价格会有根据活动等因素发生变化,建议您随时关注我们的页面活动,具体价格以提交订单价格为准。如订单符合价格保护规则,请在路径“我的京东-价格保护”内申请价格保护。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2022-05-20 16:07 回复
做工太糙了,其他地方就不拍了
家用便携式打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!由于京东系统原因,您所述问题的照片暂未显示,若是产品问题,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-12 13:40 回复
西***骨
快递包装损坏
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品有受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-10 09:51 回复
为什么会给差评呢,因为打气筒打自行车只能打到80胎压,然后就打不动了,我130多斤的重量,整个身体都压在上面也压不下去,跟客服沟通也不给解决,反倒说我没有力气,要么就说我打的是汽车轮胎,最后告诉我,你的自行车胎压要比汽车的高,我是真无语了,没多少钱的东西,自认倒霉吧,希望给想买打气筒的人一些借鉴。
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!请问您自行车车胎的胎压是多少呢?若无法正常使用,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-07 16:09 回复
u***k
气压表不准,到80psi基本就打不动了
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!请问您自行车车胎的胎压是多少呢?若正常使用产品无法满足使用需求,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-06 12:23 回复
阿***孩
2022-05-05 11:10 回复
e***v
垃圾,只打了一次就漏气,打高压完全压不动还漏气,真是无语死了
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~充完气后拔出气嘴有轻微漏气属于正常现象,建议充气时的预设值可以设置大一些,这样在松开后有轻微漏气也不会影响使用。 后续您有疑问可以联系在线客服或者是申请售后服务单进行反馈,感谢您对得力的支持!
2022-05-02 10:27 回复
鹏***逛
包装太差了,看起来不怎么好
家用便携式打气筒
啥叫可乐 尊敬的用户,您好!很抱歉未给您满意的购物体验!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!后续我们也会反馈您的问题优化包装。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-04-29 11:14 回复
j***Y
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天。
2022-04-23 10:05 回复
不结实
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-04-18 10:05 回复
压力表不好,又是非常失望的一次购物!在京东买东西几乎每次都有点小问题。有点怀疑你京东是给厂家卖次品的
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-03-28 11:22 回复
小***萌
用着还不错,第二次购买了
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2022-03-10 17:02 回复
徐***克
千万千万千万不要买, 打自行车内胎 只能打到80,使劲也打不上去,买了只是浪费钱而已。 客服还说,使劲打使劲打,哪买这干嘛啊,还得要50打都打不到100
2022-03-10 14:47 回复
章***阳
第一次发表有实质内容的评价,仅代表本人看法。 这个“打气筒”,对其可靠性稳定性表示怀疑,感觉其品质是一次性的!不值。外观不错,主要是打气筒下部受力部件底座,材质是塑料的,以丝纹链接。以前买的打气筒,下部底座都是金属材质的。外包装已扔入垃圾桶,不能退换。看晒图
高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!打气筒采用铝材筒身和加厚脚踏,打气时稳定性好,还请放心使用。商品材质详情页面有说明和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-02-28 16:31 回复
打***2
发了两次都是二手货,京东用了这么久还是头一遭。这个型号谨慎选择,很可能退货换货返修的很多
锂电球类打气筒铝合金
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品都是全新出库的,不知您具体遇到什么问题了呢?若是划痕瑕疵问题可能是在物流运输过程中受颠簸磕碰造成,若影响使用您可以申请售后处理。您的意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-02-18 14:01 回复
5***j
在京东自营买东西没见过质量这么差的,漆迹的瑕疵让我都怀疑是否经过质检?打气杆也有掉漆,螺丝那里是质量问题?还是经过二次加工?本来奔着品牌和销量去的,没想到这么差,太令人失望了,让我担心以后使用的安全性,不知售后怎么解释?
高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您生活愉快!
2022-02-07 09:26 回复
H***士
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品故障视频,如质量问题属实,我们一定会为您处理的呢,请您放心。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2022-01-25 13:25 回复
前***头
气大都打不进去 整个人都压上去了只能打90
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供一下您的使用视频呢?我们看一下您的使用视频,具体分析一下原因,我们一定会为您解决的,请您放心。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2022-01-17 09:42 回复
敲***炮
@也不带这么玩的吧,第一点打气筒底部漏气,二这个气压表显示打气筒压力而不是轮胎压力,对得力算是死心了
带气压表高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2022-01-16 10:57 回复
王***友
质量不行
带气压表打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-12-17 11:03 回复