u***o
质量还不错,材质可以,出气量较大,用来打摩托车自行车没问题,希望能用得顺手!
带气压表高压打气筒
感觉不错,能看到压力很放心!
j***停
家里电动打气泵坏了,从京东偶然看到这个了,觉得试一试吧,拿到快递打开一看,就是个打气筒,但是也太好用了吧,轻轻松松打气啊
臂***柔
打气筒很好,打气很快非常好用
带气压表高压打气筒
用着方便,压力表就图一乐
带气压表高压打气筒
打气筒收到后特意打跟自行车打了气,很快就打到40psi.打气力度也还好,比较轻松,有气压表显示打气时就方便多了,还有一个气嘴盒,太用心了!
冰***o
非常好用,省力轻便,气压表很准,和捷安特店里压力表一致,值得购买,第一次发过来包装破损有点严重,直接换新,京东售后绝对是最好的没有之一,13年从没失望
小***r
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
t***k
很大 打气效果不错啊
破***瓜
包装完好,外观没有破损,打起把手握起来舒适,好使用,气压表我是不知道准不准,到到标准值以后拿手去压压单车轮胎感觉是差不多的,应该没啥误差,缺点就是打起的声音太响了,吱嘎吱嘎的
j***W
外观设计经典,充气速度快,手感很好,是我想要的。
戈***人
一分价钱一分货,得力的东西还是不错的,质量非常好,这次买个好一点的,家里给孩子自行车打个篮球,打个起都是非常的方便,而且还配备了大汽车灌溉较大,打得非常快,还有胎压显示
K***4
买来给自己的山地自行车轮胎打气,可以轻松打到4Bar。这款打气筒非常好用,操作简单,充气速度快。质量也很好,手感舒适,耐用。
1***a
非常好 价格实惠 质量很好 京东自营快捷方便
v***u
打气筒精致,使用起来方便有力
带气压表高压打气筒
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
质量很好,价格实惠
带气压表高压打气筒
质量好,带个气压表和气针,用着方便
u***y
用起来还可以,外观也不错
带气压表高压打气筒
物流很快,包装完好,没有破损,这款气筒质量很不错,用起来方便,气嘴规格多,搞活动买的,性价比很高,大品牌,值得信赖,可以的,
家用便携式打气筒带气压表
A***r
外形外观:外观设计很精致,圆滑不划手 充气速度:打起速度很快,自行车一般打4-5下就足了 应急性:打电动车轮胎气很方便 检测显示:气压表显示很实用,两种气压单位显示,不用担心把气打过了
世***怀
这款打气筒充气时噪音很小,即使在晚上使用也不会影响到家人休息。同时,它的充气效果也非常显著,让我可以随时保持自行车轮胎的充足气压。
腊***啊
打气筒拿在手里份量还行,快递送货速度也快,就是桶身磕伤很多,外包装是好的,不知道得力是不是没有检验外观这个步骤,实话实说
高压打气筒
啥叫可乐 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-04-28 16:16 回复
蓝***羽
发货快,气压表显示标准。
盛***树
气筒质量好,京东物流给力。
厉***代
这款商品真是让我惊艳!无论是外观设计还是内在品质,都堪称一流。使用起来非常方便,操作流畅,给我带来了极佳的使用体验。而且,售后服务也非常周到,让我倍感放心。总之,这是一款非常值得购买的好产品,强烈推荐给大家!
j***C
昨天晚上下单今天下午就送到了。**很好用,我的山地车有一年没骑,只剩40%的气,每只打了20下就很饱满了。如果只是自行车,电瓶车没必要买带气压表。凭手感就知道气胀程度,收纳简单,也不用记参数。夏天打个85分,冬天打个95硬一点就ok.总之,这款价廉物美。非常满意。最后,个人经验,打**尽量别买便携式,不好用,使半天劲才能打足一只,浪费时间。别看这种长杆的,重量轻,捆绑车梁上也容易。用起来快捷。 应急性:方便 充气速度:快 外形外观:简洁,轻
金***D
外形外观:时尚美观 充气速度:快 应急性:方便携带出门非常好 充气速度:给力 智能功能:手动的没什么智能功能
带气压表高压打气筒
外形外观:大气 好用,打上了,拉满了,
带气压表高压打气筒
质量挺好的,下次需要在买