三台空调解决全屋暑伏问题。原来的空调用了将近20年,终于在今年暑伏天停止工作。紧急购买三台空调,第二天物流送货到家,第三天微雨中格力空调安装师傅在确认安全下进行安装,半天时间全部安装完成。空调就买格力,非常好用!购买商品平台就选京东,物流超级快,商品品质好,服务有保障!
u***o
还不错,挺好的,值得信赖
r***c
家里用的格力一直跟信赖,大品牌,品质有保障,新房客厅选了这款立式空调,颜色温润,外形大器,发货很快的,次日到,当日下午就联系安装师傅装好了,非常不错!
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
格力空调,大品牌,质量肯定有保证,京东平台购买,隔日送达,第二天上门安装,配送师傅和安装师傅都挺辛苦的。空调安装好之后,立马开机使用了,制冷效果相当好,价格也挺实惠,值得推荐!
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
一直喜欢用格力空调,质量不错。
耀***耀
体面的,不错的,支持一下。很好的。。。
腊***周
外观很漂亮,声音小,安装师傅也很细心。京东物流很快,买大件首选京东。
六***殇
服务非常差,买前什么都说可以,说好可以上门打孔装机,打孔费*元。等待了十几天,安装师傅上门说不能打孔扭头就走。联系官方客服,客服就是让等等等敷衍了事。大家需要安装的千万别买。作为京东的plus用户真心失望。
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,关于您反馈的服务问题,我们会反馈当地相关部门核实,感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-30 18:58 回复
菊***屋
安装人无故多收高空作业费,未用吊装,高空作业费就收*。且态度恶劣,一口价,不行就不安装了。同楼楼上安装空调全部价格才*,同楼不同价。致电格力售后客服,推给当地门店,不了了之。对格力售后服务太失望😞。格力售后安装服务太差,不执行标准,且态度恶劣,官方也不作为。买空调的要谨慎,买空调的优惠再安装时都找补回去了。服务质量:不好
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 您好,非常抱歉给您带来了困扰,关于您评价中反馈的问题,电话联系您提示未接通,格力空调提供安装免收人工费的服务,但根据家庭安装环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件或者服务,所以会出现您所说的情况,具体可参考京东页面收费标准,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-29 14:34 回复
外观漂亮大气,放客厅大小合适,目前使用过一回挺好的
制冷很快
u***k
质量很好,上门安装,物流很快,包装很完整,物品很漂亮美观,制冷效果好,第二次买了,值得点赞和推荐的产品,下次要是需要同类的还会买。
【2匹】云锦Ⅱ一级节能WiFi
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 回收师傅相当给力,点赞
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
送货安装都很到位,美观大方出风量很足,值得拥有。
R***8
选择线上的京东买一万的格力还是好看的挺不错,师傅服务挺好的。就是我加长铜管等铝合金架子配件等花了*元,但是总体机器还是不错的漂亮。
用着还可以,
快***孩
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,不知您具体遇到的什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-20 14:29 回复
非常好,真的,非常高高搞高好好好好,确实没得说
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 产品如人品,质量如生命;时间在流淌,看见了成长,嘴角扬起的笑,是对我们最大的褒奖,不奢望从天而降的好运,只希望踏实付出有回报,您的肯定是我们努力,拼搏的动力,从此伴君左右,一往无前~~
2024-06-18 13:32 回复
降价不给保价
高***5
格力空调是国内空调行业排头兵,之前一款空调用了20年光荣退休。重新买了这款,能效从三级变成了一级超级节能,而且超静音模式开一整晚也不会影响睡眠质量,还增加了很多网络功能,室内柜机也变得纤细起来,大品牌产品值得信赖,推荐大家购买。
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
用着真的好,制冷快,噪音低。
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
占地方小,很重,制热制冷效果都不错,安装师傅也很专业,很快就装好了,声音小,还可以用手机方便,送货师傅也很快就送到了。。
h***z
格力空调国产大品牌值得信赖,质量非常好!外形简洁大方,椭圆形,时尚美观,不是很大,放客厅角落,不占空间。白色看着干净。制冷效果很好,一会儿整个客厅都凉爽了。安装师傅很专业,进门穿鞋套,安装时都用垫子。安装好,还打扫卫生。
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-06-12 10:21 回复
风***管
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购格力,关于您评价中反馈的问题,我们很重视您的使用体验,已安排售后专员联系您跟进处理,烦请您耐心等待并保持电话畅通,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-09 13:06 回复
萌***喂
售后安装不收人工费,妈妈很喜欢!物流很快,超棒的一款商品,使用了一段时间才来评价,外观好看,高科技就是好,安装师傅也跟着过来装机,非常值,符合预期,质量真的颜值一级棒,五星好评,好东西用了才知道,这店主很令人满意。支持一下,非常满意!真的超级喜欢,质量很好!全家都很满意,安装师傅服务态度好,专业,后面家里装修再来买3台,最重要的是挺省电的,安装简单,家人很满意
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-06-08 13:23 回复
还没使用,看上不错,就是安装费特别高,一台400,自己买了一个漏电保护插座。空调买的不贵,捆绑的安装费很奇葩,楼里同样位置在实体店买的,安装费100。看在空调品质,收下了。工人师傅态度很好,服务也不错。