商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
外观颜值高,噪音小,比较省电
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
海***脖
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
小***鲤
心  得:
家里用的格力一直跟信赖,大品牌,品质有保障,新房客厅选了这款立式空调,颜色温润,外形大器,发货很快的,次日到,当日下午就联系安装师傅装好了,非常不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
G***满
心  得:
服务很不错,东西很好。
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
千***-
心  得:
节能效果:十分省电,比我家以前那台老空调好用多了 外形外观:白色外观非常漂亮,赏心悦目 冷暖效果:制冷很快,制热还没试过 静音效果:声音很小几乎忽略不计 送货时效:发货快,送货也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
千***-
心  得:
选了好久还是买了格力空调,感觉买格力很放心,质量 有保障,送货上门,服务态度都非常好,制热效果不错,用了一个多月了,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
格力京东自营官方旗舰店 隔着屏幕已经感受到您喜悦的心情了,感谢您对我们商品与服务的肯定,为给广大用户带来更好体验,我们对每个环节都不敢松懈,争取做到最好,再次感谢您的信任哦~
2024-05-19 13:30 回复
j***u
心  得:
格力大品牌,用着放心👍🏻👍🏻👍🏻
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
j***0
心  得:
给物流小哥点赞,一个人送这么多,态度特别好,小心翼翼的搬进去,生怕磕碰
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
_***叔
心  得:
外形外观:非常喜欢漂亮 冷暖效果:非常好比较快 安装非常快
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
哇***哈
心  得:
物流很快,包装很好,家里一直用格力的,确实比其他的效果好很多,你对比一下效果就绝对不会再选择其他品牌了,买隔离的绝对不是冤大头为了品牌,是他绝对用过
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
格力京东自营官方旗舰店 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~(*^▽^*)
2024-05-13 13:50 回复
x***7
心  得:
送货速度快,给京东物流点赞 回收师傅态度好,点赞
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 非常感谢您在众产品中选中格力,金奖银奖都比不过您的夸奖,有您的支持和肯定,相信我们会更加完美~期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满~
2024-05-12 13:41 回复
x***7
心  得:
送货速度快,给京东物流点赞 回收师傅态度好,点赞
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 万分感谢您能在百忙中抽空给我们精心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,可以把这份满意多多分享给身边的朋友哦,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持~
2024-05-12 13:41 回复
x***7
心  得:
送货速度快,给京东物流点赞 回收师傅态度好,点赞
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 感谢您的赞许~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,心存感激, 您的满意是我们执着的追求~
2024-05-12 13:43 回复
碍***5
心  得:
送货速度快,给京东物流点赞 回收师傅态度好,点赞
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续使用中也定不负您的期望~您的认可,是我们需要变的更好的动力~阳光正好,微风不燥,格力祝您幸福快乐每一天~
2024-05-12 13:42 回复
j***9
心  得:
送货速度快,京东物流点赞 回收师傅态度好,满意
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 您的信任,我的责任,格力一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,非常感谢您对快递小哥哥的肯定哦~
2024-05-12 13:42 回复
j***g
心  得:
非常好,使用起来非常好
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 感谢您选择格力,并有幸为您服务,我们会不断提升自己,不断定期推出小惊喜,记住我们,让更多的朋友知道格力哦~
2024-05-12 13:38 回复
j***g
心  得:
非常好。使用起来非常好
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 确认过眼神,我遇上对品味的人~感谢您对本店的5星好评,期待您的下次光临哦~
2024-05-12 13:38 回复
朙***日
心  得:
物流挺快的,物流服务很好!
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-05-10 13:50 回复
碍***5
心  得:
回收师傅态度好,服务速度快 送货师傅速度快,五星好评
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-05-10 13:59 回复
j***6
心  得:
哈斯库特在与以色列外长佩
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
u***f
心  得:
空调真好,速度发货快,方便
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
j***u
心  得:
安装师傅态度好 非常感谢各**苦啦 物流快,希望活动力度大一点就更好了 等天热了,开机使用后再来评价一下 京东平台是非常不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
格力京东自营官方旗舰店 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~(*^▽^*)
2024-05-07 13:01 回复
怀***子
心  得:
看上去不错,质量很好。
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
j***4
心  得:
大品牌值得信赖,用着心里放心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
j***V
心  得:
物流师傅很好,很专业,很负责任。等安装完使用后在评价效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~
2024-05-03 13:06 回复
j***2
心  得:
好非常好祖国好值得信任
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
j***s
心  得:
空调收到了,总体来说还算可以,美中不足的是,云锦2买完几天就出了云锦3,配置升级价格没差多少钱...
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
j***0
心  得:
外形外观:外观颜值很高 冷暖效果:制冷效果不错 静音效果:基本没有噪音 节能效果:节能效果还可以
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2024-04-30 13:51 回复
j***x
心  得:
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
1
珠海格力空调shr 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~(≧∇≦)ノ
2024-04-30 13:45 回复
M***s
心  得:
外形外观:还可以 冷暖效果:还行 静音效果:挺好的。。 产品特色:颜值高 节能效果:一级节能 柔风效果:好 安装时效:好 服务质量:还行,师傅乱要价,不是很满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+