使用感受:很👌吸收 适合肤质:所有皮肤, 吸收效果:很好吸收,而且长期回购啦 保湿效果:不错,一点也不油腻,所以用着也不长痘闷痘舒服 招牌产品一直在用(•̀ᴗ•́)و̑̑
j***E
包装很好,物流很快,买来送礼很方便
j***E
不错,京东服务很好,买来送礼有面子,包装也不错
落***影
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
雅诗兰黛小棕瓶套装以前专柜购买880一套,京东价格太便宜了学生优惠价600块拿下,搭配礼盒赠送礼物非常合适,套装有赠送小样试用装很划算平时一瓶的价格赠送小样
h***m
发货超级快,到货超级快,包装很精致,老婆特别喜欢真的是开启了新世界的大
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
小棕瓶精华提亮肤色,锁住水份,使脸滋润满满,是我用过的产品中最好产品,物流快,服务好!
j***Y
一直用雅诗兰黛的护肤产品很不错 清爽不油腻好吸收 很好很好很好很好很好很好 小棕瓶是我的最爱 很多次回购了 是个礼盒装的还有个礼盒袋自己用送人都很好
蒋***m
适合肤质:我是混油皮加痘肌,但这个小棕瓶一直都在用,超级好用,吸收很快,第二天早上皮肤光滑的。 吸收效果:吸收很快,很不错。 保湿效果:一年四季都适合,夏天不油腻,冬天不起皮。 使用感受:持续使用,效果很理想。
j***呆
我在京东购买了雅思兰黛的护理套装,非常满意!首先,包装高端大气,非常精美,完好无损地收到了商品。其次,套装包含了多种雅思兰黛明星产品,使用后肌肤明显感到滋润紧致,效果显著。而且,产品质地优良,温和不刺激,适合各种肤质。总体来说,这个雅思兰黛的护理套装让我感受到了品质与效果的双重惊喜,物超所值。强烈推荐给追求高端护肤的朋友们!感谢京东的快速配送和优质服务!希望能继续选购雅思兰黛的产品!
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
因为身边的人都在用,所以想尝试一下,感觉还不错吧,还可以,搞活动的时候可以买一些囤着,平时的时候还是有点贵
b***e
雅诗兰黛的精华液礼盒套装,有送很多小样,非常棒的礼盒,是送家人不可多得的礼物,京东自营购买品质很放心,继续做好产品质量,越来越好。
J***5
第一次试用雅斯兰黛特润修护肌活精华露,还送了好几个15ml小瓶子和3ml眼霜旅行装,充值有优惠,非常合适。
阿***姐
日期不新,价格850左右,小样三支
洋***u
买过好多次了,一直用的小棕瓶精华,用来熬夜补救的,熬夜带孩子一定要坚持护肤,不然老的非常快。
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
雅诗兰黛大品牌,小棕瓶灰常好用,多次购买,体验感超级好,绝佳。活动还很合适900多95ml,性价比还很高,推荐大家购买哦。
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
带的老用户了,一直都是用他们家的精华和眼霜,小棕瓶。从十几年前就开始用了,这次呢,在京东看到有活动就下单了,还是非常好用的,物流也非常的快,包装也很漂亮,他们家的盒子我是很喜欢的
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
购买很多次了,质量非常好,保湿效果很不错,成分天然温和,吸收很快
理***工
大品牌,值得信赖,效果不错,值得信赖品牌推荐购买。
l***-
天***地
生日第一次给媳妇买这个,之前总是看广告说的好,媳妇说的脸上有光泽,目前刚用了不到半个月,脸色真的好了很多。
指***偶
很好用,一直在用,推荐推荐,很细腻
马***康
挺好的,之前用的兰蔻,还是这个更润一些,还会回购,京东方便,第二天就送到了,包装很仔细,好用好用好用
零***光
一直在用雅诗兰黛小棕瓶精华,不愧是明星产品,吸收特别好,保湿效果也很好,包装也很完美,物流也很给力!
u***7
已经好几次回购了,一如既往的好,非常满意!
阿***长
小棕瓶是很多年的老品牌了,趁着节日给妈妈买的礼物,希望她能坚持用一段时间,好好护理,现在年纪大了还是要好好保养自己,希望天下的妈妈们都能美丽健康。
摔***吼
非常满意,挺好的购物体验,以后还会用这款产品,不错不错
潇***7
这是一次非常愉快的购物。我非常喜欢这款产品,以后会再次支持的。
H***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,文 运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量
h***e
过节买了两套礼盒送人,之前自己一直用觉得挺好,再推荐给朋友,礼盒包装挺上档次,还有小样赠品🎁