S***年
鞋子整体效果很美观大方,颜色也非常喜欢,穿起来很软,适合居家人群购买,推荐大家,快递小哥送货速度很快,京东售后服务也很到位,值得表扬这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
詹***g
使用体验:我最近购买了一双拖鞋,使用后感觉非常舒适。拖鞋的材质柔软,穿起来非常轻便,适合在家中穿着。拖鞋的底部设计有防滑效果,即使在光滑的地板上也能保持稳定。此外,拖鞋的设计也很时尚,颜色和款式都很适合我的个人品味。 优点:拖鞋的优点在于其舒适性和实用性。材质柔软,适合长时间穿着,不会给脚带来负担。防滑设计确保了穿着的安全性,特别是在家中使用时。时尚的设计也让拖鞋成为了日常生活中的一个亮点。 总体评价:总体来说,这双拖鞋非常满意。它不仅提供了舒适的穿着体验,还具有实用性和时尚感。我会推荐给需要舒适和实用拖鞋的朋友。
詹***g
使用体验:我最近使用了这款拖鞋,感觉非常舒适。它的底部有良好的防滑设计,即使在潮湿的地面上也能稳固站立。拖鞋的材质柔软,穿起来非常轻便,适合长时间穿着。 优点:这款鞋的优点在于它的舒适度和防滑性能。拖鞋的设计考虑到了用户的需求,提供了一个既实用又舒适的解决方案。 总体评价:总的来说,我非常满意这款拖鞋。它的舒适度和防滑性能都非常出色。我会推荐给需要一个舒适、实用拖鞋的朋友。
紫色37-38
货收到了,鞋子大小尺码很合适,穿上也很柔软,不是很硬得那种,拖鞋直接买的比较耐脏款,总的来说,还是很不错得,等穿坏了在买。
浅灰色40-41
买的,收到很喜欢,穿着很舒服的,孩子还自己在上面创作上了,他说鞋很好,很跟脚,服帖,还要我给,穿 亲子的,好的,安排。
米白色39-40
7***h
速度比较快,大小也比较合适,还行
J***A
尺码精准哟,上脚舒适,回弹力也不错,也是颜值高,耐看舒适度也高,真是物美价廉啊,买的不亏,一次特别愉悦的购物体验,满满的开心哟
小***宁
家里的拖鞋比较薄,想试试厚一点的底,所以就选择了这款拖鞋。穿起来还行吧,没有感觉特别的舒服,平时在洗澡的时候穿,应该会耐穿。
大***砍
瑞***阳
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
吹***7
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
防滑不臭 耐穿特别舒服
紫色37-38
东***奇
质感不错,穿起来也非常舒适
黑***辰
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
你***在
质量非常非常发不错,值得推荐,强烈推荐大家买啊,很便宜,性价比非常非常高,穿起来不磨脚,家里人都说好,很不错,值得推荐。
浅灰色44-45
质量好,品质好,无异味,值得购买
浅蓝色42-43
挺好的,挺舒服!
雅***行
很好
燃***灯
尺寸偏小,底厚较软,样式耐看
米白色35-36
j***I
穿起来挺舒服,人体交互设计不错,走起来有按摩感。
佐***西
整体偏硬,走在地板上声音较大,不太喜欢。款式还行,以后买菜的时候穿。是我自己买的时候没注意……………………………………..
浅灰色46-47
东西和描述的一致,很好看。
紫色39-40
东西和描述的一致,很好看。
挺舒服的
凯***沐
好评
易出腳汗
买了两双咯 老顾客!!很好穿不发臭
u***w
质量很好面料也很舒服,穿起来版型非常好看,这个价格买到这样的质量真的很不错,经济实惠
紫色39-40
佐***銘
自营现在也不行了吗,这么明显的瑕疵还发货,不知道怎么想的,影响购物的心情