倩***n
不错👍
平***_
【去油蓬松】绿野洗600ml护600ml
最***咩
网红博主测评过说这款不错,就买试试,果然控油效果很好,柔韧顺滑,泡沫丰富,清爽去屑止痒,净洗后皮肤光滑清爽,现在包装升级了,物美价廉啊,太喜欢了,洗完头不痒,可以撑几天呢
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
很实惠,物流很快,第二天就收到了,很好。
u***f
用了多次,头发柔顺丝滑。
6***f
好用 多次用了 推荐
Z***0
洗发水很好用,洗完头发香香的
八***美
挺好的,用了两三次这个。
M***0
是根据老爸测评买的这款洗发露,老婆非常喜欢,效果非常好,包装严实,清爽去屑,控油效果好,清香怡人,柔韧顺滑,价格实惠。京东自营值得信赖。
曼***柚
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好,好评,下次再来
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
商品己收到,回购二瓶,家里囤点货,谢谢商家及快递小哥!
墨***頔
从被朋友推荐买过这款洗发水开始,自己家里和爸妈那里,都是一直在买这一款,这个洗发水还是挺好用的,香味淡淡的不刺鼻,而且洗完之后头发很柔顺,不会很干燥
墨***頔
家里一直都在用这款洗发水,已经回购了很多很多次,价格也略有浮动,有的时候很便宜,有的时候稍微贵一点,这次买的价格还算可以吧。这款洗发水的一大优点,就是洗完之后不会很干很涩,洗完非常舒服
【囤货装】绿野洗发水600ml*2
一直用这个,好用,价格实惠
泡***员
多次购买了,价格实惠,不错哦!多次购买了,价格实惠,不错哦!多次购买了,价格实惠,不错哦!多次购买了,价格实惠,不错哦!
華***子
谢谢你们,我很开心。
忆***0
适合发质:油性发质 泡沫数量:丰富 产品香味:适宜 控油效果:还可以 柔顺效果:还可以 护发素也是用的这个。活动价非常划算。以前是公司发福利。里面含这款洗发水。后来就一直用这款洗发水
【去油蓬松】绿野洗发水600ml
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑包装很好,颜值不错,质量也没有问题用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
【洗发套装】鲜花600ml绿野600ml
使用体验:我使用这款洗发水后,感觉头发变得更加柔顺,头皮也更加清爽。每次使用都能感受到它的清洁力,同时不会让头发变得干涩。 优点:这款洗发水的优点在于它能够深层清洁头皮,同时保持头发的水润。它的香味也非常持久,让人感觉心情愉悦。 总体评价:我非常推荐这款洗发水,它不仅能够有效清洁头皮,还能保持头发的健康。唯一的建议是,如果有针对不同发质的产品线,可能会更适合不同用户的需求。我给这款洗发水打9分(满分为10分)。
【洗发套装】鲜花600ml绿野600ml
惠润洗发水已买多次。商家产品包装严实。送货速度快。洗发水清香怡人,柔韧顺滑,价格实惠。泡沬绵密。蓬松度一般。还给五星好评
u***h
挺好
3***j
还可以不错的选择喜欢好用
u***r
非常好用,非常好用指定买的牌子
【尝鲜装】绿野洗发水220ml
u***r
这个洗发水非常好用,老婆用了好多年指定必须要买的这个牌子
【清爽柔顺】鲜花洗发水600ml
这款洗发水味道相对淡一些,不喜欢浓浓的香料味道
j***X
主人房浴室里的才补充好,公共浴室的又快没了,赶紧买上。我们一家人都用习惯了这个品牌的洗发水沐浴露了,让皮肤感觉很舒服的。
7***z
一直用这款洗发水,不管油性还是干性发质都适合,洗完很蓬松。
W***3
第二次回购了,用着挺好的
o***3
到货的时候都是漏的,一瓶是打开的