1***t
质量很好 不会还有视频教程
玻璃胶刮板5合1(金属头)
这次给自己家里打玻璃胶,深感工具不贴手,着急从京东买了一支打胶小帮手,配件非常齐全。强烈建议大家再买一只3厘米宽的不锈钢小铲刀,真的巨好用,特别是铲除那些陈年污垢,还是得上更加结实的小铲刀。
师***跑
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
小***头
用着还行,就是刀片不耐用,直角刀头是铁的,铲了会变黑,需要重新搞下卫生,清洗一下。
H***e
新装修有好多地下的水泥呀,灰呀的一些东西,清洁后OK
玻璃胶刮板5合1(金属头)
缝太窄,刀进不到缝里,不能用,有点遗憾!
很容易坏!
玻璃胶刮板5合1(金属头)
6u3x7dt0zlt7qu 尊敬的卡夫威尔顾客,您好!非常感谢您选购卡夫威尔工具!不知您遇到什么问题呢,如您使用中有任何问题您都可以联系我们的在线客服,我们将以最快最真诚的心为您答疑解惑。再次感谢您的支持与理解,祝您生活幸福开心.......
2024-03-27 09:07 回复
实用
垃圾玩意啥作用都起不了
2024-03-14 14:52 回复
哦***帆
质量还可以吧,可以正常使用。
打胶必备啊,非常棒
r***8
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快,在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
玻璃胶刮板5合1(金属头)
唉,品牌物件,质量一般般啊,无语。
u***v
田***6
听说评价能给京豆所以过来看一下是不是这样子,如果情况属实那么每次都过来评价
清洁美缝刀
非常好用,我很喜欢,会回购的,支持京东!
玮***兰
用过了再来评价
玻璃胶刮板5合1(金属头)
物流很快,很精致的一拿在手里非常轻便,大小正合适,几种不几种选样板够不同缝的小小样板挺好我的。手感也非常好。款产品非常不错。
随***也
看着不错,还没使用,先五星好评给你们
不好用,尺码间距小
玻璃胶刮板5合1(金属头)
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
z***k
清缝利器,很好用,省力多了。
清洁美缝刀
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
A***哥
、一定要来点评一下,外包装和内包装,都相当棒!东西不是7天的量,可以自己搭配肉和蔬菜。 重点是,坚果棒也太好吃了吧!6.1买的价格也划算! 看来可以开心生酮了
u***f
病毒的传播有限公司董事长在r
质量好
y***z
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 京东快递,不虚此名啊,商家有格局,不像其它有些大牌旗舰店,用第三方快递,磨磨唧唧好几天,到了也不及时派送,打电话也不接。
玻璃胶刮板5合1(金属头)
很不错,今天用过了,就是得小心点,不然会崩磁。崩磁是自己的问题,专业师傅用应该不会出现这个问题
星***o
刀刃上涂的精钢石,刀片有 1.5mm 厚,质量很好,细缝用不了,使用效果不错。价格贵,性价比不高
0***y
崩瓷