-***-
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当您心如愿;其实我要您,开心每一天
2023-05-29 19:58 回复
音质非常不错,降噪模式很惊喜,通透模式很实用,戴起来非常舒适,运动也没问题,不会掉
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 真诚之中,与您相识相知,灵犀之间,与您朝夕相伴
2023-03-22 16:22 回复
物流很快,宝贝也不错,给力
S***n
买之前做了很多功课。这个耳机是300内最均衡最有性价比的tws耳机。双设备链接,无线充电,不错的降噪和通透模式,加上自营购买服务售后应该不错。本来想买Redmi buds4,下单后发现dots3上货了,果断推掉buds4,加钱上airdots3 pro。
j***B
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 您好,抱歉给您带来不好的体验了。建议您删除设备端之前的连接记录、长按耳机充电盒 10s 重置设备,然后再尝试配对连接。手机端删除蓝牙记录:手机->设置->蓝牙->“Redmi AirDots 3 Pro”->取消配对。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-11-01 09:00 回复
各方面都算过得去,但也没有特别好。偶尔会听到电流声。
F***0
本来用的 FILL cc pro 被我老婆和裤子一起洗了上手了ad3pro后感觉做工比 ccpro 好太多了音质氛围感比 ccpro 差点也不算孬这个价格耳机很不错还好没买小米air2pro这耳机绝逼比三四百耳机有性价比多了搭配小米手机绝对附加值满满佩戴没换耳罩目前感觉舒适之后再来追评吧
T***苏
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。如果设备能搜索到 Redmi AirDots 3 Pro 真无线蓝牙耳机,但是连接不上,可能是设备的蓝牙数据异常,尝试删除设备端之前的连接记录、长按耳机充电盒 10s 重置设备,然后再尝试配对连接。手机端删除蓝牙记录:手机->设置->蓝牙->“Redmi AirDots 3 Pro”->取消配对。若耳机无声,请按照以下方法进行排查:① 确定手机的音量是否调节的太小,如音量正常,进入手机“蓝牙设置”,查看已连接设备中本耳机的“手机音频”和“媒体音频”是否均已开启,如果已经开启,请断开重新连接;② 长按耳机充电盒 10s 重置设备、重启手机后再连接试一下是否有声音,如果还是无声,再连接其它手机测试一下,如仍无法解决请申请售后检测。后续使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2022-09-25 09:49 回复
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。检查充电盒是否有电,如果充电盒没有电,给充电盒充电后再给耳机充电,耳机充电后再尝试开机;如果耳机长时间未使用导致电量不足,需充电一段时间指示灯才会亮起;检查耳机充电触点/充电盒内的充电针是否有脏污、塌陷、损坏,及时移除隔离膜、清理脏污,确保充电触点和充电针接触良好;尝试重置耳机,重置方法:将耳机放入充电盒中,长按功能键约 10 秒以上,白色指示灯长亮,松开按键即可。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-09-24 11:01 回复
二***饨
换个耳机用了一个月!!我也是服了!!京东已经不是***的京东了!
y***c
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2022-09-21 10:05 回复
逍***辜
这个是换新的
【爆款】AirDots 3Pro
这价位音质还好,不能要求太高,够用就行。
【爆款】AirDots 3Pro
续航时间长!音质好!性价比好!
【爆款】AirDots 3Pro
换货的,很好,链接稳定价格划算
【爆款】AirDots 3Pro
米***价 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不便了。可能是身边无线环境干扰问题,由于蓝牙信号也是工作在2.4GHz,在2.4GHz的电磁信号干扰密集的地方可能存在信号干扰或者断续甚至无声的问题;更换其它手机连接耳机,验证是否属于手机端蓝牙信号收发的问题。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-08-23 11:10 回复
c***s
用了大概一个月,说下感受。200+入手的,外观质感还行,使用时可以打开耳机舱盖,比较方便,音质的话对得起价位,但是在有风的情况下降噪会自动开关,有点烦。
晴***4
服务没得比,耳机充不了电直接给换新
j***W
耳机音质很棒,做工也很高端
u***o
做工质感:手感很不错,做工比较仔细,值得拥有 音质音效:音质很棒,还能降噪,多种模式调节 舒适度:戴上感觉很好,没有很难受 续航能力:比较持久,可以支持无线充电,这一点 很棒!。
u***o
【爆款】AirDots 3Pro
物流很快,外观好看,佩戴舒适,不错的耳机比较注重低音,平均下来充满电能用几个小时以上,蓝牙连接也很方便。
廖***f
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了
于***哒
东西不错,大牌正品,降噪效果挺好。
让***醉
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***.
做工质感:精美 音质音效:非常棒 舒适度:舒服 续航能力:很高
j***.
音质音效:相当不错! 舒适度:非常舒服 做工质感:做工精致 续航能力:总体不错
【爆款】AirDots 3Pro
还是挺不错的,去年的耳机了今年,因为出了点问题换了一次,虽然没有白色了,但换了黑色,听起来也还是不错的。
j***O
耳机壳质感很好,很稳,带着耳机慢跑不会掉,音质良好,续航很强,一周充一两次电,可惜只有黑色能选。
萨***丶
音效可以的,舒适度很好