写字清晰,而且流畅,
n***0
多次买小朋友的情绪粉笔了,家里有一个小黑板,经常需要粉底,我已经去不起来买第几次了?,用水清洗很干净,用抹布擦全掉了,今后还会再买,基本快用完了
廖***9
质量很好,搭配合理。
【热销爆款】白板配件大套装
不错
捡***菲
一直在京东购物,物美价廉,购物体验非常好,售前客服耐心解答,售后客服耐心服务,体验非常好!快递非常快,快递小哥服务非常好!
【办公套装】板擦1×磁钉8×笔3
没***觉
很轻松自如的把白板笔的字迹擦干净,而且这一款带的是磁力的,方便找到。
没***觉
不管白板笔写过后是干了很长时间,还是需要马上擦,都能擦的很干净。
【板擦】磁吸耐用硬质(黑)
u***r
很不错
【强磁磁钉】17mm×4粒(4色)
不错奥,挺好用的,好的,谢谢
⭐【圆形磁钉】30mm×48粒(4色)
归***苏
得力玻璃白板擦,设计大方简洁,擦的干净,轻松,售后服务特别好
俊***龙
东西不错值得购买……性价比超高……一直信赖京东自营……#越做越好越做越大……产品质量非常非常好OK…值得购买………促销力度很大………快递到家……配送人员态度好送货说那里放哪里……服务态度好……产品退换货方便快捷。
俊***龙
白板檫 活动价便宜实惠 买三送一
【板擦】舒适绒布(蓝/白)
向***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
赤***米
不错
【板擦】柔软雪尼尔布擦(灰)
u***x
图1 第一次送货上门的情况,粉笔全乱了 图2 3 换货送的粉笔,当着快递员的面拆开的,盒子完全散开了,粉笔也掉出来了,就是套了个简单袋子 不知道是不是我买的太少了,包装的很简陋,粉笔本来就是容易折断和污损的商品,这次换货前后,我都没有收到一件清爽的商品,平台给了可以一直换换换,换到满意,有这么多的精力来配合你们换换换吗?快递员人力,资源浪费不考虑,不是应该考虑第一次就让顾客满意吗? 希望别给其他顾客太不好体验,这两年我断断续续买了一些得力的东西本质还是相信品牌的,这次售后体验包括还有补偿的体验也是让我感觉很不般配。 无关快递员,已经很敬业,最近上海天气很差,不忍心折腾快递员。
【粉笔】水溶性24支/盒(彩色)
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-23 15:42 回复
g***L
清洁剂根本就擦不干净,效果太差了
【常用套装】清洁剂1板擦1笔2
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款白板清洁剂的主要成分是活性剂,是可以擦除白板笔字迹的呢!对准污渍处喷洒清洁剂,静置几分钟后用擦布轻擦板面,直至污渍去除。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-23 14:14 回复
你们就这么发货?连个纸壳都不给,粉笔都断了!!!
【粉笔】水溶性12支/盒(白色)
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-23 14:22 回复
价格实惠,就多买点备用。使用起来没异常的就是好办公用品 我弄好几个黑板之后分配了一下这些物品。顺手就有随时写的感觉真好。搞定
【热销爆款】白板配件大套装
黑板擦小巧精致,非常好用。而且带有磁性,可以直接吸在黑板上。包装干净卫生,送货也很迅速。下单第二天就收到了。感谢!
【板擦】磁吸静电布料(黑)
很烂,白板擦周边有胶水,会吧白板毁掉,很难清理。
⭐【板擦】热销爆款磁吸白
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据反馈的内容,产品质量问题属实。请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品质量问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-23 14:30 回复
雷***3
尺寸大小:套装合适,实用 擦拭效果:还没用,相信质量不错 产品包装:包装精美
【办公套装】板擦1×磁钉8×笔3
得力质量没得说,有一定的重量 擦拭效果:很容易擦拭干净 产品包装:包装严谨 外形外观:外形美观 稳定效果:稳定性好,磁铁较为牢固。
【粉笔】水溶性12支/盒(12色)
l***x
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【粉笔】水溶性24支/盒(彩色)
第二次购买了,颜值不错,磁性也很好,希望可以用久一些。
w***b
趁早优惠的时候买的价钱非常便宜,质量非常好,下次还会买。
w***b
趁早优惠的时候买的价钱非常便宜,质量非常好,下次还会买。
H***丶
尺寸大小:大小刚好合适,粘贴各种物品很方便,很实用,很好 外形外观:外观好,颜色齐全,分类很清晰, 稳定效果:磁性很强,很稳定,不容易掉,粘贴面积很大很牢固
W***X
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
【强磁磁钉】25mm×4粒(4色)
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,相信您的眼光和选择不会错的。您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-20 15:06 回复
好***6
【强磁磁钉】17mm×4粒(4色)