爵***师
一天内多次和手机断连,同步个网易云音乐几个小时,申请售后说要发回去检测7-15天,我问时间能短点吗,很强硬得说不行,那我这几天用什么?售后专员极其不专业,几分钟的通话频繁打断我说话,这种服务我干嘛不选择线下?之前从没给自营打过差评,这次真的是让人火大
K***t
买了还没用,看包装不错
2***h
定位效果:不错,还没戴着下潜过 舒适度:表带柔软,但是43MM表带很窄, 比G1还要窄 续航效果:续航不如G1,基本10天充一次电 防水性能:这还需要评价?潜水手表评防水? 其他特色:目前官网适配快拆表带较少
Descent Mk3i古铜色-43mm
自己买之前看过很多解释,等自己戴了后,表外观很惊艳,也很有厚重感,按键很流畅顺滑,功能也很强大,无论是运动还是商务都是自己非常喜欢的!
Descent Mk3i石墨黑-51mm
非常好,运动爱好者,各种都满足,
S***g
因为有划痕,所以退货了,2个钛合金表带版本倒是没有金属件划痕
S***g
第三次购买mk3i,退了一个胶带款,两个金属表带的明显比硅胶带的做工好,可能是迷信,不过钛合金表带也不错,带上是另一个感觉。 简单评价一下,第一个上周买的,带了2次潜水数据非常直观,小手电是惊喜,所以朋友也要再入一个,还没全部玩明白,好像潜在功能很多,第一次接触佳明潜水电脑表,慢慢玩 缺点也很明显,系统bug这个版本导致不能更新地图,内置地图更新就会丢失无法显示,所以后者看到先不要更新了,等官方系统升级吧,最后就是descent系列的做工比fenix,泰铁石的好一点,200m防水,感觉不是一个厂出的,封条纸是白色的,所以还是比较满意的一款成品,贵是贵了点,希望可以服役更长时间
S***g
很有质感,蓝色按键圈和按键回弹力是惊喜,更新的彩色屏幕也实用,最意外的还有夜光显示,虽然是电子的,但是也比没有好 另外就是希望佳明可以提高做工问题,这个表也不便宜吧,卖到了浪琴价格了还很粗糙,边缘有残胶,也擦不掉,如果是全金属材质就好了,虽然abs工程塑料可以减重和gps信号畅通,但是做工是的加工问题真的该改改
西***直
经使用佳明气瓶传感器放心效果可以
Descent T1气瓶传感器
天***斗
好好好,牛牛牛。续航能力20多天,屏幕清楚,触屏方便,心率准确,还能测血氧和检测睡眠。还没潜水,等下次潜水看看潜水功能
咿***謂
知我所能 我所能者 尽善尽美 知我虽不能 我所不能者 虚怀若谷 !
Descent Mk2i钛金尊享版
目前没下水,手感很好,估计性能杠杠的
Descent Mk2S 矿石蓝
手表功能齐全,潜水模式、其余户外运动种类多。手表很轻,颜值很高,表盘很适合手腕纤细的妹子~
Descent Mk2S香槟金
手表潜水功能很专业,屏幕也很大,系统优化还有空间,但整体感觉挺不错,送货也很快
那***0
购买后第7天产品降价1000元,7天价保内降价,京东不给退差价。产品活动价差太大,太败好感。
l***t
手表收到了,不是触屏用的不是很习惯,功能还在慢慢研究
Descent Mk2S香槟金
戴上很合适,挺好看,大小刚好,上班戴也不突兀。戴上很合适,挺好看,大小刚好,上班戴也不突兀。戴上很合适,挺好看,大小刚好,上班戴也不突兀。
Descent MK2i
谦***谦
不要在这里买,这店不是佳明官方销售,也不是官方售后。标着京东自营,但实际京东对这店也没有把控,这店就一LJ供应商。 手表掉了一颗按钮,同时又急用去潜水,凭着对东自营的相信,认为售后会快一点,也在寄送前和京东客服沟通了明确急用问题,但没想到表送到这店手上后,居然8天不动,他们没有拆包检查,没有送回去佳明官方维修地点返修,就干放在他们店的仓库里面,浪费我8天时间,问京东才知道这店就一LJ供应商,并不是什么官方,也就挂一“自营”的**,京东对这店实际不能把控,一直在车轱辘的说废话。
Descent Mk2S DLC石墨黑
畅***啊
Descent Mk2S香槟金
带着很舒服,外观设计感觉很好。
Descent Mk2i双钛尊享版
接***唇
千万别买!质量非常差,正常佩戴耗电量一天降百分之二十,售后也差退货时故意找茬乱扣款。
R***2
包装不错,产品也不错,值得推荐!活动期买很划算!
Descent Mk2S DLC石墨黑
购买的全新无拆封产品 收到后无法连接使用 沟通多日无果 经过多次测试检查 最后竟然是电池没有电 客服态度敷衍应答 无合理解决问题方法 也没有合理售后 很明显的积压产品 电池不贵 但是佳明的信誉已经受到影响 再也不会到京东买了 人员培训欠缺 也并没有提供任何补偿和赔付 购买体验差
Descent T1气瓶传感器
银***夜
快递非常快,下单12小时不到就送到了。主要是为了潜水购买的手表。用了两天,逐渐习惯没有触摸屏。别的数据检测都比较精准,似乎睡眠检测有点问题,明明睡得很好,却出现了大量的清醒时间
【现货】Descent MK2
买来送人的,对方很满意,如果有购物袋就更完美了!
2***x
外观漂亮,功能上在潜水的基础上保留了其他运动功能,非常满意,价格比较贵,值!
Descent Mk2S 矿石蓝
j***V
买了两个月,返修两次,质量堪忧!
大***爱
配送不用多说,生怕我退货,晚上下单,第二天就到😅 客服很耐心,不懂的地方都一一指导,期待潜水的时候发挥他应有的功能!
Descent MK2i潜水电脑表
w***n
刚买,手表还没到,主要是用来配合MK2i使用的,潜水时就能很方便得知道自己瓶子里还是多少气了。现在就等手表了。京东物流实效性很好,很快就收到了。包装也非常结实。
【MK2i可用】T1潜水气瓶传感器