物流速度很快,产品质量很好
【热销爆款】T102绿
7***f
【超高性价比】T102黑
z***y
东东收到了感觉还好挺不错的,商品总体来说质量蛮好看的,服务也很好,以后还要经常关注,也希望京东多多让利打折,让老百姓得到实惠,让厂家供货商得到进一步扩大,希望大家互惠互利共同发展!
【热销爆款】T102绿
牛***朵
京东一如既往的好,一如既往的支持,不出门就可以买到这么好的东西,真是棒棒哒,关键还物美廉价,足不出户,以后会一直光顾京东!
冰玉白--高颜值新品
冯***0
还行123456789
极地黑--HipHop动感低音
“黑炮”真无线-SHB4385
非常喜欢非常感谢非常好
经典版-UT102S白
迷你防水款-UT102S白
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意!
迷你防水款-UT102S红
舒适度:舒适度极差,建议大家不要购买,根本放不进耳朵,巨大无比。 售后:无售后,原本以为可以退货,但是只要你收到了概不退货,这不是我所认识的京东。 总结:真心不建议大家购买此款耳机,希望大家能够看到。
无线蓝牙-SHB4385
93440oauxzwqh6 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。每位消费者在使用时舒适感会略有所不同。今后我们会按不同消费者实际需求,推出更相适宜的产品。如收到产品后,如有任何问题敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-11-20 08:50 回复
太大了,换最小的耳塞也不行,想换却不给换,只能放那了。
无线蓝牙-SHB4385
93440oauxzwqh6 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意,耳机造成的不适感程度因人而异;每位消费者耳道不同,造成佩戴使用时舒适感也会有所不同。根据不同消费者实际需求,我们会推出相适宜的产品。京东商城严格执行相关法律法规,为确保消费者安全健康和利益等,本产品拆封后不支持7天无理由退货,根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货,商品页面已明确标注拆封后不支持7天无理由退换货商品视为购买时确认。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2020-11-19 21:21 回复
非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
飞利浦果然名不虚传…吊打华为十条街
迷你防水款-UT102S绿
n***p
挺好的挺好的挺好的!
SHB4385 真无线
毅***点
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
SHB4385 真无线
h***g
就是语音是英文的,其他都还好,