毒***9
不错的.跟图片一样.给家人的礼物.希望喜欢
D***1
壶耳朵烫手,感觉这种还是不如西施壶带壶把的好些。
汝窑茶具不能轻易入手,不然你会中毒,尤其是喝茶过程中看着汝窑被茶水慢慢侵入,慢慢开片,享受那个过程。 包装特点:包装非常好。 清洗难易:清洗很简单。 容量大小:便携装嘛,可以了。
图***图
包装很严密杯子完好无损。已经关注很久了,终于入手。
x***d
特别好用,出门旅途很方便
茶具不错,看起来很上档次的
就喜欢茶具,感觉上档次
送货及时,昨晚下单,今天送到,商品和图片一样。颜色很漂亮,手感很舒服。
活***鱼
东西不错,买了好几次,非常漂亮,值得信赖
y***n
希望名如其实!
j***伴
包装特点:超级保护, 容量大小:正合适 材质特点:最爱的汝窑 清洗难易:好打理 出水难易:自然顺畅
贝***座
这是送老爸生日礼物,看起来还是比较精致,就是不知道日后喝茶能不能够养出很好的开片纹理,然后后续再过来评价吧。整体看还是做工可以,当然也没有买过其他品牌的汝窑茶杯,所以无法比对。
小***o
杯子很好,大小合适,而且手感很棒,颜值也很高,买来直接上手泡了凤凰单枞,香味保留很好,也很容易清晰,茶壶和茶杯比较配套。
没想到快递这么快,拍完隔天就到了,包装很扎实,手感温润如玉,一壶一杯,自己在办公室用很合适,以后多喝水,多泡茶。 每临大事有静气,有什么急事儿先喝口茶定定神,慢慢工作思路就能捋顺了。
e***k
宝贝很好值得购买,家人很喜欢。感谢店家,以后需要还会再来。是京东很多年的老客户了,不管买什么都喜欢在京东买,方便还可以送到家,送货时间也快,退货换货也很方便。平时也会有各种满减活动,需要的东西一起买,方便 实惠,京东自营值得信赖。
大***花
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
很好
忘***忘
真的不错,送领导的生日礼物,领导也很喜欢,不错不错
看看能不能养出开片
无***者
本人就喜欢喝茶 对这些小玩意儿 也很喜欢 这次买的这个茶具 虽然价格有点小贵 但是 茶具非常不错 冰裂的纹路 特别的好看 现在就用一段时间 冰裂的纹路 会越清晰
没***玩
超级好,精致。壶与杯子够大,👍👍
公***皓
整体质感做工看起来很不错,乳油的纹路清晰很清晰,大小刚刚好吧,可能觉得略微有一点点小一壶一杯可能泡起来对水温的保持要求比较的高,整体来看比较满意吧,后续用用再看看。
活***鱼
东西不错,包装非常漂亮,很好
汝窑的天青色,冰片的脆裂声,为我们慢慢的展开了充满文艺气息的宋代画卷,喜欢!
收到了,送老师的,希望他能喜欢。
S***n
对比了其他几家,诸如清澹、东道、柏采,比起动不动光一个壶或者盖碗单品就要上千,还是雅瓷的性价比最高,尤其是吉祥如意这款快客杯,作为出差旅行自用或者礼物送人,都是最合适不过的。 包装特点:外包装很严实,整体红白色调,时尚高级感拉拉满。 材质特点:器物本身的材质还是比较细腻有光泽感的,当然要和中高端的汝窑品牌比,细节处理、色彩和釉质上会有一些差异。 容量大小:壶的容量在230ml,杯在100ml+,个人感觉更适合男生大手掌的用,风格也比较硬朗,女生我更推荐另一款小隐套装,线条感更柔和。
7***g
做工精细,对于爱瓷器的我非常喜欢
谨***基
这次真的是非常成功的一次购物体验商品价格质量都很好物流效率太高了
S***9
还不错吧……得先用着看看情况……
东西很不错,送货也快