煎锅一体 方便使用 质量好
哦***r
降价了三分之一,心很痛,所以来个差评,溢价太多了 然后锅用久了还是会凸底的,慎重
日式压铸24炒锅
15fr9r42wlhj7a 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服人员的工作宗旨. 因为活动的话都是京东官方规定的,这个价格涨跌也不是我们来操控的,这个也是非常抱歉,您这边可以在后台申请一下价保,如果京东平台核实的确出现差价,是可以给您返还差价的哦。【为了更好的服务,更透彻的了解产品,您购买前或者购买后可以咨询客服,客服的上班时间8:00-23:00】【售后客服时间:9:00-21:00】
2024-05-21 19:36 回复
j***Y
用了几次还可以的。弟弟家也用这锅所以家里的炒锅需要换就选了这个。
芷***1
锅非常好用,厚底,大小适合,可惜照片拍的不好看
这个锅还是可以的基本符合预期了
日式压铸24炒锅
15fr9r42wlhj7a 尊敬的顾客您好,感谢您选择炊大皇锅具。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!炊大皇用心,让家更有味!
2024-05-19 22:46 回复
这个用着不错,不粘锅
【竹青石系列】炒锅30cm
给妈妈买的,大牌子放心
太***后
外观好看,适合人少用。
日式压铸24炒锅
锅没用,锅盖质量太差,包装也不好,在地上按箱子标识拆箱,锅盖直接掉出来了,不到0.5摔了稀碎,只有重新买了锅盖
【倾城麦饭石色】炒锅28cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的顾客您好:非常感谢您支持并选择炊大皇,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对炊大皇产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!炒中国菜,用炊大皇!
2024-05-18 18:34 回复
夜***月
【竹青石系列】炒锅30cm
外观好看,也特别好用,不粘锅,好清洗
【倾城麦饭石色】炒锅28cm
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【白玉】炒锅32cm
q***n
颜色清新好看很喜欢,锅底大上火快好用,不粘效果也很好,挺好用,性价比高,锅壁外侧绿色不容易掉色,锅底绿色外壁有些掉色不过我用了有段时间了,总体很满意,以后会经常光顾
【竹青石系列】炒锅32cm
第二次购买了,两口之家正好够用。在精心使用条件下一定时间内(一年左右吧)是能够保证不粘效果的。比铁锅还是省心省事的。另外,给物流大大点赞。昨天晚上很晚了下的单,今天下午就送货到家了。
日式压铸24炒锅
不沾不沾确实不沾。挺好
4***o
颜色很喜欢,颜值高,不粘锅,好用
J***3
32尺寸的锅很大,但是很轻薄单手可以拿动,颜色好看,锅不粘,使用感很好,百亿补贴购买价格很香,就是锅外部颜色浅难清洗容易脏
一直支持京东 又快又好买起来啊
h***i
很轻巧,妈妈很喜欢
【竹青石系列】炒锅30cm
用了快一个月了,挺好的
X***4
好用好用,不粘锅,太好用了
_***熊
挺好用的锅,一直选择炊大皇。值得信赖,耳朵很不多。真的不粘!!好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
【竹青石系列】炒锅32cm
好用,价格实惠,不沾锅👍👍👍
【竹青石系列】炒锅32cm
挺好用的,一点不粘锅
【竹青石系列】炒锅30cm
粘锅了,在质保期内不置换
【竹青石系列】炒锅30cm
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、看到您的锅具有变色的情况,不粘锅需要中小火使用 ,冷锅放油 ,不支持热锅热油使用 ,空烧干烧会导致涂层变色 粘锅的现象,祝您生活愉快!炊大皇用心,让家更有味。
2024-05-13 10:45 回复
高***宝
不粘效果:不粘锅,很好用,有点买小了,再买个大一些的
日式压铸28炒锅
不粘锅收到,很好,物流很快,好评。
【倾城麦饭石色】炒锅30cm
t***i
买来给小孩做菜的,大小正好,推荐哦_~
菲***羊
比老款 大一丢丢 盖子也不一样,不粘锅一年一个消耗品没办法