哈***图
很满意,很满意,五星好评,京东百亿补贴,真棒,物流快,基本上今天买,明天到京东小课的速度非常快,质量很好,日期新鲜,很好喝,味道鲜美
a***i
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
哈***图
非常好喝,日期非常新鲜,京东百亿补贴666,值得信赖,物流非常快,今天买,明天到,京东小哥非常辛苦,味道非常棒,百亿补贴的活动真的非常满意,非常棒,五星好评
【送礼佳选】红西袖口味10瓶
搞活动时买的价格很实惠 比超市里要便宜很多 夏天用来拌水果吃也很好吃 柚子这个味的不能喝太多喝多了就没那么好喝了京东发货也很快很方便
【送礼佳选】红西袖口味10瓶
味道挺好喝的,小孩子和大人都喜欢喝,价格如果在给力一些的话就很好了,天这么热多囤点货,在家里给孩子做点冰冰的水果酸奶爽歪歪的感觉
强***录
这次趁着特价,各种口味的酸奶都买了一点,这个黄桃口味的很好喝,比以前的原味更好喝,价格也不贵,小孩也很喜欢。强烈推荐大家购买。
会***衩
这个里面有果粒,真的好吃。后面我又买了一箱
t***e
京东比较方便,总之挺好的
0***i
安慕希黄桃酸奶,质量有保障,口味独特,可以帮助调节肠道菌群,很方便,又有牛奶的醇厚味道,看到京东做活动立马下单2箱,物流也很快还送货上门,适合小朋友口味
2***k
芒果果粒酸奶,生牛乳多,口味好,蒙牛大品牌!
X***0
孩子长身体,要多喝奶制品,就在京东看到了这款纯甄黄桃果粒风味酸奶,日期还行,快递很快,直接送到了家门口,省得自己从超市扛回来了。价格也比超市便宜很多。
【黄桃燕麦】纯甄风味酸奶10盒
孩子大人都爱喝纯甄黄桃果粒风味酸奶!
成***面
活动买的,价格不贵,性价比很高,很好喝哦,物流很快,包装也很结实,有需要会继续来哒,希望店家多搞搞活动哦,推荐购买!!!!!!!!!
【黄桃燕麦】纯甄风味酸奶10盒
脂肪含量:每100克含脂肪3.2克占比5%,算是很低了。喝了也不容易长胖。 适用人群:大人小孩都可以喝,口味酸酸甜甜的,口感很不错。 包装规格:每盒里面有16小盒,每小盒200克。 口味:芒果和百香果混合口味,喝完唇齿留香,口感不错。 蒙牛纯甄风味酸牛奶,严选优质牧场奶源,纯正生牛乳发酵。添加芒果和百香果天然水果,口感细腻。京东百亿补贴价格价很实惠,送货速度也很快,送礼自用两相宜。
【巴氏杀菌】纯甄原味10瓶
特***洋
不用纠结,活动价格给力,多次购买,品牌也放心,最主要送货上门,自己去超市买还贵还得自己拿,这次真的不错,换这喝,不差事的
百***7
已经记不清回购多少次了,家里孩子特别爱喝这 款酸奶,每次各种口味换的买,原味这款也很不 错,不是很酸,早上用来泡点燕麦片也很不错, 营养价值很高,口感丝滑,喝起来美味可口,家 里老少皆宜。
【巴氏杀菌】纯甄原味10瓶
物流很快,大品牌牛奶就是好,口感特别好,
货收到了一直喝这个酸奶口味好喝完在买
【寒地蓝莓】减糖酸奶10瓶
愤***仔
小孩子最喜欢这个酸奶了,很少有活动,终于等到搞活动了,很难得,撸了两箱,撸少了。时时关注,有活动想再多撸点,那个香还有那个浓度,想想就…哈哈!
愤***仔
爱***羊
很喜欢这个酸奶。很好吃很喜欢这个节目。京东物流很好
【送礼推荐】芒果百香果16盒
我喝过的酸奶当中,最好喝的酸奶,甄选原料,生牛乳制作,添加了长白山的寒地蓝莓果酱,口感风味很好。酸奶不是很甜,浓稠度适中,包装规格正好一次一瓶,用了优惠券购买,价格比实体店便宜很多,物流速度很快,因为王一博代言买的,口味不错,蓝莓这个超级好喝,快递很方便,当天送到,不耽误喝,比超市里买着实惠,一天一瓶补充蛋白质,健康好身体!
u***b
酸奶味道很好,这次又是帮我同事买了4箱,她说孩子每天都要盒好几瓶呢!味道酸酸甜甜的,味道又好还经济实惠,在京东上买东西又块又好!大家赶紧行动吧
懒***张
日期可真久、过去三个月了
【0蔗糖】张若昀同款酸奶10盒
这款牛奶口感醇厚,营养丰富,味道纯正。喝后感觉身体得到了很好的补充,非常喜欢。包装也很精美,适合送人。总之,非常满意这次购物,会继续回购的!
【网红爆款】芒芒西柚10盒
味道很不错,家里人都喜欢喝,所以可以考虑多囤点
一箱16合,一天一包,肠胃好多了