李***3
很好,便宜实惠。。。
小***成
老公买的,机身比较轻巧,不占地方,使用起来方便,满意
蔡***6
外观设计:质量比我想象中的简直好太多了!非常好看 档位风速:三档可以调速,不错, 操作方式:简单明了,上手容易,还可以支持红外遥控, 静音效果:声音不大不小,适合家用,
触屏遥控加高—101CM
618秒杀抢到的,性价比很高,就是声音有点大,*块要什么自行车
触屏遥控加高—101CM
还可以,性价比高,小巧风挺大的。
是***_
很好用,价格便宜实惠
韩***英
外形好看,颜值高,风大
z***n
小巧精致,小空间用比较不错
触屏遥控加高—101CM
用了好久了,还不错,声音有点大,
教***朋
大品牌!值得信赖的!效果超级好!而且是一年内管换的,很棒的商品!
R***v
风力强劲,遥控很方便。
触屏遥控加高—101CM
就是声音有点大,风力没传统风扇大。优点是占地小。
挺好用的,买了很多个
挺好用的,买了很多个
l***w
挺不错的,买了很多个
i***5
外观设计:外观设计非常时尚。 档位风速:风速还可以,有分档可以选择。还有模式选择 操作方式:操作方式在顶部有触摸按钮,同时也有遥控器。 静音效果:今天效果就一般了,不过在家中使用没有什么太大的影响。
L***宝
特意用了一段时间才来评价的,真实评价,五星好评!吹出来的风一点也不冲,比较柔和。我自我感觉这个比普通电扇吹出来的风要凉。旋转没有声音,吹出来的风是广角的。外观如图很漂亮,设计的简洁大方,触屏操作,也可遥控,风速三个,一直都用一档。模式有日常,森呼吸,还有睡眠模式,还可以定时,很方便,此款塔扇深得我心,之前给家里买过一个,一模一样,这是我买的第二个。强烈推荐!
触屏遥控加高—101CM
发货速度快,物流也很给力,包装严实完好。宝贝收到了看上去不错,外观漂亮,三栏位加模式够用了,有遥控器操作方便,声音能接受,主要是不占什么地方,地方小级下刚刚好,做工细致,活动价格实惠。店家服务态度也很好!
l***w
发货速度快,风扇也挺好的,前两年买了一个感觉挺好用的,也不占地方,今年新房子一间屋配了一个,本来有一个风扇声音特别大,申请售后之后第二天马上送来一个新的,速度很快,给京东点赞。这风扇比较安全,不用担心夹手之类的,挺好的
t***u
价格便宜,小巧不占地方,声音也不吵人,做工一般
纳***风
包装防护不错很到位,风扇比较细,很轻,风不是很大,三档调风,风速、风类型、定时时间都在上方小屏幕上显示,不注意看还真发现不了,做的太小家子气,遥控器不谈了,很薄质感很差,太廉价,TCL明明是个很有技术实力的厂家,就不能好好做吗?还有,新遥控里面的电池是没电的,一开始以为遥控器坏了,补发了一个遥控器不是原配的而且很旧,用起来功能键对不上,本想着这么坑退货吧,然后我想会不会是原配遥控没电池呢,调换一下果然是没电,TCL品控和售后还是多用点心吧
触屏遥控加高—101CM
出门请带口罩 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,产品如果有瑕疵或破损以及其他质量问题。您可以联系在线客服帮您处理。您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2021-06-25 08:23 回复
大***3
噪音太大,特别是三档,简直不能忍受,关机时还有啸叫三声。是人品差还是本来就是这样?
触屏遥控加高—101CM
出门请带口罩 尊敬的顾客您好,我们的机器都是通过国家检验标准的,产品正常工作是有一定声音的。如果声音过大,您可以联系在线客服说明处理。您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2021-06-24 08:42 回复
恼***亮
运行声音比较小,响应的最大风力比大风扇要小一点吧,这个睡觉用很舒服。带遥控,不好的是做工比较廉价,特别是底座。界面显示状态但是有点小。
超好 感谢京东
流***呀
很好用啊 风力很大 比我想象中更好用 很凉爽 静音效果:很好 档位风速:好 外观设计:好 操作方式:方便
汤***o
非常满意的一次购物,这款风扇的设计很好看,适合我们的需要,高端大气上档次!三档可调的模式让我们有了更多的选择,还有摆风模式和睡眠风,要是在讲噪音方面再改进一点就更好了!
触屏遥控加高—101CM
宝贝已收到,物流很快服务态度好,外观漂亮,风力也很好,有一点小毛病,联系了售后,第二天就换了一个新的,商家很给力,推荐购买
触屏遥控加高—101CM
物流很快,风力很大,外观也很漂亮,推荐购买
触屏遥控加高—101CM
不错,非常满意,很喜欢。
操作方式:简单 档位风速:多种选择