睿***m
这一款的胶嘴和我买的胶水正好可以使用,客服也很耐心。
乐泰双圆口高性能混合出胶胶嘴
久***路
质量很好,使用时最好购买胶枪!施工方法很重要!
京仓次日达
乐泰(LOCTITE)京东自营旗舰店 感谢您选择乐泰京东自营旗舰店,您的满意是我们永恒的追求。如您在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们~祝您生活愉快!
2024-07-03 22:28 回复
乐泰胶水,胶水选择的首选!质量可靠!
E-60NC 50ml绝缘耐腐蚀电器封装
京仓次日达
乐泰胶水,胶水选择的首选!质量可靠!
E-90FL 50ml抗冲击不同材料应用
2024-06-30 21:48 回复
里***科
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。继续关注
9492 50ml耐高温耐腐蚀通用粘接
h***f
326胶水用了很久,粘铁还是可以的,性能稳定。
E-20HP 50ml高强度建筑工业填补
标准
乐泰的这款EA E-120HP胶水,综合性能确实比其它的一些胶水要好,就是有点偏稀,看下图所示,但是其固化后的粘接强度,耐高温,耐低温性能都比较优异,但缺点就是太贵了,贵了好几倍的那种,小批量试用还是可以的,总体来说还是很值得的
啃***子
家里各种胶水首选乐泰,这次是汽车内饰需要用到胶水粘结填缝,在京东选了很久,最后还是下单了乐泰的E-120HP环氧树脂胶水,超高强度,适应多种材质,号称航空级别,参数指标凌驾于其他环氧树脂胶水之上。
一个链接里的买的胶嘴竟然匹配不了
乐泰日字口高性能混合出胶胶嘴
标准
6832e9sbtdkakn 亲爱的客户您好!给您购物带来不便,我们深感抱歉!您在本店购买的是日字口胶嘴,而您图中的产品所使用的胶嘴是双圆口哦。亲后续如有任何不满及问题,可以联系在线客服为您解答,谢谢您的支持与理解!
2024-03-21 16:37 回复
很不错很不错很不错很不错。。。。。。。
3423 200ml垂直应用施胶后可打磨
名***了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
标准
很好,首先发货快,其次凝固后结实圆润!
标准
正品,自营放心有授权书
E-20HP 50ml高强度建筑工业填补
暴***猫
*把还是原厂的好用,出胶速度均匀,断胶流畅!
1:1/2:1 结构胶高性能省力胶枪
禁***魂
买的是流动性高的30,粘接和修补石材缝隙太粘稠的话就不能填补缝隙了,带个胶嘴可以充分混合AB,还有手动推杆,另外还买了胶*用起来更顺手一些。
禁***魂
真的是又大又结实的一个胶*,做工和材质都很不错的一个辅助工具,原本觉得价格有些贵不想买,但看到评论区普遍说用手直接去推很费劲还不均匀,想着以后常用然后买了这个。
1:1/2:1 结构胶高性能省力胶枪
包***头
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
标准
放了推杆器和出胶嘴。推起来有点费劲,如果你粘的东西面积较大,还是建议买个胶*。 我是拿来粘万向轮的。还是挺好用的,涂上胶之后一定要把物体固定在那里,24个小时,等胶完全固化之后再落地活动。 已经粘好有一段时间。还是非常牢固的。汉高的产品,质量很好。
C***t
非常好用,居然是美国生产的。设计很合理能方便的使用等比例双组分混合。从使用螺丝螺栓固定用的厌氧胶开始使用LOCTITE品牌的胶水,值得信赖。
E-60HP 50ml绝缘耐剥离通用粘接
标准
商家说一瓶一码,但是收到的胶没有辨别真伪的二维码,不知道真假,晚上9点40联系客服联系不上,二联装的不知道怎么用,没有教程。
标准
6832e9sbtdkakn 您好!很抱歉给您购物带来不便。关于产品二维码问题,部分国产产品会有二维码,京东自营旗舰店,渠道保真,可以凭借MT开头生产批次联系客服给您提供对应产品合格证;结构胶类产品都会配备胶嘴及胶推,方便您的使用,如发现包裹未收到,可能是物流过程中的遗失,可以联系客服为您安排补发,如还有任何问题后续可以联系客服为您解答,感谢您的支持与谅解!
2023-03-07 21:00 回复
没注意细看就确认收货了,不然就退货了。第一,618期间买的比天猫旗舰店还贵;第二,天猫旗舰店送推杆和胶嘴,这个店啥都不送,还得单独买,建议对比一下再慎重下单
平***3
胶管不配推进器和胶嘴,买回来根本没法用,还有单独购买,买了很多胶这还是头一次见!
6832e9sbtdkakn 您好,此款商品可以直接手推使用的哦,谢谢
2022-06-06 09:55 回复
半***y
这款胶应该是AB胶的一种,对于粗糙表面粘贴非常紧。这个胶不属于速干胶类型,但是24小时固化之后,非常牢固,也非常好用!!京东的价格会略微高一些,但是质量确实没得说,货运速度无与伦比!好评!
2022-01-11 17:08 回复
南***0
好评!!不错!点赞!
2021-12-30 17:28 回复
相***2
这款结构胶买来粘结PC板和铝合金的,用这款胶需要购买专门的双管胶*,这样混合比例才能得到保障。这款胶硬化时间较长,最好是24小时后再使用。
2021-10-22 19:48 回复
半***y
2021-10-18 11:48 回复
q***l
不错不错不错不错不错不错
J***源
工业用的一款AB胶,需配比使用,京东的价格比其他电商略贵,但其优势在于有现货,且发货速度很快。能更快地解决现场需求,以后有需要还会回购。