商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
谢***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家用方巾三条装 紫棕灰
3eu9q101jf7cj3 您好,感谢您对金号的支持。
2024-05-05 14:29 回复
s***h
心  得:
这个只能小朋友用吧。也太小了。一下子买了两款,这款明显小了一圈啊
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
3eu9q101jf7cj3 感谢亲亲对本店的支持,祝您生活愉快
2024-04-05 13:16 回复
u***1
心  得:
还可以吧
颜  色:
家用方巾三条装 紫棕灰
lec4 感谢您对金号品牌的支持,我们已收到您的反馈和建议,我们会再接再厉的!!!
2023-12-19 13:21 回复
顺***G
心  得:
看着挺好,到手就是个手帕,也不是毛巾呀,太薄啦,质量一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
lec4 感谢您对金号品牌的支持,您购买的是A类纯棉母婴级小毛巾,如您在使用中有任何问题请及时联系我们,谢谢!
2023-12-09 08:37 回复
静***灵
心  得:
不满意,以前买金号毛巾,很柔软舒服又吸水,这次买的,刚开始用,就跟用了很久才会出现的那种疙里疙瘩的,刺脸,又不怎么吸水,另外两条,还没打开用不知道怎么样。失望。
颜  色:
家用方巾三条装 紫棕灰
lec4 给您带来不好的购物体验非常抱歉,商品有任何问题都欢迎您随时联系我们哦!感谢您的反馈,祝您购物愉快!
2023-11-19 22:32 回复
j***u
心  得:
质量一般
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
lec4 感谢您对金号的支持,祝您购物愉快!
2023-10-15 08:23 回复
j***.
心  得:
这一款比以前买的差一些
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉,有任何问题都可以与我们联系解决,感谢您的反馈,祝您购物愉快~!
2023-09-02 21:43 回复
l***s
心  得:
没有说的那么好
颜  色:
擦脸方巾二条装 棕+灰
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,没能达到您的要求非常遗憾,我们会继续努力改进,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-21 15:31 回复
j***r
心  得:
不算柔软
颜  色:
卡通毛巾二条装 红+灰
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,下次会改进,感谢您对金号的支持。
2023-08-16 16:02 回复
j***e
心  得:
这个感觉有点小呀……
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 你好,这款是纯棉二条装小毛巾,尺寸为48*25,店铺有多款大尺寸毛巾可供选择,欢迎选购。
2023-07-23 16:58 回复
j***s
心  得:
质量不咋滴
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 实在抱歉给您带来不好的购物体验,有什么问题可以联系在线客服的哦,感谢您对金号的支持!
2023-06-14 17:36 回复
深***川
心  得:
质量不怎么样。差。
颜  色:
家用手巾四条装 红蓝紫灰
jd_qx1vfi2p5m1v8r 感谢您对金号的支持,祝您购物愉快!
2023-04-12 11:30 回复
美***德
心  得:
太贵
颜  色:
A类爱国版-3条
jd_qx1vfi2p5m1v8r 感谢您对金号的支持!
2022-12-22 21:46 回复
我***2
心  得:
有点薄
颜  色:
家用方巾三条装 紫棕灰
jd_qx1vfi2p5m1v8r 感谢您对金号的支持,祝您购物愉快!
2022-11-10 11:26 回复
j***s
心  得:
感觉不像金号毛巾,完全是小厂家做的,
颜  色:
卡通狗狗-红兰2条
jd_qx1vfi2p5m1v8r 你好,本店所售商品均是品牌正品,请放心使用,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-06 14:46 回复
j***i
心  得:
以为是青铜原来是茶几布,收到的颜色和照片不一样,太暗了,
颜  色:
A类爱国版-3条
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,咱家商品商品实物与图片基本一致的哦,商品图片显示效果会受光线等多种因素影响,可能与实物会有微弱色差,还请您理解呢~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-02 22:01 回复
r***7
心  得:
凑单买的,实在是小。
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,这款是儿童毛巾,48*25的哦,如果您需要大一些的毛巾,可以联系在线客服帮您发一下链接的哦,感谢您对金号的支持!
2022-10-16 11:54 回复
g***x
心  得:
质量明显没有以前那么好了,唉,时代变迁
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
5ssy6z048p44yq 您好,这款毛巾是细纤维做成的A类纯棉毛巾。如果质量有瑕疵请尽快联系客服。谢谢
2022-09-01 08:37 回复
j***h
心  得:
质量不错,就是物流速度慢,基本上算是满意的吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绣花款方巾-4条
2022-06-19 17:39 回复
蓝***y
心  得:
有点掉颜色。
颜  色:
纯棉A类4A级抗菌-兰色1条
jd_qx1vfi2p5m1v8r 感谢您对金号的支持和信任。
2022-06-04 07:16 回复
1***s
心  得:
一般吧!!
颜  色:
绣花款方巾-4条
2022-05-16 10:12 回复
j***t
心  得:
这款毛巾不是纯棉的
颜  色:
幻影款方巾-3条
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,这个是纯棉的哦,您有什么问题可以联系在线客服哦,感谢您对金号的支持!
2022-04-07 18:05 回复
3***卡
心  得:
给孩子用的,没有那么柔软,有线头,品质跟金号的名称有点不对称,大品牌也有顾及不到的产品吧,总之品质比较减分,物流都挺好的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,有任何问题都可以联系一下在线客服的哦,感谢您对金号的支持。
2021-11-18 21:55 回复
X***n
心  得:
质量还行
颜  色:
小狗卡通擦手巾三条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 感谢您的大力支持,欢迎下次光临哦!
2021-10-11 21:24 回复
幸***5
心  得:
收到货后,与图片有差距,货不对板,没有拍的照片好看,没有广告说的那么好,请消费者谨慎购买
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,感谢您对金号的支持
2021-09-13 21:07 回复
京***_
心  得:
这两款掉毛 掉一脸 大家避雷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绣花红蓝2条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好 很抱歉哦 纯棉的产品都会有点掉毛
2021-07-17 11:08 回复
j***z
心  得:
一般
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,感谢您对金号品牌的支持
2021-06-28 15:09 回复
u***g
心  得:
体验不是特别的好,洗完澡搽个身子,占一身毛。还的重新洗一遍。
颜  色:
A类卡通熊 红+灰两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,金号毛巾属于纯棉织物,在制作毛巾的时候,为了满足毛巾的柔软度,会在毛圈的捻度上适当的使用弱捻的工艺,这样的情况下经过洗涤和摩擦容易掉毛。使用温水清洗2-3次后会有改善。另外纯棉毛巾建议不要放在洗衣机中清洗,这样会严重破坏毛巾的牢固程度。感谢您对金号的支持。
2021-06-23 21:38 回复
战***6
心  得:
一般一般太一般,又小又小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡哇伊小熊两条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好 我们家产品质量很好哦 有任何问题都可以咨询我们哦 感谢您的购买 欢迎下次光临
2021-05-25 21:42 回复
j***l
心  得:
短的。有点虚假。广告上是叠一式份。
颜  色:
擦手巾红/蓝/紫/灰四条装
jd_qx1vfi2p5m1v8r 您好,我们的毛巾都是纯棉的哦,您购买的这款是4条装的哦,有问题可以随时在线联系我们的客服哦!
2021-05-22 10:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准