非常好看小巧,然后需要用70迈app。。这个是无屏的,用起来要配合app用,不过感觉无屏会不会更加省电。所以也能接受,用的时候记得校准。
绽***容
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
易***S
很好的行车记录仪,安装在后视镜后面,不影响视线,京东物流很好,第二天中午就收到了。
n***b
前几年买过70迈的行车记录仪,用的一直挺好,但是换玻璃的时候被师傅搞坏了,马上又买了一个,比以前那个更便宜,也更清晰!使用方法很简单,设置简单!用的很好!
k***a
性价比超高,清晰度也好!618送卡
苏***怪
蛮清晰的,不错,不错。就是送的线太长了,客服给配了一条短的服务还不错,希望稳定性。也不错,之后会追评。
二***呢
挺好用的,搞活动便宜
非常nice
x***n
吾***嘟
M300的1296P高清画质让我印象深刻。无论是白天还是夜晚,它都能清晰捕捉前方路况,让我随时掌握行车环境。即使在光线较暗的夜晚,画面依然细腻,让我对前方道路了如指掌。 这款行车记录仪的无线互联WiFi功能让我感受到了科技带来的便利。通过手机APP,我可以轻松查看、下载和分享行车视频,无需担心存储空间不足。同时,智能语音声控功能让我在驾驶过程中无需分心操作,只需简单语音指令,就能实现拍照、录像等功能,大大提高了行车安全性。 M300太空灰的外观设计简约时尚,不仅符合现代审美,还能完美融入车内环境。其小巧的机身不会遮挡视线,让我在驾驶过程中更加舒适自如。
m***l
收到货了,晚上下单第二天就送到了,京东快递就是快一如既往的好,618活动商家还送了64g的存储卡,挺简单的看了商家的安装视频自己安装也方便简单
Z***興
一分钱一分货,跟1**差了不少
M***果
非常棒哟,画面流畅,清晰度好
M***果
非常棒哟,画面流畅,清晰度好。
刘***田
还行吧,漏发的马上补发了
袋***猜
拍摄效果:还不错 外形外观:很小巧,安装后,不会遮挡视线,完全不会。 安装操作:卡放进去,没什么需要操作,很简单。 尺寸大小:非常小巧,还包安装。 屏幕显示:没屏幕。。。。 我喊了半天,语音功能还是不会用。。。 新旧随机发货=发旧机。很便宜没啥好计较。
呆***只
性价比极高,基础款首选,是能经受的起时间的考验得产品,这个价格,闭眼冲就行了
塑***3
洪***6
清晰度完美,目前录制都正常,大品牌值得信赖,晚上行车时的视频能清楚的看到对向车道的车牌,618赠送了64的没存卡,绝对是最实惠的价格了!
诸***丶
之前1s用了几年都还算稳定,再买一个用,还送了卡,比那啥盯盯拍好多了,一直烧卡,还卡顿直接扔了,画面还是清晰,流畅,nice
何***6
车上本来自带的已经有行车记录仪了,但感觉视角还不太够还需要加个辅助的,所以就选中了这款,价格不贵,功能够用,使用上也清晰,搭配辅助使用足够了,最后祝大家上路都**安安
v***v
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购
标配(无内存卡)
要自己配一个内存卡,牌子不错,样子比较简洁,还是可以的,记录仪一般晚上都不太行,白天能看清楚就行,晚上还是要灯光比较好,
标配(无内存卡)
安装操作:简单好用 尺寸大小:大小合适,不遮挡视线
标配(无内存卡)
挺不错的,还挺清楚的
一***儿
收货非常快,不是第一次使用了
影***楓
新旧款居然随机发货还不可选。。。介绍页面还详细对比了新款升级的地方。结果发来一个旧款就像吃了苍蝇一样难受。
标配(无内存卡)
之前用的D01用了四年后 每次出车都得连接手机才能记录,退出手机连接就不能记录了。这只m310希望能耐用久一点吧。
标配(无内存卡)
页面是新品介绍,小字随机发货,看评论其实都是老款。搞活动也不透明,还得自己据理力争活动价。