商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***勤
心  得:
多次购买,帮朋友帮同事,都说好,屏幕够大,三星屏最好。
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,非常感谢你的好评,咱们这款S20 Ultra手机有120Hz 超感官全视屏哦,突破式的屏幕刷新率,更平滑的屏幕切换,更流畅的屏幕滑动,更好的游戏体验!您的这款极限版那是真真的霸气,后置1.08亿超高像素,前置5000万,集高贵和艳丽于一身,还有超清夜视功能,夜里不再孤单。您的评价让我开心的又炫耀了一把,害羞的呢,期待您的下次光临。
2021-10-02 18:43 回复
j***i
心  得:
像素没有想象中好
颜  色:
遐想灰
尺  码:
12GB+256GB
赖***勤
心  得:
货都退了、一个月到现在还没退款、白条都扣款还了,相当不满意这次的购物体验
颜  色:
遐想灰
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,非常感谢您的评价反馈,给您带来不好的购物体验,我们深表歉意。关于您提到的问题,看到您申请售后服务单的时间为9月29日,若您的手机在之前已退货,请联系平台客服确认一下哦,咱们售后服务由平台提供。后续在产品使用上有任何问题您都可以联系我们店铺的在线客服进行咨询哦,也非常感谢您对我们三星的支持与理解。
2021-10-01 14:13 回复
S***a
心  得:
非常好,特别喜欢
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,感谢您的评价!Galaxy S20 Ultra拥有6.9英寸的超大屏,后置1.08亿超高像素,100倍的高倍变焦,使得你拍摄更清晰,更真实哦!还搭载了高通865的高端处理器,使用更流畅,更快捷哦。希望您一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
2021-09-21 18:55 回复
j***k
心  得:
像素太高,发~图片发不出去😂
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
j***a
心  得:
漂亮,美观,大方,系统流畅,拍照清晰,音效不同凡响。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,感谢您的评价!Galaxy S20 Ultra拥有6.9英寸的超大屏,后置1.08亿超高像素,100倍的高倍变焦,使得你拍摄更清晰,更真实哦!还搭载了高通865的高端处理器,使用更流畅,更快捷哦。希望您一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
2021-09-13 10:49 回复
j***4
心  得:
不错
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
福***高
心  得:
手机色彩很好,很满意,很喜欢
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
程***5
心  得:
促销时的礼品 都一个多月了 也不给 骗人!
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,非常感谢您的评价,由于未核实到您近期的在线咨询记录以及您的详细描述,我们无法了解到具体情况,为了能更好地解决您的问题,请尽快联系在线客服进行咨询或反馈哦。咱们核实到您的订单确实没有其他赠品哦,只有平台赠送的手机卡呢,若您还有其他的赠品,可以联系平台客服反馈查看一下呢。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快!
2021-09-09 18:08 回复
u***n
心  得:
去年的机皇估计该要谢幕了,但其配置放在现在也不过时,6399估计也是最~了,用了一段时间没有任何问题,对得住这个价格,不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-09-08 19:05 回复
九***雪
心  得:
屏幕音效:音效很好,双音效,就是后盖壳会振动
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
R***I
心  得:
一只用的都是三星,从三星的A、C、notet8到10+,想试试S系列,这手机拍照不错,屏幕是6.9寸,咋感觉还没有noter10+6.8寸的屏幕大,
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
j***w
心  得:
很好,服务态度很好,我很满意👍👍👍
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,非常感谢你的好评,咱们这款S20 Ultra手机有120Hz 超感官全视屏哦,突破式的屏幕刷新率,更平滑的屏幕切换,更流畅的屏幕滑动,更好的游戏体验!您的这款极限版那是真真的霸气,后置1.08亿超高像素,前置5000万,集高贵和艳丽于一身,还有超清夜视功能,夜里不再孤单。您的评价让我开心的又炫耀了一把,害羞的呢,期待您的下次光临。
2021-09-01 10:12 回复
j***M
心  得:
感觉比21+好很多,还有充电器
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
m***g
心  得:
一般不出问题都是默认好评,相信京东在京东消费20多万了可以的。
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
一***兔
心  得:
这个三星手机配置太可以了。后摄像头拍摄也清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-29 16:55 回复
j***f
心  得:
一分钱一分货,超大杯就是爽,五星好评!
颜  色:
遐想灰
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-28 17:13 回复
j***I
心  得:
对比了国产手机,想来想去还是买了三星手机,感觉不错,非常喜欢。。
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-26 09:03 回复
j***0
心  得:
手机严重发烫,只是聊个视频~,更别说游戏了!玩了一把王者,屏幕不受控制,这个和网络没关系我确认过好多次了!真后悔买这个了!哎!
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,非常感谢您的评价与反馈。手机在使用高功耗的功能时都会有一定的温度产生,您不用担心,这是正常现象哦。建议您在使用中注意散热并及时将后台不使用的程序或功能(比如蓝牙)关闭等都可以改善手机发热。另外请避免边充电边使用手机。同时请您备份数据并及时关注升级最新系统版本,新的系统软件版本会不断改善功耗,优化您的使用体验。后期若还有需求,您可以通过咱们的在线客服联系到小妹哦。
2021-08-24 10:01 回复
j***c
心  得:
非常好,用了20多天了,充电器就坏了,问客服就让直接售后寄回去修!!非常好的客服服务😡😡😡
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
喃***1
心  得:
还不错
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-20 17:30 回复
z***2
心  得:
新机器,心里还是比较稀奇的!用一段时间以后再做详细评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-19 17:23 回复
j***s
心  得:
一点也不好,才用7天出现黑屏,还不退,说他检测没问题,但是我确实在用时出现黑屏,无法正常开光机,还让我举证,平时淘宝拍个照举证就行了,这里都不行,哎,我以后再也不上京东买东西了,退换货太麻烦,也不再买三星手机了,抱以希望等来失望,个人看法,还7天无理由退货,骗人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
三***国 尊敬的客户您好,很感谢您的评价与反馈,我们的售后检测人员都是非常专业的技术人员哦,若您对检测结果有疑议,为了让您能够公正公开地了解手机检测的详细情况,建议您也可前往线下检测并提供检测证明,或者您也可联系售后服务热线400-810-5858进行详细反馈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2021-08-19 16:38 回复
k***6
心  得:
手机很好用,送货服务也好!很满意
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-19 17:27 回复
j***u
心  得:
手机不错,颜值担当,
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-19 17:18 回复
请***1
心  得:
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-18 17:32 回复
b***l
心  得:
还挺好用,白色的大美!
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-17 16:29 回复
武***-
心  得:
好用好用 外形外观:好用就行了吧
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
2021-08-17 16:25 回复
1***后
心  得:
不错的三星S20U手机,买去年的旗舰机也不错,三星除了充电慢点,其他都还好,系统稳定,虽然没有国产手机系统人性化,但广告少,稳定,不用像小米那样还要盼着官方修复漏洞,省心,电池续航亮屏时间平均七八个小时,打王者很省电,好评。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
小***1
心  得:
上一个是note8,习惯系统,操作体验差不多。拍照一亿像素、夜景、10倍内的变焦都很惊艳,但是对焦一般,近景对焦不实(不是微距,这个大底根本不能拍微距)。显示细腻清晰,续航时间长,全景杜比音很强大,外放时模拟震动体验好,发热正常,总体硬件很好。不足是做工外观明显退步了,肥厚笨重,曲屏弧度没有note8漂亮,去年出厂的机,没有3.5耳机孔,物理按键太少。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
意象白
尺  码:
12GB+256GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准