用完不光有头皮屑还痒,不好用
我***逅
筑***天
不错不错,加购好评
淡***9
京东自营的商品值得购买
淡***9
京东自营的商品值得购买
感***8
京东购物方便,京东改变生活。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
买了三合一,之前买的紫盖,去油止痒效果不错,这次果段买了三合一套装,专业去屑,止痒去油,滋养护发,目前洗头替换使用,真的很赞。 适合发质:油性发质很适合 泡沫数量:泡沫数量可以 产品香味:有一款味道不是很好闻 控油效果:去油效果可以的
去屑止痒效果相当不错
1***w
非常好,买过n次了,去屑实力强,止痒,推荐各位购买。去屑洗发水的主要优点在于其出色的去屑效果和温和的配方。它能够有效地清洁头皮,去除头皮屑,同时不会对头皮造成刺激,适合各种发质的人群使用。
爱***买
别买 假货 特别稀
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
a***h
用了一段时间,总体感觉不错
【舒缓升级】舒缓去屑-绿200ml
洗发水去屑很好用.一直用这个去屑的是正品,好用又存了两瓶不错
W***p
这个感觉颜色好绿好绿,我觉得有点像药,可能不能天天用,搓一搓泡沫很多,应该是去屑效果好,但是不控油
【钜惠大瓶装】舒缓去屑375ml
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【2.5%硫化硒】强劲去屑止痒套装
r***0
用着不错,没头皮屑,只是有点清。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
用了三次,头皮屑几乎没有了,没用之前头痒头皮屑出油多,用了第一次止痒效果很明显,第二次头皮屑明显减少,第三次就几乎没有了。我是三天洗一次头。唯一美中不足就是洗的时候头发发涩,吹完头发有点干,第三次用的时候配了护发素,头发就没那么干了,整体来说这是我用过的去屑止痒效果最理想的。我觉得这类型的洗发水在解决了头屑问题以后,还是搭配个温和的普通洗发水定期用吧,只用这款可能头发会特别干
u***y
很好,之前买过值得推荐
g***n
这个洗发水真的特别的神奇,不要买那些市面上说的什么去屑洗发水,基本上没有什么效果,每当你有头皮屑的时候拿这个洗一次基本上就好了,如果比较顽固的话,一周洗了一两回也会有很好的改善,我一开始的时候用得多,现在就是一周用了一两次,对于头皮的保护还是不错的
【滋润干发】滋养去屑200ml
我咋觉得不像正品啊,特别稀,跟水一样,一晃声音跟水放在瓶子里的声音一模一样,原来买的用一次头皮屑就少很多很多,大概三四次就没有了,这次买完用一次根本一点都没有效果
【去屑爆款】强效去屑200ml
贵是贵啦点,头皮屑是真的改善啦很多
心***影
作为一个容易出现头皮屑问题的人,我一直在寻找一款适合自己的去屑洗发水。最近,我购买了一款比较知名的去屑洗发水,它的效果让我非常满意。 首先,这款去屑洗发水使用非常方便,泡沫细腻柔软,轻轻揉搓就能产生丰富的泡沫,非常容易清洗。而且,它的味道非常清新自然,用后头发感觉非常柔顺,没有了之前的毛躁感。 更重要的是,这款去屑洗发水的去屑效果非常显著。在使用后,我的头皮屑问题明显减轻,头发也变得更加清爽柔软,不再出现油腻的情况。同时,这款去屑洗发水还有修复头发的作用,让我的头发变得更加健康亮丽。 总的来说,我非常满意这款去屑洗发水,它非常适合头皮屑问题比较严重的人使用。它的去屑效果明显,而且还有修复头发的作用,非常值得购买。如果你也在寻找一款适合自己的去屑洗发水,我强烈推荐这款产品。
8***h
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
【油性发质】控油去屑套装-紫瓶
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
嘎嘎有效。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
非常适合油性头发,用了后清爽
【去屑爆款】强效去屑200ml
非常好用的澳州进口紫瓶洗发水,用过这个几瓶了对头屑及头皮小包非常有效,之前买的这个黄瓶的,用这个经常洗发效果显著,香味独特,泡沫丰富,控油效果超强