看着不错,希望有效果吧,
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
不错,去头屑挺管用的,用了好几瓶了
s***e
douyin看到网友推荐这款洗发水,真是效果太好了!媳妇儿以前头屑多,都是那种大块头屑,洗完头第二天就都是头屑,伴有头皮痒,掉头发严重,一直以为是肾气不足,都吃过中药,也不管用,结果用了2次这个洗发水头屑就基本没了,头发一天基本上就2-3根的掉,恢复了正常,万万没想到还是这个马拉色拉菌在作怪!真心推荐这款洗发水,后来还新买了一瓶他家的新款橘色瓶子的,也很好用,主打生发。总之,就是满意!
j***F
同事推荐的去屑用,结果好别提了,买了没多长时间竟然变色了,无语😓
【去屑爆款】强效去屑200ml
包装严实,清爽去屑,控油效果好,清香怡人,泡沫绵密,价格实惠
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
买过好多瓶的紫瓶洗发水,真心的不错,洗了几次明显有改善,真的不痒了头发,给周围朋友推荐了的,大家反馈都很不错,下次还会回购的
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
适合发质:适合发质:混合性油性泡沫数量:丰富产品香味:高级香朋友推荐的这款简直超乎想象的完美。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
茉***香
之前就用过一瓶,蓝色盖子的,朋友给买的那瓶。去屑效果还不错,用完了又入手一瓶,看紫瓶盖效果介绍,期待使用效果,明天试试效果。
她***吗
儿子青春期油脂分泌旺盛,头皮比较油,还开始出现头屑。偶然看到这款洗发水,买来试试,结果儿子说很好用。比较控油,头皮发痒,有头屑的现象也改善了!无限回购!
【去屑爆款】强效去屑200ml
这个牌子的洗头水蛮不错的,洗了以后感觉很滋润,头皮也很舒服,基本上都没什么头皮屑了,非常值得推荐,以前冬天用其他牌子的洗发水根本不行,还是这个好
【去屑爆款】强效去屑200ml
从第一次了解到这个商品,到现在应该有一年了吧,这一年用了不少,确实效果明显,主要是老婆用,止痒,去头屑,很有用,而且用完清凉感,挺舒服的。
一***灿
适合发质:油性发质每天早上洗完一次到晚上也不油 泡沫数量:一般没多少泡沫易冲洗 控油效果:效果很好一天不油腻 柔顺效果:丝滑
小***-
已经买过两次了,在京东上,以前是在其他地方买的,这个时间买,很划算,比社区团购还要实惠,这款洗发水很好,味道好闻,绿色那款就不喜欢,薄荷味太大了
f***l
稀得像水一样
珊***丶
这个洗发水很好用,绿瓶是清爽去屑的,可以每天用,以前有大块的头皮屑,用了之后就好了,持续购买,这个夏天用更佳,冰冰凉凉的,非常刺激,溶蚀去屑效果也很强劲,继续支持。
太***雏
用了一段时间,感觉头皮没那么痒了,头皮屑少了些
【去屑爆款】强效去屑200ml
好用,去屑效果很好,原装进口,性价比超高,推荐推荐~
淡***9
京东自营的商品值得购买
淡***9
京东自营的商品值得购买
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
买了三合一,之前买的紫盖,去油止痒效果不错,这次果段买了三合一套装,专业去屑,止痒去油,滋养护发,目前洗头替换使用,真的很赞。 适合发质:油性发质很适合 泡沫数量:泡沫数量可以 产品香味:有一款味道不是很好闻 控油效果:去油效果可以的
1***w
非常好,买过n次了,去屑实力强,止痒,推荐各位购买。去屑洗发水的主要优点在于其出色的去屑效果和温和的配方。它能够有效地清洁头皮,去除头皮屑,同时不会对头皮造成刺激,适合各种发质的人群使用。
【中干发质】滋养去屑套装-蓝瓶
g***n
这个洗发水真的特别的神奇,不要买那些市面上说的什么去屑洗发水,基本上没有什么效果,每当你有头皮屑的时候拿这个洗一次基本上就好了,如果比较顽固的话,一周洗了一两回也会有很好的改善,我一开始的时候用得多,现在就是一周用了一两次,对于头皮的保护还是不错的
心***影
作为一个容易出现头皮屑问题的人,我一直在寻找一款适合自己的去屑洗发水。最近,我购买了一款比较知名的去屑洗发水,它的效果让我非常满意。 首先,这款去屑洗发水使用非常方便,泡沫细腻柔软,轻轻揉搓就能产生丰富的泡沫,非常容易清洗。而且,它的味道非常清新自然,用后头发感觉非常柔顺,没有了之前的毛躁感。 更重要的是,这款去屑洗发水的去屑效果非常显著。在使用后,我的头皮屑问题明显减轻,头发也变得更加清爽柔软,不再出现油腻的情况。同时,这款去屑洗发水还有修复头发的作用,让我的头发变得更加健康亮丽。 总的来说,我非常满意这款去屑洗发水,它非常适合头皮屑问题比较严重的人使用。它的去屑效果明显,而且还有修复头发的作用,非常值得购买。如果你也在寻找一款适合自己的去屑洗发水,我强烈推荐这款产品。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
非常好用的澳州进口紫瓶洗发水,用过这个几瓶了对头屑及头皮小包非常有效,之前买的这个黄瓶的,用这个经常洗发效果显著,香味独特,泡沫丰富,控油效果超强
【中干发质】滋养去屑套装-蓝瓶
早***王
回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!回购,很好,会继续关注,京东自营店值得你信赖!包装严实,清爽不油腻,控油效果好,清香怡人!
白***丷
非常好啊,我哥头皮屑多,我给他买了这试一下,反馈效果很好