故***那
适合发质:适合出油的头皮,头屑多的 泡沫数量:泡沫丰富 产品香味:味道挺香的,不刺鼻 控油效果:控油效果非常不错,和其他品牌一起使用,控油效果非常好,已经使用了两瓶了,继续回购的。
马***狗
是真品,洗完止痒效果不错,买过很多次了,每次都是趁着京东618时购买,价格实惠,虽然比其他的洗发水还是贵了很多,不过物有所值
硫化硒清爽控油舒缓375m
碎了
镹***X
包装都坏了
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
蓝盖买了好多瓶了,跟同事交流,发现还有固发的效果,我俩真的近来头发不掉那么多了,现在全家都在用这款。
u***o
硫化硒清爽控油舒缓375m
用了一段时间了,真的好使,效果杠杠的😄头不痒了,
r***f
复购,这款洗发液改善了我的头皮屑,一周使用两回,轻松告别头皮屑。
k***s
京东快递速度真的是太快了,头一天晚上下的单子,第二天上午就送到了,而且还是送货上门,非常的方便。这款去屑洗发水第一次购买,在网上看到博主推荐的,效果好不好后续会追加评价!
w***a
618活动,价格便宜,很好!
鲁***0
不错不错!
l****
价格美丽,买来试试看如何
【去屑爆款】强效去屑200ml
适合发质:适合各种发质使用!特别适合有头屑的人群,去屑止痒!控油保湿!去屑效果非常明显! 信赖大品牌!大品牌值得信赖!品质保证!世界排名前十的药厂生产的产品!真不错! 泡沫数量:泡沫细腻丰富,很温和清洁!不伤头皮!不会干涩! 产品香味:香味很清淡,很清新自然哟~ 控油效果:控油效果非常不错!洗完头发不会油腻腻的,很舒服! 柔顺效果:也适合女性使用!老婆用了也说好! 物流:京东快递小哥送货上门!包装很好!没有破损!信赖京东商城!点赞! 推荐大家购买!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
这款紫色,去屑控油止痒,效果更棒。多次购买了。一直在使用。澳洲进口品牌,效果显著,非常好用。京东购买,物美价廉,物流迅速,值得信赖。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
这款洗发液强效去屑,效果很好。间隔使用,持久有效。包装很严实,京东物流迅速,非常方便。家里一直在囤货。很满意的一次购物。
贸***贸
洗完很清爽舒适
玉***哇
1.这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 2希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 3.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,因为他的服务好我特意开了年会员以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
芝***0
有跟我一样的细软塌吗 不是在试蓬松洗发水 就是在找蓬 这些年用下来 我心中的top水准 是以澳洲的selsun为标杆! 最近意外发现它升级了耶 只推荐黄瓶,一定别买错了!!!
【去屑爆款】强效去屑200ml
京东这物流真是杠杠的,要不是我今天头发洗得早,还能出个测评呢,下次用了来追评
j***Q
一直在用,去屑效果很好,赶上活动价格也很给力。
【去屑爆款】强效去屑200ml
已经买过两次了,在京东上,以前是在其他地方买的,这个时间买,很划算,比社区团购还要实惠,这款洗发水很好,味道好闻,绿色那款就不喜欢,薄荷味太大了
1***w
努***7
这家的硫化的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买硫化的话,我一定会再来这家店买的。大大的好评!以后买硫化再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个硫化之前我是有担心过的,因为我不知道硫化的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。我会推荐想买硫化的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
包装好,物流快,去屑止痒效果特别好,已经回购很多次了
m***g
真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。硫化我真的是非常喜欢这家的硫化的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。大大的好评!以后买硫化再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
H***y
我服了 没检查好就发货了吗 漏了很多
一直用这款洗发水 治好了皮炎
A***o
买了三合一,之前买的紫盖,去油止痒效果不错,这次果段买了三合一套装,专业去屑,止痒去油,滋养护发,目前洗头替换使用,真的很赞。 适合发质:油性发质很适合 泡沫数量:泡沫数量可以 产品香味:有一款味道不是很好闻 控油效果:去油效果可以的
A***o
简直太喜欢了 用了三天了 ,还会再次回购的 网上很多推荐但是这款真的No.1 也许有很多好用的 到这款 是最好用 控油效果:无敌 产品香味:温和 泡沫数量:很多
糖***姐
不知道是不是正品,瓶底的那个日期轻轻一扣就没了,然后倒的时候水水的流出来,不像普通洗发水那样粘稠的状态,