w***a
618活动,价格便宜,很好!
l***e
还可以吧,对于我这个油头还行。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
一个吹字了得,怪怪的味道,不喜欢
【滋润干发】滋养去屑200ml
味道不喜欢,不好闻,
【便携爆款】强效去屑125ml
鲁***0
不错不错!
班***排
好用
【升级组合】控油去屑+防脱固发
辰***丶
第二次买了,很好用,洗了不会头痒
s***v
去屑效果比较好,值得购买
l****
价格美丽,买来试试看如何
爱***N
还是黄色的效果最好,不过不能总用,感觉紫色的属于滋养型的
【去屑爆款】强效去屑200ml
适合发质:适合各种发质使用!特别适合有头屑的人群,去屑止痒!控油保湿!去屑效果非常明显! 信赖大品牌!大品牌值得信赖!品质保证!世界排名前十的药厂生产的产品!真不错! 泡沫数量:泡沫细腻丰富,很温和清洁!不伤头皮!不会干涩! 产品香味:香味很清淡,很清新自然哟~ 控油效果:控油效果非常不错!洗完头发不会油腻腻的,很舒服! 柔顺效果:也适合女性使用!老婆用了也说好! 物流:京东快递小哥送货上门!包装很好!没有破损!信赖京东商城!点赞! 推荐大家购买!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
这款紫色,去屑控油止痒,效果更棒。多次购买了。一直在使用。澳洲进口品牌,效果显著,非常好用。京东购买,物美价廉,物流迅速,值得信赖。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
这款洗发液强效去屑,效果很好。间隔使用,持久有效。包装很严实,京东物流迅速,非常方便。家里一直在囤货。很满意的一次购物。
链***波
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
t***e
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
j***寻
一如既往的好,有头皮已经困扰了我十几年,也只有它能解决我的头皮问题!
【去屑爆款】强效去屑200ml
收到货包装完好,一直在用二硫化硒洗剂,这次尝试这款希望好用。
还不支持退换,c
贸***贸
洗完很清爽舒适
【滋润干发】滋养去屑200ml
晴***0
送货很快,好用实惠。
W***Y
非常不好用,而且价格还非常的贵,最郁闷的是竟然不支持7天无理由退货。洗完之后头发打结,就像是用香皂或者是肥皂洗完像
玉***哇
1.这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 2希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 3.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,因为他的服务好我特意开了年会员以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
c***w
这款洗发水止痒效果很好,以前买了很多款止痒的洗发水效果都不行
呆***z
还行,包装挺精美,简约而时尚,让我一眼就爱上了它。其次,洗发水的香味非常好闻,清新自然,让我感觉非常舒适。在使用过程中,我发现这款洗发水的泡沫非常丰富,能够深层清洁头皮,让头发更加清爽。洗后头发顺滑柔软,完全没有干燥的感觉。
根本就没拿到包裹
【升级组合】滋润去屑+防脱固发
包装不够严实,瓶盖没有密封
S***0
很好,趁618多买几瓶。
芝***0
有跟我一样的细软塌吗 不是在试蓬松洗发水 就是在找蓬 这些年用下来 我心中的top水准 是以澳洲的selsun为标杆! 最近意外发现它升级了耶 只推荐黄瓶,一定别买错了!!!
6***n
包装还挺严实的,但为啥是开口的啊,正常不都是有封堵,需要自行打开嘛,不知道是不是都是这样的,有点儿不舒服。效果不清楚,还没用。
【热销爆款】控油去屑止痒200ml
京东这物流真是杠杠的,要不是我今天头发洗得早,还能出个测评呢,下次用了来追评