真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
樱桃木
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不便,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2024-06-18 16:36 回复
彭***o
木质的这款真的很好看,送朋友的,她很喜欢
胡桃木
京东购买质量放心有保障,物流特别快,非常方便!
胡桃木
这是我买的第二个小王子蓝牙音箱,虽然它个子小小的,古色古香,音质却不错!古铜色的天线,声音很大。带着去户外很不错!推荐购买
樱桃木
很好的小音响,送小盆友很合适
胡桃木
很好看,精致小巧,露营也能带出去,很方便
收音效果不好
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带充电线是条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-11 15:54 回复
S***b
2022年给母亲买了这款收音机,到现在还非常好用。之前用的都是需要更换电池的,既不方便还不环保。这款充电的就非常方便,妈妈也很喜欢,爱不释手,这次618活动又买了一台送给姐姐。 外形外观:很美 做工质感:细腻 音质音效:好听 安装难易:简单 其他特色:好用
樱桃木
一直信赖京东,也是常购商品,不得不说京东的服务和保障都很好,物有所值,值得信赖。
a***F
非常精致的一款产品
胡桃木
外形外观:小巧可爱,便于携带,胡桃木很有质感,跟樱桃木家居特别搭 做工质感:做工精致,很平滑 音质音效:音质效果不错,低音回环,蓝牙连接手机很方便,只是确连了一台手机后,另外一手机要连接它就不能了,必须断开那一台手机蓝牙才行
东***6
收到商品后,我非常满意,首先商品的质量超出了我的预期,与卖家描述的一致,没有发现任何瑕疵。其次,物流配送迅速,快递员的服务态度也很好,整个购物过程非常顺利。最后,商品的价格实惠,性价比高,是我购物以来最满意的一次体验。希望卖家生意兴隆,我会推荐给我的朋友,也期待下次再次光顾。
胡桃木
很好很经典复古小音箱,音质清晰明亮,纯木质的手感很棒,质感很好,外形经典,冲着大家都评论音质很好来的,说说听后的感受,收音效果还行,多数频道清晰,少数频道需要拿着效果才好些,蓝牙连接很快,但是靠近听有杂音,超过三十厘米就听不到杂音了,这方面还有待提高;高中音清晰透亮,低音效果不明显,感觉价格稍贵。对比一下200多的jbl音乐方砖,音质基本在一个档次,风格不太一样,各有所长
哒***肉
物流快,东西美丽,价格合适,还有副品。
Z***t
之前买了一个,老人很喜欢,电池不行了,再买一个。
黄***毛
一切怀旧复古的小物件都很爱很爱❤在书店邂逅这款胡桃木小音箱,就上京东寻找,还便宜70多呢!心动于外观,陶醉于音质!心心念念一定要买哈哈哈,送的水晶球小夜灯氛围感也是杠杠滴!如果你一眼爱上,那一定要收入囊中!
b***y
很喜欢猫王的产品。买了很多个了。
M***1
值得购买
胡桃木
外形小巧玲珑,木质复古感觉,便携随身可以带着,电池续航能力不错,做工精细有质感,音质不错,多种输入播放模式,简单好上手,性价比不错!
鸡***助
外形外观:做工复古小巧高级,携带方便,还有天线 做工质感:木质感觉很高级,手感一流 音质音效:收音机效果让人上瘾,百听不厌,其他当桌面音响中规中矩吧,不要期望太高
胡桃木
我终于拥有一个小可爱了,太喜欢了。小小的身量大大的能量。做工也很好。音质也超棒,做房听音乐感觉不要太好哈哈。
胡桃木
昨天下单买了,今天就到货了。打开听了听声音不错,收音机也可以收到很多台,木质的感觉很舒服,很喜欢。京东很不错质量有保证,到货也快。一直在京东购买东西!
胡桃木
很好的音响,就是声音有点小了,音质比我想象的好一点,小巧文艺的
挺好的,喜欢
胡桃木
非常喜欢,音质好,颜值高,而且小巧方便
红***格
琳***样
第二次买了,很漂亮很精致