还在装修,还没装,不过收到货,看了一眼。 是我喜欢的无边界感。 要的就是这种感觉。 为了得奖励,先评价
小***俊
很不错,换装一体,速度很快,比以前的好用一点,价格也不贵两百多搞定,国货老牌子,质量很放心,特别满意,这是买的第三台了,推荐购买
-***-
货已收到还没安装,相信京东自营,省心,舒心,放心,物流配送快,飞雕中国大品牌值得信赖,等安装结束看看效果,应该很好的,嗯
大屏照明丨琴键开关丨2800W速热
商品很好,还未安装,只是试了。
大屏照明丨无线开关丨2800W速热
艳***y
不错,开关不用接线,使用方便
谢***露
收到物品已经有一段时间了,并且已经安装上面使用的。特别的方便安装起来。而且有无线操控功能。这是使用之后再来做评价的,确实是良心的评价。以这个价格来说,
无界照明丨无线开关丨2600W速热
飞雕浴霸质量不错,价格也非常亲民,大品牌值得信赖浴霸内部走线规规矩矩,用料十足,不像杂牌偷工减料,试了一下,出热风非常快,灯也足够亮,一次性买了两个,准备把家里之前的旧浴霸换掉。家里在装修的直接入手,绝对错不了!
大屏照明丨琴键开关丨2800W速热
飞雕也是老品牌了,值得信赖,浴霸送货上门,收到货以后直接预约安装,安装的师傅很专业。这款不是无线控制的,家里旧浴霸正好布置了线路,直接装上就可以使用了,制热很快
大屏照明丨琴键开关丨2800W速热
避坑,商家没有诚信,承诺都会狗调,商品质量没有保障,服务没有保障,不要买,不要买,不要买。
大屏照明丨琴键开关丨2800W速热
61sb0lc4yif5ew 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2024-06-09 16:46 回复
耳***东
一眼就看中了这个浴霸的颜值,618买的200多,买回来自己安装,很简单就安好了。颜值能打,功能也全,别的牌子得500了。
q***2
y***g
商***主
安装上了,还可以用,重新弄厕所买了的新的浴霸替换以前的。
无界照明丨无线开关丨2600W速热
安装方便,使用更方便快捷
无界照明丨无线开关丨2600W速热
飞雕浴霸 加热速度挺快,换气吹风效果也不错 灯光柔和不刺眼 应应该是防蓝光 嗯,200元买的这个价位来说还可以 取暖只有一个控制 性价比高
龙***军
卫生间居然照明一体
d***y
飞雕风暖浴霸,包装完整简约,产品做工细致,双核的有二个电机;准备装集成吊顶的,安装方便简单;开关是无线遥控型的,样式非常好看,做工也很精致;灯是无边框的;质保是三年的。一如既往地感谢快递小哥的辛劳付出!
无界照明丨无线开关丨2600W速热
本人是做装修的,从京东上买建材很多次,这次是最痛快的,说快递昨天下单,今天就到 京东自营用着真是放心 再说飞雕品牌不用说了,专做电器 关插座啊,浴霸什么的,这都是多少年的生产经验关键是用料足,双电机 质保长颜值高,这绝对给好评
无界照明丨无线开关丨2600W速热
非常好用,功能齐全,物超所值!
或***怀
这款浴霸真是我家浴室的明星!安装后,高级感直线上升。它不仅外观时尚,而且功能强大,快速升温让沐浴变得温暖舒适。静音设计让我几乎感觉不到它的存在。并且最重要的是,安装超级方便,也不用接多余的线。非常好。非常节能环保,应该能省下不少电费。强烈推荐给追求高品质生活的你!
冰***子
已安装,用后评价。
5***n
外观漂亮,风量很大,加热试一下,很快就出暖风,满意
郑***歌
很满意的,
不***丨
东西不错,安装方便,热风很快,满意。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
甜***空
无界照明丨无线开关丨2600W速热
这款浴霸性价比高,目前还没有正式使用,以后再追评
S***-
客服态度非常好,还没有安装等装修好了安装
d***j
买了两个,照明风暖都喜欢
好***_
挑选了很久,比来比去,还是这国产性价比非常高的一款家用浴霸合心意,灯够明亮,换气风力大,吹风秒出,一下就暖起来了,这个价位,又是牌子货,值了!
大屏照明丨琴键开关丨2800W速热
无论材质还是做工都超出了预期,超值。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。