打开包装的时候表是随便放到里面的,并没有套到那个支撑包上,给人杂牌子的感觉
优雅·贝母盘陶瓷带表 ¥2960
罗西尼自营 您好 ,非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店,并给予及时的评价。实在抱歉。您的反馈这边认真记录下来,并反馈到公司。同时,希望收到手表时的欣喜和佩戴时的舒适百搭能让您记住的是美好的部分呢。如果您后期使用中有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!祝您生活愉快~
2023-11-04 18:49 回复
波***彤
刚买完就便宜了,太不划算了
灵动优雅|绿盘复古黑皮表 ¥758
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~
2023-06-15 17:15 回复
作为生日礼物买的,第一次表盘有杂质,申请换货,处理很及时,没想到换回来的又是块不走时的表。差评!
灵动优雅|山茶花盘钢带表 ¥879
罗西尼自营 您好小主,出现这样的问题我们也是非常抱歉,厂家收到换货都会在48小时内发出的,京东那边审核会耽误一点时间,但我们都会以最快的速度给小主们处理问题的,我们的售后服务都是有保障的,支持全国年保,请相信我们的售后服务。
2023-02-27 14:03 回复
东西不错 包装有点简陋 送人连个手提袋都没有 差评
灵动优雅|绿盘复古钢带表 ¥758
罗西尼自营 您好,感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。处于环保角度的考虑,这边是没有提供手提袋的,如您确实需要手提袋也可以联系在线客服为您备注赠送的哦,也非常感谢您对罗西尼的厚爱与支持,祝您生活愉快~
2022-12-31 13:58 回复
毕***斯
评价不为那些京豆,这个表样子还可以,只不过刚开始戴了一天表链断了,店家给我换了个货。而且刚开始买的时候价格一千六百多,买回来过了几天七夕节一看降了一半价格,联系了店家又给我退回了差价。挺无语的,虽然有点不愉快,不是我想给老婆表达的预期价值的东西,但是手表样子老婆还是很喜欢的。
灵动优雅|六叶草盘钢带表 ¥879
罗西尼自营 小主,您好,手表出现这样的问题我们也是深感抱歉,手表佩戴使用上受很多因素影响,手表有什么问题您可以联系我们在线客服为您核实处理,我们都会第一时间为您解答核实。
2022-08-23 15:22 回复
俊***a
商品一般,买回来了一周,都在调日期,每天都调,今天起来时间也不对了,哎,
CHIC系列 中国红手镯女表礼盒
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-05-11 11:03 回复
有点@,没礼品包装不行
CHIC系列 贝母白钢带 石英女表
罗西尼自营 您好小主,目前店铺提倡环保购物所以是没有标配赠送手提袋的,若是小主有送礼等特殊需求,可以联系在线客服给您备注赠送手提袋,我们将竭诚为您服务。
2022-05-05 16:57 回复
u***n
好歹也是接近一千的东西,外包装就这么简陋嚒,服了
CHIC系列 星空蓝手镯石英女表
罗西尼自营 您好,感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。我们的手表都是统一装在表盒里,随发票和保修卡一起给您发出。快递过程中表盒可以给手表以很好的防护哦,且我们选择的快递都是业内口碑比较好的,同时快递也都是有选择保价的哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-04-02 16:34 回复
i***c
看了下东西一般,闻了下有点异味,包装也勉勉强强不是特别精致,最让我无奈的是这个表带得去专门维修点拆,自己操作不了,问了客服也没有操作视频可以提供,可以说除非运气很好买了刚好能带,但是女孩子哪里有那么粗的手腕,还是得去趟店里,感觉特别麻烦体验有点差,怕麻烦的可以略过了,不过说到底还是怪自己应该先看看清楚,在付款前完全可以避免这种麻烦。
CHIC系列 星空蓝手镯石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。刚收到手表异味建议放置通风处几天除一下味。由于拆带器使用需要一些技巧,如您无法截回可以带上保修卡去我们的维修点或者直营专柜截取,专业师傅截取更加安全有保障呢。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-03-11 16:14 回复
这款表真让我揪心,8月份买的进水、时间不准这些问题持续返厂维修几次,后来没办法要求换新,1月26号新表收到,2月1日又是进水我真不知道这么大品牌的商品如此差的质量,这回必须退款退货了!伤不起
CHIC系列 贝母白手镯石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉您的手表出现这样的情况。罗西尼手表在发出之前都是有仔细检查过,一般是不会出现这样的情况。罗西尼手表都能达到不低于30米的防水要求,具体防水数值,在手表后盖上有明确标示;手表防水属于生活防水,其防水程度仅限于无压力下的水花或小雨,不能从事游泳或者潜水;此外防水手表也不宜在温水、浴室以及温差变化剧烈的环境中使用。如果您的手表有进水或者出现雾气的情况,麻烦联系我们的在线客服核实商品情况安排处理。有任何问题您随时可以联系我们,我们会尽最大的努力协助您解决。罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心,万事如意。
2022-02-05 17:09 回复
w***f
刚拿到手,表链长需要自己去钟表店截取,网购本就是图方便……差评给客服!不负责任,态度还不好!
CHIC系列 星空蓝手镯石英女表
罗西尼自营 您好,关于拆表器的心声这边认真记录下来,并反馈到负责的同事了。后续会不断探索更加完善的方案,由于拆带器使用需要一些技巧,如您无法截回可以带上保修卡去我们的维修点或者直营专柜截取,专业师傅截取更加安全有保障呢。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-01-03 16:51 回复
走时不准确,有点失望。
CHIC系列 贝母白手镯石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。石英表走时较为精准,我们的石英表月差在20秒以内,如果您的手表有问题的话建议您先申请安排回寄厂家检测核实的,或者是去附近的罗西尼特约维修点核实处理。有任何问题您随时可以联系我们,我们会尽最大的努力协助您解决。罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心,万事如意。
2021-10-21 16:14 回复
柏***6
买了好玩的,玩玩而已!
【新年礼盒】中国红手镯石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人工蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-08-04 13:29 回复
奋***1
买的时候说有拆带器,但货了以后又说没有,另外说是礼盒包装,到货以后只有一个包装盒
CHIC系列 星空蓝手镯石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这款表带结构复杂,比较难拆,担心您拆花不划算,所以暂时没有赠送拆带器的哦,可以带上保修卡去我们的维修点截取,专业师傅截取更加安全有保障呢。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2021-07-30 09:19 回复
京东自营的店,问客服问题也一直不回复,服务太差
CHIC系列 星空蓝手镯石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈小主们热情太高,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务。
2021-05-19 13:42 回复
十三号买的,担心年前收不到货,今天终于收到货了。快递员辛苦啦!
CHIC系列 复古绿盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好小主,感谢小主对罗西尼的支持和信任,再次因第三方快递的延误向您表示歉意,做为卖家每成交一笔交易也都迫切希望能立马送到客户跟前,没能让您满意深表歉意,我们也会加强和物流公司的沟通,提升配送速度和服务水平,也望小主能体谅,深表感激。
2021-01-22 10:23 回复
A***n
手表很好 但一个人穿戴都很麻烦,这个设计简直不人性化。如果是一个人住的 建议还是别买了、
CHIC系列 贝母白手镯石英女表
罗西尼自营 您好小主,小主所购买的这款是手链款采用的是珠宝扣,表扣佩带习惯后还是很好操作的呢,有什么问题也可以联系我们在线客服,我们都会为您提供优质售后服务的。
2020-11-07 13:02 回复
好看是好看,但是连个手提袋都舍不得送那是没谁了(=_=),抱着盒子送人,瞬间低了好几个档次
CHIC系列 复古绿盘钢带 石英女表
2020-10-21 15:51 回复
表样子还可以,就是物流太慢了,等了将近10天
CHIC系列 复古绿盘皮带 石英女表
罗西尼自营 小主,很抱歉快递糟糕的服务没能让您满意,我们的客服小妹一直在为您跟进物流信息的呢,您下次过来可以联系客服帮您催促快递,我们会把问题反馈给物流公司及时处理,避免再次发生这样的不愉快,感谢您的谅解~
2020-08-24 19:34 回复
第一次买的是520得时候,发来表是坏的,我是送女朋友的,当他拆开的时候问我为啥不走时,我就很尴尬了。然后让客服换,一直换不来,后来说仓库没货,调货需要几天,等了没等到,又让等,对了,说让我发到售后看是什么原因造成的,我说开封就这样还不相信,那没法,送节日礼物送了个坏得东西,女朋友丢了你们赔么? 为什么我又买了,因为我就是为了此条评论,之前退货之后不能评价了,很无语,所以买了就为了这次评论
CHIC系列 玫瑰金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。商品我们都是经过严格检测再出售的,您反馈的问题我们都会严格积极核实处理。商品收到或使用过程中有什么问题请第一时间联系我们在线客服,我们也是有七天无理由退货,收到15天内有问题可以核实换货的服务,我们客服会为您优先核实处理的,我们的售后服务都是有保障的~
2020-07-04 13:29 回复
第二次在京东买东西,不满意!!!
CHIC系列 玫瑰金钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-04-20 16:13 回复
也不能说非常差,手表的质量和外观都不错,只是手表表带一买来是真的长,送的自动调表带的小东西很难用,我弄了一个下午才弄好,这一点希望品牌能改进一下。暂时不推荐大家购买,希望咱们国表能越做越好!
典美系列 幻彩贝母 玫瑰金30MM
罗西尼自营 您好,感谢您对我们的支持与反馈,拆带请按照拆带说明进行操作,拆带器使用起来也是十分方便的,如有疑问也可以联系在线客服核实处理,我们会为您提供优质的售后服务的哈
2020-03-18 16:35 回复
并不值这个价,配戴时间后 人工钻的光泽度已经不够了。
CHIC系列 白色贝母 手链表26MM
罗西尼自营 您好,您选择的这款手表是采用进口机芯,表盘采用人工蓝宝石玻璃材质,性价比很高的呢,佩戴时间久些可能会没有刚开始那么亮哦,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2019-11-26 17:26 回复
包装盒不敢恭维,表带坑坑洼洼的,气味还臭,瞬间觉得自己心凉了,真的是一分钱一分货吗
CHIC系列 360°锆钻 翡翠色30MM
罗西尼自营 您好,请问包装盒是什么问题呢,您购买的此款手表为牛皮表带,因其为动物毛皮,自然加工,加上一起是密封保存的,所以可能会有一些其皮质本身的一些气味呢,您放置通风的地方可去除气味哦,佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2019-08-04 15:22 回复
差评!!! 礼盒没有外包装,直接装到快递袋子里,有些压变形了。两个标签直接随意贴到礼盒上,根本撕不下来,一撕礼盒就坏了,脱胶,根本没法送人(如下图)。项链也是地摊货,用个塑料袋装着,手表没有图片那么精致,看起来相当一般,不值。
【玫瑰金锆钻】女表
罗西尼自营 您好,表盒若有损坏可联系店铺在线客服为您重新补发,您反馈的的标签也是为了保护客户个人利益,有撕毁无效标签的商品都是全新未拆封的,赠品项链也是我们小小的礼品,代表我们店铺的一点心意,相信您更看重的是手表的质量,同时店铺会为您提供完善的售后服务,若有疑问请您联系店铺在线客服。
2019-06-19 15:12 回复
昨天买的今天到快递速度没得说,赞一个。可第二天就降价几个意思啊? 刚拿到手再看就降价差评
【玫瑰金锆钻】女表
罗西尼自营 您好,感谢您对我们的支持。收到商品7天内降价可以联系京东客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2019-04-19 14:15 回复
游***止
说得过去,一般,实物比图片难看
【玫瑰金锆钻】女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您惠顾罗西尼,店铺所有产品照片均为专业摄影师实物拍摄,由于焦距、参照物、角度等原因,照片大小会稍有差异。页面详情有详细尺寸和佩戴效果图等描述,您可以浏览参考一下哦。有疑问可联系咱家客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2019-02-02 16:23 回复
能***4
表不错,客服差的不行,大过年的说话牛气冲天的! 真是闹心
【玫瑰金锆钻】女表
罗西尼自营 非常感谢您给我们提出的宝贵意见,我们的客服MM经过多次的专业培训,会尽可能做到为您提供最快速最全面的回复。但手表是高精密仪器,有部分我们解答不上来的问题需要请教技术人员,对此我们深感抱歉!您的建议是我们最大的财富,我们会继续努力让您更满意我们的产品、认可我们的服务,并期待您的再次光临。罗西尼手表官方旗舰店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2019-01-21 10:42 回复
e***v
上面图说赠送手链 手链呢?为什么没有?
【火热新款】玫瑰金 锆钻
罗西尼自营 您好,感谢您惠顾罗西尼自营店。亲亲说的赠品的话是需要下单了联系我们的在线客服的哈,如果没有的话请联系我们的在线客服进行核实的哈,如果情况属实的话会帮您安排补发的哈。有疑问欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答的哈。祝您生活愉快~
2018-04-30 16:19 回复
天***焦
拆带器和手表孔方向没有标识,拆了一小时,乱了。差评。
玫瑰金钢带石英
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们的调表器响应国家号召——先进环保,操作简便,容易上手。如您收到手表长度不合适需要截取表带可查看说明书或联系客服提供拆带视频链接以供参考。插销是需要您用小钳子夹出来的呢,因为拆带器不是我们日常使用的工具。所以如果有疑问也是支持到直营专柜或者我们的特约维修站截取表带的哦。如果您后期有任何疑问请联系我们400售后电话或者直接致电官方旗舰店。我们罗西尼表业有限公司始终坚信:售出才是服务的开始。我们也一直以顾客的满意为最终目的和奋斗目标。
2018-02-15 16:06 回复