商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***l
心  得:
炒个鸡蛋都能粘成这样,不沾效果真的太差了,从买来就不好用,坚持用了一个月粘的不行了。联系客服还说要注意火候啥的,我用你教。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全面蜂窝】304不锈钢煎锅28cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 22:32 回复
3***8
心  得:
太不好用了,差评
颜  色:
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:02 回复
a***4
心  得:
特意用了几天才来评价,粘锅!粘锅!粘锅! 我陆续也用过五六个不粘锅了,这是最差的锅,没有之一。炒鸡蛋也粘、炒饭也粘,简直无所不粘!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:25 回复
j***l
心  得:
都说不粘锅其实粘得很,广告太离谱,太夸张
颜  色:
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-06-06 15:50 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-05 14:48 回复
小***l
心  得:
用两次就黑了一块,也会粘锅。
颜  色:
2024-05-23 16:16 回复
8***1
心  得:
这个不粘锅非常差,用了几次,煎鸡肉,煎鸡蛋都黏锅,这还是新锅就已经这样了??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-05-17 22:04 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-23 16:44 回复
j***f
心  得:
在电磁炉上用锅底变型
颜  色:
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 22:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-05 23:02 回复
j***9
心  得:
稍加热锅中间就凸起来了,既粘锅又很大的烟!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-24 22:13 回复
凉***凉
心  得:
用电磁炉煮几次后中间会鼓起,煎鸡蛋会粘
颜  色:
2024-02-19 22:51 回复
慧***书
心  得:
粘锅严重,极其难用
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-02-04 15:18 回复
d***8
心  得:
在电磁炉使用一次底部就隆起不平了,导致油流到四周中部烧焦,用了两天就要放起来积灰了。
颜  色:
2024-01-19 15:56 回复
g***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 17:00 回复
8***4
心  得:
煎个鸡蛋都粘,油往四周流,这哪是不粘锅啊,质量太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-15 15:57 回复
s***4
心  得:
真的买锅只能给差评,一烧下面就变色,不是很好
颜  色:
2024-01-09 16:07 回复
洛***X
心  得:
超级难用,超级难洗,煎蛋都搞不定的垃圾锅,已扔,别买,切记!!!带纹理的不粘锅这辈子都不会再买了!!!
颜  色:
2023-12-30 14:59 回复
范***使
心  得:
这个是涂层货,买完才发现家里的开始掉涂层,大家慎买
颜  色:
2023-12-09 16:53 回复
3***o
心  得:
不好用! 还不如原来的那款炊大皇! 这款不锈钢的,煎鸡蛋也粘锅,后悔买了这个平底锅!
颜  色:
我的性格_我做主 亲爱的 针对粘锅主要问题有3个 1-温度原因 2-食材的原因 3-干烧空烧原因 1.温度原因 因为温度取决于火候,要想不粘锅的不粘性发挥到极点,使用不粘锅需要注意火候,首先不粘锅洗净,擦干,然后倒入食用油,均匀旋转,锅具周边吸入油脂,开启小火(燃气灶)加热5-8秒(电磁炉1200-1600之间),在倒入沥干的菜品,这样不粘锅可以达到不粘极点(切记使用不粘锅采用中小火) 2-食材原因 面粉类,米饭类,土豆红薯等淀粉类,冰鸡蛋,冻鱼肉类,这些食材本身容易粘锅,如果纯粹只靠不粘锅的涂层来达到不粘,那是不现实的。(涂层消耗品,不是万能的) 特殊菜品(-建议小火热锅热油-锅内倒入食用油-均匀旋转,锅具周边吸入油脂-切记小火预热20-30秒,-食用油明显升温迹象-可倒入你的菜品(菜品需沥干)-倒入后在进行翻炒-可以达到食材更好不粘效果。)
2023-11-12 23:23 回复
j***e
心  得:
今天收到货,先用开水清洗,再炒出菜一片片黑点,质量差,希望退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 客户您好,可以联系下在线客服提供下干净的锅内图片这边看下涂层的情况的,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 22:11 回复
a***x
心  得:
这锅是真垃圾,太薄了稍微烧一下油烟只杠,炒个菜像放***!!!
颜  色:
2023-10-20 21:25 回复
j***1
心  得:
包装破成这烂怂样,还拿出来卖呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 22:47 回复
a***5
心  得:
不好用,油烟大煎饼边上还没熟中间就焦了。锅中间凸起来的,煎东西很容易焦。
颜  色:
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,微凸设计原理:锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,金属有一定的恢复能力,只要在一定的范围内膨胀是可以恢复原状的,但必须有一定 的空间,如果是完全平整的锅底,膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般可以防止这样的情况。感谢您对炊大皇的支持! "
2023-10-05 16:45 回复
i***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-08-11 21:30 回复
仟***珩
心  得:
不怎么好
颜  色:
2023-08-11 21:30 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-30 16:03 回复
g***5
心  得:
不好,用一次锅底就不平了,有点粘锅
颜  色:
2023-06-30 16:43 回复
u***7
心  得:
真心不好用,粘的要命🙃
颜  色:
2023-05-26 14:42 回复
j***m
心  得:
一星都不想给,才用了几次,自己看吧,客服只会说不影响使用,我买个10块的锅也不影响使用。破烂玩意儿,谁买谁知道,这个牌子以后厨房黑名单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 不锈钢烧黄烧黑是正常现象,如果是用燃气,外焰烧到锅体,也容易黑锅沿的那些很可能是粘了汤汁烧的,每次使用完要及时清洗,这样就能一直保持干净的,可以用 牙膏或者不锈钢清洁剂去刷,就可以保持锅体明亮的哦,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 16:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准