c***s
已经使用一包了,个人感觉一般,穿着不是太舒适,以前用过高丝洁的,感觉比这个好些。
安心裤M-L号14条
这东西还是一分钱一分货吧,做工没有高洁丝的好,而且弹性也差一些,胖姑娘就绕道吧
想***同
颜值够,价格美丽,但是这个边边啊对粗腿星人不友好啊,勒我大腿根儿,你们懂么
木***弈
说实话没有苏菲的好,而且居然是均码
匆***知
曰期是八月份的,偏贵,希望会好用
赵***_
以前经常用,感觉透气性等都比较好,但是自此买的竟然连着两天都有漏的情况,而且不是从侧边漏,总之感觉质量不行,下次还是苏菲走起吧
晓***滚
不好用,跟以前比起来质量差太多了
安心裤M-L号14条
两颗星是看着商品质量好的面子上给的,老品牌质量不错!但是外包装就没法说了,买任何商品都不会写着明细,偏偏这个商品给你写的那叫一个详细,找了客服也没用,京东客服很强硬,就一句话,问题已反馈,已经记录,你反馈和记录关我什么事?给我带来的负面影响,考虑了吗?根本没有站在消费者角度考虑问题,已经第二次了,真的有点故意的嫌疑了,快递包装员都刚好在我买的时候贴错了?忘记覆盖?那我是不是该买张彩票试试?问客服下次再出现怎么办?答复,请您见谅!原谅是有限度的,不是每次都原谅你的!看看下图,对京东很失望,以后不会再买,预感这个评论会被删除!你们的错误让消费者来买单和受伤害么?二次要求发送的短信也没有给任何再犯错的解决方案,客服工号449873,是你没记录清楚还是原投诉处理人员(工号351324)理解有问题呢?发两个一样的短信给我,是大家来找茬么?
毛***n
用后感觉不是很好,特别闷!不透气,没有ABC舒服!
哦***呢
京东搞活动的时候买的,东西还是不错的。
京***哒
容易破和漏....
快***使
看着还可以还不知道用着舒不舒服啊
j***子
我买了两套也没见送赠品呀 明明就从活动页面点进去的 问客服客服说以活动页面为准 难道这不是活动页面吗 平时也是这活动 38节超市比这还划算呢 有点小失望 东西用着一如既往 快递小哥人挺好送货也快。。。
i***2
差评,之前买的从来不漏,这次漏的
安心裤M-L号14条
还要买两份才减价,图片有出入,下次希望更正
o***e
这样的大标题寄到单位我也是醉了
j***E
还没用,不过应该没事儿,只是为了不想下楼拿快递,而选择的京东购物,没有什么喜好
东西未到
安心裤M-L号14条
一次性买了一箱,但是有很重的味道…… 客服也没有解释是什么原因 用起来有点担心
M***D
图便宜买的,和之前用的七度空间比起来,包裹性、透气性差多了!不推荐
杨***姬
安心裤M-L号14条
这次月事特意用了几个不同品牌的,相较这个最便宜,吸水性也最差
安心裤M-L号14条
为什么618之后的价格更便宜?!京东你这样真的好吗,以后618我不买东西了,专等你618结束降价
不***猫
真心不好用,总漏,没多少还能漏!
安心裤M-L号15条
快递快,唯一不满意的是,卫生巾的商标贴外面
5***t
感觉有些厚,更喜欢用高洁丝的。
r***q
唯一失望的就是发来的都是老包装!提个建议,京东自营京东全球购自营唯一还不完善的就是商品包装,我也是网购特别厉害的人,收到的包裹无数,现在商家越来越注重包装与售后,就唯独京东每次购物都还让我提心吊胆,不是发来简陋的塑料袋,要不就是纸箱内填充物不够,更要命的是有些居然是裸奔而来……希望今后能够越来越完善并注重包装,让每一位消费者收到包裹都有个美丽的心情…………
安心裤大包装21条
太尴尬了,没有私密性,邮包上写的卫生巾
陪***1
这个不好啊,劝大家不要买跟小孩子的纸尿裤没啥区别。还是苏菲好跟内裤一样,老婆原话。
安心裤大包装21条
还不错,价格实惠,性价比高。老包装