e***n
只能说一般,戴第一个就侧漏了,买过几个牌子的第一次漏
C***n
一般般,没有高洁丝和苏菲的好穿,睡一晚没咋动起来就已经有的分层了
野***渊
包装📦特别的烂,直接用袋子发的,不像其他安全裤都是用快递箱打包,送到手里也是塑封袋一个一个的装着,有的都已经被压扁了。
l***a
没有赠品没有赠品没有赠品
珞***璇
用着感觉一般,客服态度一般,首页图片喜欢玩文字游戏。没给差评已经是我的极限了。
渟***9
之前咨询客服说跟之前XL号的只是新旧包装不同,但是收到试穿确实比之前XL的小一圈儿 用洁婷XL夜安裤这么久了,以后再也不买了
q***7
卫生巾虽然相对较薄,但是量大一天还得换四五次,比之前用的差了点
【高腰防漏安睡裤】14条共7包
以前有个箱子,现在就一个塑料袋,把里面的袋子磨的快破了。包装很一般
安睡裤L号16条
轩***8
没有另一款好用,另一款名字叫沉睡裤还是啥来的,包装一样就是有一个字不一样,xl码的,量多用很好,这款很薄
安睡裤L号16条
双十一活动突然看到这款产品,之前在超市买过,还不错,就定了了一组产品回来,可问题是同样尺码穿着比超市的要小,这是怎么回事,电商专供小号吗
安心裤L号16条
码数偏小。
安心裤L号14条
物流包装简陋,极易造成破损。送货速度还是挺快的!价格真是有些贵啊!刚开始用,反馈还是可以的!等等降价了再买些!16片非得写成12+4
安心裤L号16条
这个价格现在还是秒杀32块多,之前没有秒杀31块多,我简直无语,既然是官方,能不能别来这种销售的弯弯绕绕
安心裤XL号5条
卖贵了卖贵了卖贵了卖贵了
z***d
物流太慢
安心裤XL号20条
【元旦狂欢】洁婷(ladycare)透氧U裤超熟睡安心裤 安睡裤夜安裤甜睡裤超长夜用裤型卫生巾L号组合7包14条!标注的是M-L,收到7包共14条全部是L码,想买M码都买不到!!!!顺便买了护舒宝护垫,无限次回购了!
安心裤L号14条
爱***生
让人觉得有些新奇的女用卫生用品,女人每月使用时为了方便而设计的新产品,家里人虽然是没有尝试过,却一次买了几个箱子,具体效果还有待观察。价格方面,性价比总体来说还是一般,数量有限,几十元的均价,想买的可以尝试
XL
双11买的是比平时便宜,但是厚度比原先买的薄多了,懒得退先用着吧。
安心裤L码20条
太贵骗人了,下单价钱便宜,到付款比产品还贵,总体一算比别的牌子的贵多了
蜗***生
一般吧!之前老是用苏菲的安全裤,第一次用这个牌子的,感觉没有苏菲的好用!
达***实
京东也有欺骗消费者的
味道有点大
3***k
买来产后用的,一点都不透气,穿上后里面全是汽水,捂汗,没办法用。
j***B
少了一袋三片装的,京东真是越来越看不懂了,时不时产品促销产品质量有问题,要么发少货,要么货不对板。经京东多次这般操作。决定去注销了京东账号。从此不使用京东。
安心裤M-L号18条
不知道是我的问题还是其他问题,两边侧翼经常跑偏(往中间跑)
安心裤L码5条
产品挺好,用起来也不错,性价比还算是合格。
A***I
比以前的做的薄了,体感没有原来的好
c***s
已经使用一包了,个人感觉一般,穿着不是太舒适,以前用过高丝洁的,感觉比这个好些。
安心裤M-L号14条
这东西还是一分钱一分货吧,做工没有高洁丝的好,而且弹性也差一些,胖姑娘就绕道吧
想***同
颜值够,价格美丽,但是这个边边啊对粗腿星人不友好啊,勒我大腿根儿,你们懂么