y***y
我是2024.5.21买的两个订单分别三盒,当时说是618活动,三盒是1275结果昨天6.6下午看到价格降了,三盒只要1212我联系客服保价,居然不同意。明明在保价期间,买贵了却不给退差价,欺骗消费者,没有诚信,这就是京东!!!!以下图片为证
没发货就背呃80元
g***o
吃了2年这个药了,闭经2年了,吃了这个就来月经了
3盒装
不是正品,吃了没效果反复出血,之前吃医院的都没出血,想着是京东的要便宜一点点,没想到吃了还出血
1盒装
不是正品,吃了没效果反复出血,在医院买的都没有出血
j***Y
千万不要买,喝了直接来月经了。 本人喝唯散宁两年多了,一直在药店买的,从来没来过月经。上次因为在老家药店买不到,所以在京东买了三盒,想着大平台应该没有问题。四月底到货开始喝的,五月上旬一直出现来月经前不舒服的症状,中旬来了一次月经,持续了七八天,5.29号又开始出血肚子痛,这期间一直每天按时服药,没有间断过。这药肯定有问题,商家以假充真,卖假药。
小***k
这是药啊,真希望你们不要真假参卖!!
1盒装
包装真的有些差,收到货里面压成这样
1盒装
商品咋样还不知道,反正还没收到货就自动签收了🔥🔥🔥特意预约了休息时间等着签收货,结果货没见,电话短信没有,物流显示已签收。打电话追问才说放丰巢了,京东这服务也是绝了🙄🙄🙄
j***Q
刚买几天降价这么多,写着30天保价,又说各种什么补不了,第一次京东买药体验感太差,快递也没有想象中的那么快,不会再次来买
1盒装
假药!建议大家不要买!
1盒装
**真行 买完就降价 还不能保价 三盒一起买不说便宜吧 还贵了 前后不过一周呢 既然这么快就降价还搞什么预售?交了定金还要等好几天才付尾款 意义在哪?啊啊啊啊?
香***呐
#,买这个药一直都是30天保价,买了近半年了,都是30天保价,上个月突然整个七天保价,这个月降价了现在保不了价,现在促销又改成三十天保价
小***锤
预售价跟实际支付价格不符,咨询客服不回复,国外药企唯利是图,希望祖国医药事业加速发展,把这些洋鬼子药赶出去。
w***宝
#商家,坐地起价,承诺退差价又一直推拖不退差价,言而无信,大家慎买!!!体验感真的极差!!!
风***声
清明节预售付定金时显示尾款1217,到7号可以付尾款了就成了1377,7号晚上找客服说很多人反应,三天后回复,今天在问就要截图,谁能想到会遇到这种欺客的事?这是网购,要是我在实体店付个定金订货,还得录音录像啊?还有一点信任不?真是:预售需谨慎,差价要不回,店家太狡猾,有苦自己吞。
1盒装
付尾款的时候价格变了,有种被欺骗的感觉
1盒装
付完定金显示尾款1170多,等到付尾款的时候金额又变了,变成1370多,简直是**……以为京东平台可以信赖呢,就忘记截图了,咨询京东客服也没个解释,差评