-***_
想买小翘很久了,今天终于买啦!很喜欢哦!键盘的声音很好听!
d***q
可可爱爱,软软糯糯,打字很舒服,声音不响,在办公室使用很合适!
0***f
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小***篮
外观好看,手感方面红轴的体验感还是比较不错,按压顺滑声音还可以,触发灵敏,连接速度也比较快,后期也可以自己更换键帽轴体DIY
豆腐色68键-三模热插拔-红轴
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】亲爱的顾客,您的满意是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,同时也希望您能传递您的快乐与家人好友,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
小***生
满意
2024-06-06 10:10 回复
很好看,手感非常好,有回弹打字不累,敲击的声音不是很大,闷闷的麻将音,非常满意
2024-06-06 10:10 回复
挺适合码字的,回弹很好,打字不需要费力,也挺好看的
小***心
真是大爱了,超级喜欢,唯独就是安装太废手,累!但用起来超级治愈,希望能用很久。
2024-06-06 10:10 回复
使用体验:这款机械键盘的手感非常好,每一个按键都有良好的反馈,让人感觉非常舒适。键盘的分量也很扎实,给人一种稳固可靠的感觉。此外,全键无冲的设计让我在使用过程中无需担心按键冲突,可以更加流畅地进行多任务操作。 优点:这款机械键盘的优点在于其出色的手感和稳定的性能。无论是打字还是游戏,都能提供良好的体验。全键无冲的设计也是一大亮点,它确保了键盘在多人使用时的稳定性。 总体评价:总体来说,这款机械键盘是一款非常值得推荐的产品。它的手感和稳定性都非常出色,能够满足大多数用户的需求。如果有可能,建议增加一些个性化的功能,比如可编程宏按键,这样可以让键盘的使用更加多样化。
2024-06-06 10:10 回复
拿来送女票的,她很喜欢。就是希望能有更多的配件可以选购。找鼠标垫找了很久,虽然有豆腐色,但是选择真心很少。希望商家多完善。他家键盘买的多了。这个跟豆腐色放一起很搭。
豆***风
键盘很好 打字很快 打字速度也是很快的 不错
y***z
贵有贵的道理,的确很不错,大品牌,值得好评!
D***枫
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品 都写好评,所以特地写下这个模板。以煎不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵 现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆 我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑 够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒 东西便宜,而且质量好,物美价廉.买的放心,用的放心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
J***6
颜控重症患者一定不能错过的键盘 上面是小方糖~去年双十一购入 下面是洛菲…心心念念还是购入 声音的话洛菲也响点 但是很好听
5***班
键盘相当漂亮,声音也很小,适合办公用……
2024-06-02 17:15 回复
手感不错,外形设计好,值得购买
2024-06-02 17:15 回复
做工很好,每天工作就和打麻将一样,手感非常好,颜值特别特别高
小翘100豆腐机身+可爱猫咪键帽
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2024-06-02 17:15 回复
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
是***吖
挺好的呀 做工精细,已经买了两个了,家里一个办公室一个。
好看的键盘 按键的声音也自然 放在家很合适 满意的键盘
油***泼
小翘100豆腐机身+梵大师很高键帽
2024-06-02 17:15 回复
这款机械键盘手感舒适,按键精准,打字体验极佳。京东购物迅速且安全,品质有保障。值得购买,适合办公和游戏,强烈推荐给所有追求品质生活的朋友!
d***w
挺好用的
2024-06-02 17:15 回复
实际颜色比图片要好看,是我的菜
2024-05-23 14:25 回复
玲***9
还行,但不是很完美,比预期差一点点
2024-05-23 14:25 回复
u***z
很舒服的键盘,正好是我想要的那种小巧又功能全的那种
2024-06-02 17:16 回复
好用好看 比较喜欢 很好看
小翘100豆腐机身+社畜香蕉键帽
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
狒***卜
首先,在外观颜值上,我觉得是满分了。完全长在我的审美上。购买之前,我详细搜索过,做过功课,洛斐家的键鼠不算便宜。我完全是因为颜值买单的。但确实不好用,很容易误触,按键之间空隙稍大,按键也是松松垮垮的。这些网评都有说过。可对我来说,还是那句话,颜值战胜一切。粉红色公仔是赠品,铁架和灰色公仔是在~单独购买的,当时那边价格划算些32.9元/个。如果对实用性很在意的,别买,可爱颜值的,必须买!颜值真的不会让你失望,键盘质量也很好!
小翘100豆腐机身+可爱猫咪键帽
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,实在抱歉,产品存在任何问题,可以联系我们在线客服为您处理好的哦, 实在抱歉, 给您造成不好的体验了。
2024-05-21 18:10 回复
很不错,东西到了用起来了
2024-05-22 16:06 回复
太可爱了,一拿到手就装好了,迫不及待的用上了。耶