j***Z
说的挺好,买了就知道了,不比其他强。个方面都一般。附件少了一个找客服互相推卸不给解决!失望。
可视对讲丨2K自动对焦丨带麦克风
阿斯盾ausdom 您好,尊敬的顾客,咱们电量正常使用大半年肯定是没问题的。但是我们产品支持7天无理由退换,(7天内您有任何不满意的地方都可以直接退换的)且有一年质保
2024-01-08 09:32 回复
m***u
操作简单,可能因为是 4k 显示器吧,对画面质量没有惊喜,不过这个价位这个纸面参数配置还是不错的。视频即使 60 帧晃动起来还是有明显的延迟,长期可靠性待观察
还没拆呢还没用呢 但是带防窥镜 很不错
u***z
用着还可以,挺清晰的,做直播够用了
任***l
不错不错。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺
L***i
非常好用,一直在用这款,推荐给其他人了。
远程视频直播带麦克风丨90°广角
小***-
不知道为什么我的新电脑用不了罗技的摄像头。郁闷坏了!因为我以前用的很高清,广角大小特合适。然后我买了三款,要么不高清,要么广度太大了。最后看到了这个品牌,真是抱着继续退货的心态买的,结果很不错,特清楚,直播平台上课用的很合适。
p***y
很适合上网课,有摄像头也有音响!
摄像头音响扬声器套装带麦克风
l***m
双十一活动买的,还算比较合适,对比了其它家,有的虚标,他家键盘不错就一起买了,公司开会用的,试过都没问题,比较满意的一次购物
可视对讲丨2K自动对焦丨带麦克风
换了两次货 都有质量问题 麦杂音很大,客服磨磨唧唧的半天回一句,问他们说他们也不能保证换新的有没有质量问题,实际就是他这产品都是这样想买的可以忽略麦克风这功能了
贺***风
前前后后买了三个摄像头这个是最清晰的,一点花屏没有,赞
可视对讲丨2K自动对焦丨带麦克风
我觉得原相机看的挺清楚的。
太***舞
东西用着还行,我这里连电脑前置接口用了转接线会有画质和音质损失,其他人是什么样的不清楚,直接插USB2.0就没问题了。镜头和麦克风中规中矩。免驱动挺好。
直播会议丨4K超清1000万像素
d***g
l***s
不错,清楚
h***d
质量高,画质清晰,送货快捷!
视频会议丨2K带麦克风扬声器
能用,满意,满意,发货快
可视对讲丨2K自动对焦丨带麦克风
质量非常好,图像质量很清晰
视频会议丨2K带麦克风扬声器
整体感觉还不错,画质也清
去***便
主播专用丨带补光灯丨带麦克风
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
蓝***灵
好用还要买为什么没货了
主播专用丨带补光灯丨自动对焦
行***3
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
直播会议丨HDR高清丨最高60帧
支架有些松,支不起来。
视频会议丨2K带麦克风扬声器
阿斯盾ausdom 您好,尊敬的顾客,首先给您带来的不快我们深感抱歉。但是我们产品支持7天无理由退换,(7天内您有任何不满意的地方都可以直接退换的)且有一年质保。如果有商品使用问题您可以咨询我们的在线客服为您解决呢。谢谢
2023-10-07 15:44 回复
喇叭声音特别大~特别满意~摄像头清晰度也很不错~真的没想到这么小的喇叭声音居然能这么大~而且音量放到中间 平时基本就没有电流噪音。
摄像头音响扬声器套装带麦克风
j***V
ps:收到货当天插电脑上试了一下,成像效果不太好,之后申请了七天无理由,忘记寄回了,过了售后期,再问客服说不能退了,于是,就只好来评价了。 这个东西很鸡肋,直播用的话,它清晰度和灵敏度根本不够,只能重新再买;家用视频通话的话应该能行,但是现在打视频谁还用电脑呀。 总的来说,性价比一般,用途不多。
主播专用丨带补光灯丨自动对焦
2023-10-07 15:44 回复
叫***凉
总体来说还可以,公司直播用的,要求不是很高,ps要记得把摄像头镜头前面的膜撕掉。。。不然就会很模糊。。。哭死。。。另外支架不是很好站,有点打滑哈。。。京东速度很快的
h***y
这已经是第2次购买了,摄像头上的一个小拨片很给人安全感,毕竟是物理隔壁。通话非常清晰,摄像头看的视频也很清晰,推荐购买。
喆***汪
不错不错,画质非常清晰,就是买的时候没注意麦克和喇叭,收到了才发现不一体的,跟店里卖了支架,质量非常好,满意!还会回购的
0***t
外观很精致,像素清晰,比较轻很方便,物流也挺快的